Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих 25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины Догнать и перегнать весь мир Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Кто воспитывает наших детей - компания Disney: знакомимся с руководством

Хотел написать небольшую обзорную статью о кинокомпании Дисней, да только не получается никак. Там такое...

Мы все понимаем, какую огромную силу представляет кино как средство формирования мировоззрения людей. И особенно детей. Нам кажется, что оставлять малышей у телевизора, где крутят диснеевские мультики - самое естественное дело.

Увы. Много уже было проведено исследований по скрытым от невооружённого глаза кадрам самых разных мультфильмов, где в детское сознание вдалбливается насилие, секс, неуважение к материнству, педофилия и прочие „ценности” западной демократии.

Кто-то может подумать, мол, ай-яй-яй, какие нехорошие сотрудники Диснея. Гонят пошлятину, отсебятину всякую. Увы. Сотрудники лишь выполняют заказ. А вот чей это заказ - на понимание этого, а также чтобы получить представление - насколько велик в тех же Штатах вес и влияние такой компании как Дисней, - на понимание этого нас может вывести более-менее подробное рассмотрение официальных связей высокопоставленных сотрудников этого мирового монстра по зомбированию детей практически на всей планете.


В общем, давайте запустим серию небольших очерков. Начнем с разбора руководителей компании пофамильно  в алфавитном порядке.
Afficher l"image d"origineSusan E. Arnold, одна из директоров компании. Открыто заявляет о себе как о лезбиянке. Что подтверждает и журналист Marc Gunther в своей статье „Как корпоративная Америка влюбилась в педерастов и лезбиянок” (How Corporate America fell in love with gays and lesbians. It's a movement. 2006 г.) Что ж, хороший воспитатель для детей, в духе западной „цивилизации”.

Вообще Сюзан Арнольд нередко появляется в различных авторитетных иудейских изданиях, вроде „Форбса” или „Fortune” в качестве номинантки на звание „Одна из самых влиятельных женщин”. Оно и понятно: Арнольд в настоящее время не только член совета директоров компании Дисней, но также и Макдональдса. А до этого была первой женщиной-президентом фармацевтического гиганта The Procter & Gamble Company.

Обратите внимание, как всё логично! Дисней калечит детскую психику, Макдональдс - физическое здоровье людей, ну а доводит новых клиентов до кондиции современная фармацевтика.

Конечно, таблетками можно многое вылечить, точнее - залечить, только ведь одно лечим - другое калечим.

Felice Schwartz.jpgПомимо указанных директорских должностей, лесбиянка Арнольд также директор влиятельнейшей НГО „Каталист” (Catalyst, Inc. ).

Эта феминистская организация, основанная в 1962 г. иудейкой  Felice Schwartz (по матери - Левина), ставит своей задачей выдвижения женщин на руководящие посты, равную оплату с мужчинами. Вроде справедливо, если не учитывать тот факт, что женщина-руководитель практически неспособна воспитывать собственных детей. Впрочем, откуда, да и зачем лесбиянке Арнольд дети??!

Более того, „Каталист” в сотрудничестве с одним американским правительственным агенством требует... присутствия на руководящих должностях различных компаний не просто женщин, а как можно больше разнообразия по расе, сексуальной ориентации, гендерной идентификации, национальности и пр. („these initiatives must benefit women across a range of dimensions, such as race/ethnicity, sexual orientation, gender identity, religion, generation, nationality, disability, and status of aboriginal or indigenous origin).

На практике это осуществляется следующим образом: составляется рейтинг толерантности феминизации той или иной корпорации. Вы не забыли, что данная НГО работает в тесном контакте с Госдепом, т.е. упомянутый рейтинг имеет высокий вес!

Неудивительно, что в составе 32-х директоров „Каталиста” (представляете размах!) входят директора самых именитых компаний, бывшие правительственные высокопоставленные чиновники, банкиры, главы других мощных НГО.

Однако не менее интересная, нежели директор киноконцерна со специализацией по детям увлечение лесбиянки Сюзан Арнольд - её работа в другой НГО с вышибающим у непосвящённого слезу названием „Спасём детей”.



Может кто-нибудь сможет расшифровать логотип?
Afficher l"image d"origine
Обратите внимание на всепланетный охват этой мощнейшей НГО: в зоне досягаемости этого монстра 120 стран и 166 миллионов детей!


Опять-таки, кто-то скажет: ну и замечательно! Детей лечат, подкармливают, обучают. У азиатов да африканцев для этого ведь очень мало возможностей!

Отметим по этому поводу два момента. Первый сходен со смыслом благотворительности Запада. Когда паразитирующая на чужом труде меньшинство грабит подавляющее большинство жителей планеты, а затем с барского плеча отстёгивает обманутым людям 5-7 процентов своих доходов. И ведь не деньгами даёт, что было бы ещё не так плохо. А обучает по своим программам, т.е. готовит новые поколения послушных рабов, убеждённых, что они живут в „свободном” мире.

И не только осуществляют зомбирующее обучение. Оказывают также и медицинские „услуги”. А это и есть второй момент: не просто „любовь к сироткам” движет подобными лесбиянками, а в жизнь проводится программа по зомбированию и кастрации будущих взрослых из бедных стран.

Вот рекламная картинка с сайта НГО.


Что деляют с дитятей? Правильно, прививку. Ведущую к безплодию.Что, собственно, подобные людоедские НГО уже фактически и не особо скрывают.

Кстати, одна лишь зарплата всего одного из директоров „Спасти детей”, каковых сегодня 24, хватило бы на прокорм и обучения тысяч и тысяч африканских или азиатских детей.

Ведь даже элементарный здравый смысл не позволяет увидеть в таких тратах средств Арнольдами, Гейтсами, Рокфеллерами и прочими паразитами что-то искреннее. Искреннее желание облегчить жизнь детям африканских пустынь и гетто? Полноте! Хотите сделать доброе дело - помогите детям вокруг вас, американским обездоленным. Помогите им выучиться, встать на ноги. Дайте хотя бы им нормаьное образование.

Ан нет, в Африку да Азию тянутся различные НГО и фонды упомянутых миллиардеров. И везде обязательно прививочная активность. Под самыми благовидными предлогами.

Ясно, что речь идёт о стерилизации с целью сокращения населения на планете. Которая должна быть малонаселённой и безпроблемной для будущих поколений арнольдов и гейтсов. За счёт нас с вами, уважаемый читатель, нас и наших детей и внуков.

Итак, начали мы с биографии одного из директоров мощнейшей корпорации Дисней. Получили представление о человеке, в чьих руках находится важнейший инструмент воспитания и формирования сознания у сотен миллионов детей. В том числе и наших детей.

И что мы увидели? Лесбиянку, пропагандирующую полную толерантность феминистку, активно участвующую в проводимой глобальной верхушкой операциях по сокращению численности жителей планеты.

Чему она может научить детей?! Вопрос, увы, чисто риторический.
Просмотров: 1319
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Один против тысяч или боевая магия витязей Что такое кон? Что символизировали писанки и крашенки на Руси, до христианства Старинные ругательства Древней Руси Змей-Горыныч - Мифы или реальность? Раскрыта одна из тайн крещенской воды