Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Малороссия: Первый шаг на пути к восстановлению Русской империи Украина возвращается в то положение, что было до Майдана? «Украина – не Россия»: фальшивая история мнимого успеха Янычары под знаком Бандеры. Как нацисты из "Азова" учат детей ненавидеть все русское
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Кто следующий на очереди или бойкот США!

Многие скажут: «Это невозможно. США возглавляет «международное сообщество». Бойкотировать США можно только в своих фантазиях». И, тем не менее, бойкот возможен. Это произойдёт, как только люди осознают, что США играют ключевую роль в том, сколько зла исходит от этой страны.

А пока США возглавляют движение по бойкотированию и наложению санкций на Россию. «Нельзя вторгаться в чужую страну используя надуманные предлоги, ради преследования своих интересов«, заявил госсекретарь Джон Керри. Да ладно! В таком случае, что за страна под надуманным предлогом (оружие массового поражения) вторглась в Ирак в 2003 году? И кто восемь месяцев назад, под другим надуманным предлогом (что сирийское правительство применило химическое оружие против своего населения), призывал к вторжению в Сирию?

И какое правительство принимало и принимает участие в самой крупной афере современной истории, приведшей к бесконечной войне (и снова по надуманному предлогу) с исламскими государствами? Более того, именно США, представляющие собой одну треть «оси зла» (остальные две трети — это Саудовская Аравия и лицемерное, расистское государство Израиль), распространяют сектантский ваххабизм не только на Ближнем Востоке, но и по всему миру, куда только могут. И какая страна шпионит за всеми и каждым, используя любые доступные им способы? И что за правительство закупило два миллиарда взрывающихся пуль дум-дум (получается по шесть на каждого американца — мужчину, женщину, ребёнка)?

И что за страна находилась в состоянии войны каждый год, начиная с 1945 года и, тем не менее, считает, что может проповедовать миролюбие другим? И какая страна каждый раз предлагает «рассмотреть все варианты», имея в виду возможность применения ядерного оружия даже против тех, кто такого оружия не имеет? И какая страна пытается сейчас окружить Россию своими военными базами? Не та ли, что пришла в ярость, когда Советский Союз попытался разместить свои ракеты недалеко от её границ (Кубинский кризис 1963)? И какая страна читает другим лекции о правах человека, в то же время пытая людей?

И какая страна лидирует по числу заключённых? И какая страна идёт «рука об руку» с чудовищным тоталитарным варварством под названием Саудовская Аравия, где женщин секут хлыстом и отрубают им головы? Они настолько тесно связаны, что саудовцы считают, что они несут демократию в Сирию! Но самое возмутительное — это слова госсекретаря Керри о том, что нельзя «вторгаться в другую страну под надуманным предлогом, преследуя свои интересы«. И это при том, что Америка много раз вторгалась в другие страны ради своих интересов, если только могла найти подходящий предлог! Предлог — это усилие или стратегия, направленные на сокрытие правды. Это техника существования в непрекращающейся лжи. Именно этим США занимаются всё время.

Президент Афганистана Хамид Карзай высказался по этому поводу ясно и точно. Он сказал, что США начали свою операцию в Афганистане «ради своих собственных интересов» (и, заметьте, что это сказал президент, которого именно американцы привели к власти). И теперь, наконец, мир начинает осознавать опасность поддержки, которую Америка оказывает Израилю и всё больше понимает необходимость в бойкоте сионизма.

Британские архитекторы уже это сделали, 29 наиболее смелых и дальновидных членов Европейского парламента тоже поддержали это движение. Дамба, защищающая Израиль, начинает разрушаться. Именно поддержка США позволила Израилю расширять свои территории и бесконечно захватывать чужие земли. Именно под покровительством США Израиль смог завладеть сотнями единиц ядерного оружия. Движение «Бойкот Израилю» будет расти, как снежный ком. А поскольку США поддерживают Израиль и Саудовскую Аравию, то вскоре стоит ждать появления движения «Бойкот Америке».

Просмотров: 1209
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Радость от созидания Матрёшка - символ России и сакральный смысл Следы тысячелетней войны Описание древних славян греком Лебедь - священная птица славян Видео для взрослых убивает мозг