Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киев стал для ЕС эталоном коррупции Украина и заветы Геббельса Догнать и перегнать весь мир 25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Кто убьёт последнего Русского?

1 июня в рассылке вы сказали, цитирую "...Кремль пытается по торгашеской привычке мириться с параноиком, который не представляет, что Русские могут жить."
С каким таким параноиком пытается мириться Кремль? Кто это спит и видит уничтожение русской нации и зачем ему (им) это надо? Раскройте этот момент.

Станислав

Существует всемирная организация нацистов-бандеровцев, называемая «Всемирный конгресс украинцев», созданная в 1967 году под эгидой ЦРУ бывшими эсэсовцами и другими нацистскими преступниками в целях борьбы за уничтожение Русской нации. Эта организация – один из органов т.н. «Чёрного интернационала» - всемирного сообщества нацистов, ставящих своей целью уничтожение рационалистической цивилизации модерна и замены её обществом прыгающих орков, управляемых магическими методами – контрмодерном. Украинский проект изначально был сформирован тевтонским орденом, прародителем «Чёрного интернационала» в рамках Австро-Венгрии именно как проект уничтожения Русских, проживающих в этой стране, путём затваривания их отключающей мозги мовой и расчеловечивающей идеологией. Те 70% русского населения Галицкой Руси, которые не смогли усвоить эту античеловеческую шизу, были вырезаны этими орками в 1915-21 годах. Та же участь постигла скоро еврейское население Галицкой Руси (до геноцида евреи составляли 50-95% населения городов Волыни и галиции), а затем частично и польское. Потом взялись за малороссов.



Геноцид был остановлен только советским режимом, к середине 1950х годов пошедшим на компромисс с бандеровцами, согласившимися бороться с «проклятой руснёй» не прямыми убийствами, а вредительством в органах КГБ и МВД. Так личности типа Резуна или Чубайсов стали советскими офицерами.

С 1993 года ВКУ, как ударный отряд «Чёрного интернационала» ведёт активную политику культурного геноцида Русских – как новороссов, так и малороссов. Уничтожению подвергся не только Русский язык, но и украинский, то есть малороссийский диалект Русского. Его заменили бандеривськой мовой и затваривают им молодняк на Украине, превращая в орков.

Ошибка кремлядей в том, что они посчитали, что им противостоит государство США и его геополитические интересы. В реальности это государство весьма слабо и находится в стадии разложения, а за его ширмой давно уже рулит бандеривськое братство и стоящий за его спиной «Чёрный интернационал». И ни на какие компромиссы оно не пойдёт, ибо ему плевать на любые государства – что РФ, что б/У, что США, что ЕС – и оно готово приносить любые жертвы, но пойдёт до конца в своей цели, и не остановится, пока не уничтожит последнего Русского.

Поэтому кремлёвский режим, попутавший рамсы, ждёт в этом противостоянии крах, ибо он не понимает, с каким субъектом он столкнулся. А вслед за крахом этого режима начнётся Отечественная война за выживание Русской нации. И закончиться она может либо гибелью последнего Русского, либо смертью последнего бандеривьца. Промежутков и полутонов тут нет и быть не может.

Евгений Гильбо

 

Просмотров: 1253
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Чем опасны пси–генераторы? Как в старину делали теплый пол Х'Арийская Арифметика О рунах и тайных знаниях славян Что символизировали писанки и крашенки на Руси, до христианства Почему на Новый год к нам приходит именно Дед Мороз, да еще и со Снегурочкой?