Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Не успел Лавров сделать заявление по переговорам с японским коллегой, как случились две вещи по курильской теме Политическое Обозрение: Новости от 17 января 2019 (7527) Война войной, а торговля растёт – некоторые итоги 2018 года И до майданного лагеря дошло: Цель МВФ задушить экономику Украины
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Куда делись 14 миллионов трудоспособного населения Украины?

Во время презентации антинародной Пенсионной реформы Гройсман озвучил две очень интересные цифры. Откуда они взялись и чем это обернется, знает Александр Клименко.

«Из 26 миллионов трудоспособного населения Украины в возрасте от 18 до 60 лет взносы в Пенсионный фонд уплачивают только 12 миллионов человек», – вот так, сам того не ведая, премьер-министр рассекретил важные данные.

Я взял их на карандаш и с командой мы разложили эти цифры по полочкам. Ниже привожу результаты этой работы.

По данным статистики, население Украины составляет 42,5 миллионов граждан, без учета жителей Крыма и Донбасса.

Из этих 42,5 миллионов трудоспособное население – 26 миллионов. Из них 12 миллионов платят в Пенсионный фонд, а 14 миллионов – нет.

Куда делись 14 миллионов трудоспособного населения Украины?

Официально сейчас за границей работают примерно 5 миллионов украинцев. Неофициально цифра эта значительно больше и достигает 8 миллионов человек.

В 2016 году только официально трудовые мигранты перечислили в Украину 5,4 миллиарда долларов. В то время как иностранные инвесторы, которыми так кичится власть, пополнили экономику нашей страны 3,3 миллиардами долларов. Исходя из чего можно сделать вывод: курс доллара в Украине еще хоть как-то держится только молитвами и долларами наших заробитчан. Но сегодня речь не об этом. Объясню.

Дело в том, что манипуляции с количеством граждан власть делает не просто так.

1. Численность населения – ключевой параметр для расчета всех существующих субвенций и дотаций. Причем число украинцев, которые работают заграницей, тоже учитывается при их распределении.

2. Скромная «похыбка» в количестве 8 миллионов человек на руку власти и при списании энергоресурсов. Ведь завышенные нормы потребления энергоресурсов умножаются на численность людей, которых фактически нет в стране.

3. Наличие «мертвых душ» в списках избирателей (за исключением трудовых мигрантов) позволит власти манипулировать с результатами выборов.

4. Игра власти с цифрами позволяет скрыть реальные потери населения при проведении АТО.

До того момента, пока Гройсман не озвучил эту цифру, доподлинно не было известно, учитывает ли власть в своих расчетах этих граждан или нет. Но вот выяснилось: и учитывает, и, значит, зарабатывает на них.

Рассекречивание реального количества граждан Украины, которые проживают в пределах нашей страны, является для власти подобным смерти. Потому что тогда все четыре пункта, которые я озвучил выше, откроют ТАКУЮ правду, от которой правительство не отвертится.

В подтверждение своих слов хочу напомнить: в 2016 году власть отказалась проводить перепись населения. Дорого, мол. Да и не время.

Просмотров: 1525
Загрузка...

Рекомендуем почитать

Загрузка...

Новости Партнеров



Популярное на сайте
Морена - богиня смерти Чеченский писатель Герман Садулаев: “Молитесь за русских” Словарь устаревших слов средневековой Руси Руководство по выживанию и обороне города Строительство русской избы и ее устройство Неизвестная история России