Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Почему Россия не отдаст Курилы Опубликованы секретные документы о преступлениях ВСУ в Донбассе Попытки Польши напугать Россию ведут к добровольной оккупации Так вот, кто желает распродать украинские земли!
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Кто такой бизнесмен Рустам Тарико?

Изначально стоит упомянуть о том, что Рустам Тарико — это предприниматель, который успешно преодолел довольно сложный путь. Он начинал с работы дворником и успел наладить очень успешный бизнес, даже не обладая стартовым капиталом. Только представьте, на сегодняшний день Рустам Васильевич Тарико является обладателем ряда компаний, которые оцениваются экспертами начиная от пяти с половиной и заканчивая десятью миллиардами долларов. Звучит просто фантастически. Но, обо всем по порядку. Обратите внимание на то, что Тарико Рустам Васильевич личность очень разносторонняя. Он успел попробовать свои силы совершенно в разных отраслях. Ему принадлежит холдинг «Русский Стандарт», который стал очень известным благодаря экспресс-кредитованию. Ко всему прочему, данному бизнесмену принадлежат компании, которые нацелены на производство водки, услуги страхования и пенсионного обеспечения. Согласитесь, направления очень разные и друг с другом не связанные в принципе.

Тарико с детства привык быть самостоятельным ребенком. Он с раннего возраста умел убирать, готовит и стирать. Его родители были слишком заняты. И мальчик в большинстве случае был предоставлен сам себе. Стоит отметить, что в школьные годы все называли его очень старательным учеником. Помимо учебы он очень активно увлекался музыкой. Именно с помощью музыки и создания собственной группы - он заработал свои первые деньги.

Однако, жизнь не стояла на месте и после окончания школы Тарико Рустам отправился в Москву для поступления в ВУЗ. В период обучения в Москве Рустам работал дворником. Ему необходимо было обеспечивать свое проживание в столице. Стоит сказать, что парень он был довольно принципиальным. Все деньги, которые ему отправляла мать - он отсылал обратно. Характер этого человека был очень твердым с самых ранних лет. Со временем Рустам Тарико устроился в туристическую компанию, где очень быстро зарекомендовал себя с положительной стороны. Именно в туристическом бизнесе у Тарико появилась возможность наладить контакты с крупными бизнесменами. Стоит отметить, что предпринимательская жилка и очень активное мышление очень быстро принесли свои плоды.

Развитие бизнеса Рустама Тарико произошло после распада СССР. Именно этот период подарил ему очень большое количество возможностей, которыми он активно воспользовался. Он уже знал и понимал, как это делать.
 

Просмотров: 133
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Древние Славянские имена Только в русском из трёх букв можно составить... настоящее предложение! Скрытые факты Русской истории Славянский Бог Род и его символ Русь изначальная или зачем европейцы врут? Почему я выбросил свою последнюю сим-карту