Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Обкатка политтехнологий во Франции. Встряхнись, благополучная Европа! Политическое Обозрение: Новости за 13 декабря 2018 (7527) Николай Азаров: «У России должна быть наступательная позиция в информационной войне с Украиной» Как далеко пойдут США в поддержке Порошенко
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Кто такой Юрий Иванов и его достижения?

Россия славится большим количеством талантливых и очень успешных людей. Иванов Юрий Иванович относится к данной категории как нельзя лучше. Это человек, который успел достичь в своей жизни очень многого. Он является квалифицированным юристом, а также талантливым инженером.

Стоит отметить, что за свою жизнь Иванов Юрий из ЮгСтройИнвест успел поработать на огромном количестве должностей. Его карьера развивалась достаточно стремительно. Достаточно длительный промежуток времени он занимался малоэтажным строительством и является основателем компании «ЮгСтройИнвест». Имеет огромный опыт в строительном бизнесе, он сумел воплотить в жизнь не одну мечту. За годы его работы было построено и запущено в эксплуатацию порядка двух с половиной миллионов квадратных метров недвижимости. Благодаря его компании были возведены пять больших торгово-офисных центра, семь детских садов и большое количество частных домов.

Компания «ЮгСтройИнвест» долгое время занимала исключительно лидирующие позиции на рынке.Большое количество клиентов доверяли строительство своего дома именно этой компании. Родился Юрий Иванов на юге России и именно здесь и был сосредоточен его бизнес. Большинство объектов были возведены на территории крупных городов. Среди них почетное место занимает Ставрополь, Краснодар и Ростов-на-Дону.

Наверное, не стоит напоминать, что Юрий Иванов - это человек имеющий большой талант, обладающий умением видеть перспективу и двигаться на встречу к своей мечте. Он очень деятелен, образован и умеет находить правильные пути решения проблемы даже в условиях кризиса. Благодаря таким чертам характера он сумел достичь успеха и стать по-настоящему известным человеком. Его высоко ценят его коллеги, родные и близкие люди. Многие из них отмечают, что на него можно положится в любой жизненной ситуации.

Компания «ЮгСтройИнвест» на сегодняшний день пользуется прочным и непоколебимым авторитетом. А её репутация просто безупречна. Сегодня Юрий Иванович Иванов является также членом Совета СРО «Региональное объединение строителей Кубани».

Также Юрий Иванович любит принимать активное участие в благотворительных и социальных программах.

Просмотров: 139
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Популярное на сайте
Кто такая Баба-Яга? Один против тысяч или боевая магия витязей Видео для взрослых убивает мозг Как Запад опорочил образ Ивана Грозного Антлань, Атлантида - термоядерная война 13 тысяч лет назад Чеченский писатель Герман Садулаев: “Молитесь за русских”