Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Выйдя из Совета Европы, Россия сможет вернуть «вышку» Константин Ремчуков: Нет, это – не торговая война. Это схватка за вершину мира Политическое Обозрение: Новости за 16 октября 2018 (7527) Русская аграрная революция: Как наша страна накормит весь мир
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Кто выбирает учебу в Германии?

Учебно-образовательный центр «DEC Education» с 1999 года дал возможность многим украинцам получить качественное образование за рубежом. DEC Education сотрудничает с 600 учебными заведениями по всему миру, включая европейские страны, Австралию, США, Канаду, Китай, Японию. Есть возможность пополнить знания на Мальте, в Новой Зеландии, Турции, ЮАР.

Одно из приоритетных направлений – это учёба в Германии.

В украинских школах и университетах есть чёткая программа, за рамки которой педагогам выходить не рекомендуется. Система немецких образовательных учреждений построена иначе.

  1. Теория и практика неразрывно связаны друг с другом, это дает возможность выпускникам более полно подготовиться к жизни и будущей профессиональной деятельности.
  2. Помимо основной программы, есть множество факультативов, посещая их ученик, сможет более полно оценить возможности, раскрыть таланты и определиться со своим местом в жизни.
  3. Руководство университетов приветствует совмещение студентом учёбы и работы. В некоторых случаях могут даже помочь с трудоустройством.
  4. Отличительная особенность немецких педагогов – толерантное отношение к гражданам из любой страны. Все студенты имеют абсолютно равные права и обязанность.
  5. Выбор немецких образовательных программ рассчитан на детей от младшего школьного возраста и старше. Для зачисления достаточно пройти экзамен на знание немецкого языка.
  6. Взрослые, желающие пополнить языковые знания и поближе прикоснуться к культурным традициям Германии, по достоинству оценят языковые курсы.
  7. Родители не желающие отпускать надолго своё чадо, могут заинтересоваться каникулярными программами обучения.

Крупнейшая образовательная организация «DEC Education» славится не только обширной географией, но и большим спектром услуг.

Сотрудники компании помогут определиться с образовательной стратегией, подберут достойное учебное заведение, помогут с оформлением всех необходимых документов. Помимо этого агентство может помочь с оформлением визы, заказом билетов, организацией жилья. Для проведения финансовых операций, работает отделение КБ "Глобус".

Заключением сделки и оплатой услуг работа фирмы не заканчивается. Даже отправив клиента на учебу, компания не снимает с себя ответственности. Консультанты всегда готовы помочь в трудной ситуации и в решении спорных моментов учебы.
 

Просмотров: 349
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тисульская находка Из писем немецких солдат с Восточного фронта Лживая письменная история 7 названий России Невыгодные изобретения, которых боится мир Мазепа - гетман-предатель