Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Желто-голубизм — эпидемия Княжичи. Самоубийство украинской полиции Операция "Возмездие": Россия отомстит за гибель врачей Запад пугают ядерным ударом из Крыма
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Кто стоит за ночным стрелком в Орландо?

Трагедия, связанная с расстрелом гомосексуалистов в ночном клубе г. Орландо афганцем Омаром Матин, всколыхнула весь западный мир. Россия выразила соболезнования США, а Турция наоборот – посчитала расстрел представителей сексменьшинств нормой.

В природе такие радикальные методы утилизации лиц нетрадиционной сексуальной ориентации отсутствуют, поэтому до нормы данная расправа не дотягивает.

Всё же нельзя признать нормальным лишение человека жизни. Хотя для Турции, оказывающей поддержку террористам запрещённого у нас Исламского государства, массовые убийства людей (мирных или военных – не суть важно) – в порядке вещей. Анкара на всё закроет глаза, если действия террористов будут приносить определённые политические и экономические выгоды для Турции и её руководства.

Но точно таким же образом обстоит дело и в «демократическом» государстве США. Когда речь идёт о важных, с точки зрения сохранения статуса политического и экономического лидера на подконтрольных территориях (включая и сами США), для американской «элиты» все средства хороши.

На мой взгляд, в Орландо одно из таких средств и было применено. Омар Матин работал вооруженным охранником на крупнейшую частную охранную фирму G4S из Великобритании. Был вменяемым, иначе бы ему не доверили в руки оружие. Дело серьёзное, - ведь психически неуравновешенный вполне мог представлять угрозу и другим сотрудникам ЧОП. Поэтому тут и отбор строгий, и проверка - дело нешуточное. И представители компании выступили с заявлением, что тесты на вменяемость Матин проходил несколько раз. Подозрений данные проверки не выявили.

На службе он охранял сначала вход в здание суда округа Сент-Люси, а затем его перевели в охрану гольф-клуба. Полагаю, не нужно напоминать о том, что гольф-клуб является местом сбора влиятельных американских политиков.

Вполне возможно, что именно там кто-то и заприметил стрелка, как надёжного человека для совершения подобного расстрела.

Полагаю, ему был дан зелёный свет и гарантия сохранения жизни. Однако бедолага не учёл, что живой он мало кому интересен, - оставаясь таким, он представлял бы опасность для своих нанимателей. Поэтому в ходе операции был убит. Концы в воду.

Теперь правильно осветить гибель полсотни гомосексуалистов дело техники.

Сам по себе расстрел представителей сексменьшинств является идеальным мотивом, - особенно для американца афганского происхождения. Ну типа религия и всё такое (как в Турции). «Какие вопросы? Тут всё ясно».

Однако ясно далеко не всё. Так заинтересованными сторонами были озвучены разные мнения насчёт его мотивов. Даже отец говорит, что для него данное преступление было неожиданным.

Понятно, что в соответствии с планом, Матин позвонил в 911 и сообщил, что он представляет Исламское государство. В то же время американские правоохранители утверждают, что у них нет доказательств причастности стрелка к ИГ. И вот здесь выявляется главная странность, дающая нам право говорить о том, что реализация первоначального плана встретила серьёзное сопротивление со стороны тех, против кого план направлен.

В США в скором времени состоятся выборы президента и два кандидата имеют равные шансы на успех. Х.Клинтов выступает за запрет продажи гражданам США оружия. Той же позиции придерживается и действующий президент Б.Обама, о «бешенстве» которого из-за отказа Конгресса запретить продажу оружия сообщили сегодня СМИ.

В свою очередь против такого запрета выступает другой кандидат Д.Трамп. Его, кстати сказать, и поддерживает оружейное лобби.

Клинтон важно, чтобы стрелок был сам по себе, т.к. в этом случае она может использовать этот козырь как средство давления на Конгресс и как мощное оружие пропаганды запрета оружия на волне последних потрясений, вызванных массовыми расстрелами людей в США из стрелкового оружия. Такой активной позицией, она может добиться нужного перевеса голосов в свою пользу в президентской гонке.

Трампу в свою очередь выгодно, чтобы была видна связь стрелка с ИГ, что тем самым добавляет ему очков на выборах как ранее предостерегавшему американцев об опасности ИГ и международного терроризма. Трамп не забыл упомянуть о своей «прозорливости» и даже призвал Обаму подать в отставку.

Налицо столкновение двух центров сил за право определять политический вектор в США в течение следующих лет.

Однако есть в обсуждаемых трагических событиях в ночном клубе и другой подтекст не связанный с выборами.

Речь идёт о мерах по разоружению американских граждан. Наличие у них стрелкового оружия представляет собой опасность для руководства США в свете возможного в ближайшем будущем разрушения существующей мировой кредитно-финансовой системы. В неразберихе, которая будет сопровождать экономическую катастрофу, возможны попытки установления прямого народовластия американской нацией и смена «элит». Этого представители правящего класса никак допустить не могут.

Поэтому они и в будущем могут пойти на ещё более страшные жертвы, чтобы только протолкнуть закон о запрете оружия, которого у американцев ой как много. А значит в случае «заварушки» гробов может понадобиться очень и очень много. А вот этого – масштабного убийства американских граждан - американские «элиты» не могут себе позволить (включая и Трампа, который в случае победы наверняка пойдёт на попятную и выступит за запрет оружия - полный или частичный, - например, для благонадёжных, которых естественно будут определять правильно те, кому надо). Иначе это будет означить их полное политическое поражение на радость конкурентам.

Однако все эти внутренние игры вписаны в ещё более глобальную игру. Речь идёт о глобальных тенденциях поддержки ЛГБТ-движения.

Так убийство в клубе должно было произойти синхронно с разгоном украинскими националистами парада сексменьшинств, который проходил 12 июня в Киеве. Это усилило бы информационный и матричный эффекты. Однако в Киеве что-то пошло не так, и полиция арестовала погромщиков. Видно кому-то кровавый коктейль из гомосеков днём в столице Украины был противен, в отличие от приехавшего проконтролировать побоище лично представителя Госдепа.

Но даже сорванная киевская акция не мешает всему «цивилизованному» миру скорбеть о гибели ни в чём неповинных граждан США, пострадавших «за свои взгляды». Теперь в западных странах надо ожидать ужесточения законов связанных с насилием над представителями сексменьшинств, с публичными проявлениями нетерпимости по отношению к ним. Ну и в образовании теперь подходы станут ещё либеральнее. Система будет строже следить, чтобы с раннего детства выбор «правильной» половой ориентации и свободной «любви» не был для ребёнка омрачён нетолерантными действиями их собственных родителей.

И хотя весь мир будет осуждать убийцу и повторять вложенные им в сознание слова о необходимости запрета свободного владения оружием, мы должны понимать, что убийство в клубе в Орландо совершил не Омар Матин. Их совершила система, которая как чистом листе из вполне нормальных детей штампует людей с извращёнными взглядами на взаимоотношения полов и предопределяет противоестественный выбор партнёров по сексу, разрушая тем самым институт семьи и поддерживая глобальные тенденции по сокращению населения планеты и последующему их выпасу в рамках глобального человейника – постмодернистского информационно-электронного концлагеря.

Емельян Разумеев

Просмотров: 726
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
О храмах древних славян Доказательства существования вайтман - технологии древних Как историки сочиняли Монгольскую империю Древнерусский язык с азовъ - Андрей Ивашко Мы все живем в матрице Почему люди стареют?