Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525) Если Трамп выполнит свою программу. Последствия для мира и России Америка откладывает дубинку жандарма Кто остановит донецкую войну?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Куда делись дебальцевские негры? (Договорнячок-2)

Тут один товарищ пишет в личку, что я - редиска. Включил, мол,  «сливную» пластинку, а на самом деле всё не так. Никакого «договорнячка не было». На самом деле «рубли, банк Осетии, военторг, КамАЗы имени Первого канала»… ну, в общем, вы поняли – а ля Дзыга, Ищенко с Роджерсом  и прочие Колорадские шохи.

По сути. «Слив», ребята и девчата, это когда шестёрки врут вам с экранов зомбовизоров, разных – всяких своих сайтов и  блогов, шо всё ништяк, а на деле – полный пушной зверёк. Это слив. Тихий-тихий. Народ Донбасса варят как лягушку, он гибнет, мрёт, увядает под радостные вопли пропагандонов. А тут канитель другая: пишем о сливе для того, чтобы негодяи и пропагандоны, которые его реализовывают, делали это не спеша и не так бодро. Глядишь – ветер подует не с той стороны, где-то что-то поменяется, кто-то чего-то очконёт и слив приостановится. Гипотетически. Так что, ХППшники, ша!
Не буду углубляться в длинный анализ, возьму несколько фактов.

Помните, И.И.Стрелков полтора года назад всё время говорил, что хорошо бы взять военный склад в отработанной шахте в Артёмовске, где хранится несколько миллионов стволов со времён двух мировых войн. И трёхлинейки, и ППШ, и пулемёты «Максим». Вот это было реальное сопротивление, если бы у нищего безоружного ополчения появились стволы в достаточном количестве. Вот тогда бы и Мариуполь был бы наш, и Старобельскнаш, и Красноармейскнаш!

Но взять те склады по силам было не хлипкому славянскому отряду в сто человек, а реальному спецназу с более внушительной численностью, чем триста укров, занявших позиции и на поверхности, и на подземных горизонтах.

Что стоило, к примеру «стране-агрессору» не Сирию бомбить, а запустить три ракетки с Каспия? По укропу под Артёмовском, по Карачуну, да по мариупольскому аэропорту, где сбились в стаю кучи нацистов всех мастей. Три ракеты, Карл! И Донбасс свободен! Потому что у тех, кто очухался бы после такого удара, вряд ли осталось бы желание карать дальше Донецк и Луганск.
Но главное в том, что миллионы артёмовских стволов попали бы в руки тем самым, «не желающим воевать» шахтёрам и металлургам. А на фига оно надо эрефовским держимордам? Того и гляди, началась бы социалистическая революция и вооружённых донбассовцев подержали бы коллеги из других угольно-металлургических регионов бывшего СССР. Гипотетически. Заметьте, я не писал «РФ»…

Договорнячок? Договорнячок!

Помните, как прижатые к границе укро-фашисты, уничтожив боеприпасы, перешли границу России? Их накормили, напоили, отмыли и побрили, и чистеньких, сытеньких и весёленьких доставили домой. Чтобы они снова взяли оружие и продолжили убивать русских людей Донбасса.

Договорнячок? Договорнячок!

Помните, как оптмистично вещали телеканалы, что Дебальцевский котёл замкнулся и в нём, по данным разведки, находятся иностранные легионеры. Уже перед очами миллионов поклонников Ютуба  проплыли гипотетические кадры, как Гиви и Моторола ведут по трассе Луганск-Донецк тысячу НАТОвских негров, а выходящие на дорогу местные жители плюют им в чёрные морды лиц.
И вдруг – исчезли негры. Вот они, были. И сплыли. Вальцман назвал это героической пэрэмогой. Но тот, кто следил за той операцией, догадался, что был договорнячок. Выпустили берберов, по звоночку из Брюсселя или Вашингтона. В конце концов партнёры же, и не для того войну начинали, чтобы в ней НАТОвские посланцы мира гибли.

А как вам это: Украина объявила РФ страной-агрессором, Крым и ДНР и ЛНР - оккупированными территориями, а дипломатические отношения не рвёт? Российские банки на Украине процветают. Порошенсковские "рошенки" в РФ производятся.

Договорнячок? Договорнячок!

Вот Дима Ярош , запрещённый в России террорист, снова объявил укроповский джихад России. Сначала заявил о сложении полномочий главы «Правого сектора». И тут же принял командование штабом Добровольческого Украинского Корпуса «Правый сектор» и нескольких батальонов.
«Когда мы только начинали воевать против российско-террористических войск, то я сказал, что мы пройдем весь этот путь вместе, а эта война, к сожалению, еще далеко не завершена, поэтому я с благодарностью принимаю это предложение и заявляю о том, что беру на себя командование Штабом Корпуса, 5-ым, 8-ым батальонами и батальоном «Госпитальеры», – написал нацист Ярош в своей Мордокниге.

Кто там сказал, что альтернативы минским соглашениям нет? А что, в Минске кто-то капитулировал? А Ярош, как и его славные бандеровские предки уже болтается в петле? Нет! А значит – договорнячок. Только запомните главное - "Правый сектор" - это укроповский ИГИЛ. А так как жрать на Украине становится нечего, участие в террористическом "ПС" станет средством выживания.

Впрочем, несмотря на значительное техническое усиление нацистской армии бывшей Украины, воевать она будет по тем же террористическим лекалам – уничтожать жилые массивы и мирных жителей. Других задач, собственно, и не стоит. Долго или нет – не скажу. Многое зависит от того, как договорятся партнёры. Но если «до последнего украинца», то долго. Дай, Бог, чтобы жрачка кончилась раньше, чем украинцы. И об этом я вам напишу чуть позже, завтра. Точней уже сегодня.

volk1-donbass

Просмотров: 3969
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Символика цвета в русской традиционной культуре Что такое одолень-трава? Славянские татуировки Баня по-черному в русской традиции Что символизировали писанки и крашенки на Руси, до христианства Гимнастика Бога Хорса, покровителя казаков-характерников