Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Президент, который всем надоел Фурсов: Американский социолог говорил мне: «Наша перестройка будет более кровавой» Аваков «зашкварился» в «схроне Азарова» Украина занялась «решением» русского вопроса
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Кто стоит за завтрашней провокацией на Украине?

Срочное сообщение

На складах в городе Радом были полностью экипированы, и получили вооружение российского производства последних моделей, предназначенных для российских сил СпН, молодые люди — российские граждане, предположительно, военнослужащие-«отпускники».

Во всяком случае, одним из критериев отбора было наличие российских воинских документов, удостоверяющих личность.

Молодые люди прошли инструктаж, при котором им объяснялось, что они, в качестве добровольцев, направляются на Украину для выполнения специального задания правительства РФ.

В настоящий момент в польском городе Замосць, 110 км северо-западнее Львова, сконцентрированы 1800 этих людей с полным оснащением и вооружением. Им уже выдан боекомплект.

На cайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ поступили сведения, что выданное оружие и снаряжение в последнее время интенсивно скупалось у российских фирм агентами Вангард/ЦРУ.


О том, что готовится в г. Замосць

В материале Срочное сообщение я изложила полученные мною факты.

Возникают вопросы. Если Вангард/ЦРУ требовались русскоговорящие бойцы, то зачем было настаивать на наличии у них действительных российских воинских документов?

Для чего было скрывать, что клиенты — американцы?

Теперь несколько предположений.

Предположим, что обманутые молодые люди будут, скажем, завтра, 9 мая, переброшены на Украину в местность, где ими, или кем-либо другим, будет совершено массовое убийство мирных граждан.

Предположим, что ВСУ и американские ЧВК на Украине будут подняты по тревоге, и группа будет окружена.

При погибших будут обнаружены российские документы. Пленные дадут показания, что участвовали в специальной операции, санкционированной правительством РФ.

Сотни «российских военных преступников» и «преступников против человечности» предстанут перед камерами всех мировых агентств.

Чего-то подобного следовало ожидать. Нет, не когда Пётр Порошенко поехал в Польшу.

Уже тогда, когда Джон Теффт заявил: «Мы не стремимся навредить России, нанести ей урон. Мы нацелены на всеобъемлющее партнёрство с Россией».

Генри Киссинджер говорил: «Враждовать с США — опасно, но дружить с США — смертельно опасно». Любопытно, как по этой шкале оценивать «всеобъемлющее партнёрство»?

Да, и что с вербовщиками? Они-то не американцы.

В последнюю минуту

В 19:00 по европейскому времени (40 минут тому назад) примерно половина русских боевиков, о которых я сообщала в двух предыдущих корреспонденциях, выдвинулась на транспортных средствах Вооружённых силы Польши в направлении украинской границы.

Центр АТО сообщает

Центр АТО сообщает, что две российские батальонно-тактические группы пересекли границу с Украиной. Две батальонно-тактические группы — это примерно то количество людей, о которых я сообщала. Еще примерно столько же пока остаются в г. Замосць.

Scofield: Кто (кроме ЦРУ) стоит за завтрашней провокацией на Украине?

И. Пономарёв в интервью «Собеседнику» заявлял о том, что 10.05.2015 стоит ждать провокаций, организованных ГРУ.

Д. Тымчук заявлял о СпН ГРУ, находящемся в Приднестровье.

Оснащение группы вооружением, изготовленным для СпН, работает на запуск именно этой схемы.

Мем «неизвестные диверсанты» уже был создан. Сначала с украинской стороны было сказано, что «неизвестные диверсанты» совершили налёт на колонну СпН ГРУ, потом со стороны ДНР было заявлено о том, что «неизвестная ДРГ» зачистила позиции одного из подразделений Нацгвардии. Версия — ЧВК ликвидирует неподконтрольных командиров Нацгвардии.

Ситуация накалена — стрелять готовы все.

Если речь идёт о группе «отпускников», то с ними провели работу до отпуска, т. е. в самой в/ч. Либо по линии ВКР, либо по линии должностных лиц не самого низкого ранга.

Кроме того, заслуживает внимания вопрос кондиций этих «отпускников». Чтобы постановка состоялась, необходимо их минимальное соответствие образу спецназовца, созданному в СМИ.

Физические параметры (для внешнего образа) и боевые навыки (для того, чтобы в ходе огневого контакта со стороны противника также появились потери — потребитель продукции СМИ должен убедиться, что «там точно был СпН ГРУ»).

Кроме того, необходимо учитывать фактор восприимчивости в/сл к словам о том, что им предстоит выполнить специальное задание Правительства РФ. В каких подразделениях в/сл к этому отнесутся более естественно?

Под перечисленные параметры и с учётом необходимой картинки для СМИ, в наибольшей степени подходят в/сл ВДВ.

Сам командующий — Владимир Анатольевич Шаманов — входил в 1999 году в группу генералов, заинтересованных в том, чтобы отражение нападения боевиков на Дагестан переросло во вторую чеченскую войну.

С 2000 по 2004 год — губернатор Ульяновской области (что интересно в свете дальнейших событий, когда именно в Ульяновске была открыта база для ISAF).

С 9 ноября 2007 года — начальник Главного управления боевой подготовки и службы войск Вооружённых Сил России.

В августе 2008 года — возглавил Российскую военную группировку в Абхазии, нанёсшую поражение грузинским войскам в ходе операции в Кодорском ущелье.

В августе 2008 года в «пятидневной войне» были задействованы батальоны ГРУ «Восток» и «Запад», что позволило вывести С. Ямадаева из Чечни и создать ему благоприятный образ, хотя Р. Кадыров уже успел назвать его преступником. Ещё до 08.08.08 В.Шаманов заявлял, что об отставке С. Ямадаева не может быть и речи.

Успех «пятидневной войны» (в том числе для «Газпрома» и Вангард), не мог не отразиться на карьере В. Шаманова. С 24 мая 2009 года — командующий ВДВ России.

В настоящий момент речь уже идёт о том, что для повышения огневой мощи ВДВ необходимы танки, т. е. потенциал наращивается.

В. Шаманов воевать умеет, поэтому боевые действия будут приносить ему дополнительные плюсы.

Кроме того, Фредерик «Бен» Ходжес направил в Украину в качестве инструкторов именно десантников, что вносит определённые поправки в рамку восприятия — «против американских десантников должны встать наши десантники».

Группу «отпускников» будут выдавать за СпН ГРУ, поэтому формально В. Шаманову предъявить будет нечего.

А если российские десантники окажутся в Украине, то поставки американских вооружений будет уже не остановить.

Всё необходимое сразу уйдёт к ИГ, а В. Шаманов вновь станет «полководцем победы», как и в 2008 году.

В противовес мему «путинслил» будет сказано «шамановсделалкакнадо», и кандидат на выборы президента готов. ВПК будет счастлив, т. к. ВДВ необходима новая бронетехника, авиационная поддержка и т. п.

Кроме того, приговор по делу г-жи Васильевой — это приятный подарок для командующего ВДВ, на которого предыдущий министр обороны так некорректно орал по поводу храма на территории учебного центра в Рязани.

Владимира Анатольевича десантники называют «Батей». Ему не жалко 1800 своих «детей» ради запланированного в Вангард будущего?

Татьяна Волкова

Просмотров: 3186
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Влияние кукол Барби и им подобных на наших детей Как осуществляется геноцид русского населения Небесные корабли наших богов и предков Морена - богиня смерти Как создать стиль русской избы или русской усадьбы в интерьере своего дома Иван III. Как вежливые люди 15-го века восстанавливали Государство Российское