Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Вассерман рассказал, что будет, если глобалисты все же победят Константин Сивков: Транснационалы меняют логово. Куда теперь двинутся глобальные финансовые кочевники? Политическое Обозрение: Новости политики за 7 июля 2020 (7528) Украинский аналитик: Правда о том, как и когда Путин будет собирать «русские земли»
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Кто заказывает русские революции?

Все российские революции были подготовлены иностранными спецслужбами. Подготовка революций и государственных переворотов стоит гораздо дешевле, чем война, а политику государства государственный переворот может изменить очень сильно.

История революции в России – стала предметом лекции, которую я прочитал 30 января 2014 года в столице перед молодежной аудиторией.

Николай Стариков: Кто заказывает русские революции? Все российские революции были подготовлены иностранными спецслужбами. Подготовка революций и государственных переворотов стоит гораздо дешевле, чем война — а политику государства может изменить очень сильно. Встречи Николая Старикова с молодежью Москвы.

Просмотров: 1770
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Что такое РАСА? Дидух – древнеславянский родовой новогодний символ Что такое пословица? Чародейные отреченные книги Древней Руси Крушение НЛО в СССР Технология уничтожения русских: Инструкция для ЦРУ