Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации? Кому Госдеп даст денег «Оккупанты» желают Киеву всего хорошего Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 02 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Кто убивает людей на бывшей Украине и в Новороссии?

Конечно, это не Янукович убил тысячи русских и украинцев — он ведь даже не разрешал использовать водометы против неистовых нацистов на последних стадиях переворота на Майдане! Запад счел бы это «чрезмерным применением силы»! А вот преднамеренные бомбардировки киевской фашистской хунтой мирных жителей и жилых кварталов поддерживаются Западом, и это делает его соучастником военных преступлений!

Преступления киевской фашистской хунты начались во время переворота на Майдане, где они застрелили 100 своих сторонников просто для того, чтобы потом обвинять во всем законное правительство. Есть записи телефонных переговоров, подтверждающие этот факт, заключения судебно-медицинской экспертизы, показывающие, что те же винтовки стреляли в обе стороны, впоследствии по приказу хунты даже срубили все деревья на Майдане, поскольку следы от пуль в них доказывали: выстрелы были со стороны площади, которая находилась под контролем нацистов!


Потом киевской фашистской хунтой был сбит малайзийский Боинг — опять же, есть много доказательств, что они виновны и в этом преступлении. Пожар в Одессе, убийства в Мариуполе, бомбардировки Донецка, Славянска, Горловки и других городов — новые преступления киевской фашистской хунты. Запад все это знает, но ничего не говорит, конечно! Молчат и СМИ, несмотря на то, что обязанность всех свободных СМИ — поднимать все эти события снова и снова, дабы общественность не забывала, что же на самом деле произошло.

Кроме того, иностранцы из некоторых стран Восточной Европы и американские «советники» и наемники пришли на исконно русские земли, чтобы помочь киевской фашистской хунте убивать русских людей. Войско Новороссии должно в первую очередь уничтожать иностранных наемников и «советников», которые поддерживают киевскую фашистскую хунту. Они пришли в Новороссию убивать русских и украинцев-антинацистов, им не должно быть позволено уйти, как в Дебальцево, они должны быть похоронены!

Когда русских и украинцев-антинацистов убили в Одессе, Европу это не волновало. Когда был сбит российский самолет в Египте, Европа молчала. Когда русских и русскоязычных украинцев бомбят ежедневно в Донбассе, Европа отворачивается или даже одобряет. Но когда Париж был атакован террористами таким же образом, Европа чуть не сошла с ума от криков, осуждений и соболезнований. Гибель людей в этих случаях одинаково ужасна. Но все указывает на то, что для «антирасистской» Европы некоторые смерти намного ужаснее, чем другие. Вот такие у нас сознательно «непонимающие» «партнеры».

Обама получил Нобелевскую премию мира несколько лет назад, но, кажется, не понял ее смысла. Он начал войну в Ливии и Сирии, поддержал нацистский переворот в Украине, шантажируя ЕС, начал экономическую войну против России… Я надеюсь, что Нобелевский комитет уже неоднократно пожалел о том своем решении. Но лицемерие Запада можно смыть только решением России защитить себя и освободить Новороссию и Малороссию.

Аналитики Кремля, похоже, упустили и другой факт (и либерально-предательские СМИ об этом умалчивают): президент Путин связан по рукам и ногам ошибками и предательскими решениями его глупого предшественника и нынешних либеральных изменников. Но он продолжает освобождать себя и свою страну. И, если он поможет освободить Новороссию (и Малороссию), его будут ненавидеть и демонизировать на Западе, но будут и бояться, и, хоть и нехотя, но уважать и тайно восхищаться. Санкции не будут сняты в течение еще двух лет в любом случае, а, как минимум, 20 миллионов человек будут освобождены от киевских фашистских захватчиков, и угроза для России будет нейтрализована.

Если Путин не поможет освободить Новороссию, он будет не только ненавидим и демонизируем на Западе, но также осмеян и презираем. Санкции будут переключены на Крым и не будут отменены еще два года. 20 миллионов человек останутся оккупированными киевскими нацистами, и угроза России сохранится. Каждый человек может самостоятельно решать, что лучше. Для меня ответ очевиден.

Nicholas
Просмотров: 1627
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Троллинг как работа Свобода от денег Растения живые и чувствуют боль Неизвестная история России Кто на самом деле закрепощал украинских крестьян? Мавро Орбини - Историография народа славянского