Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

После Порошенко. Украину ждет новый олигархический передел Волкер: в любом случае не уйдем из Украины Кадыров: Порошенко лично мне поклялся в любви к России Украина за Венесуэлу
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Куда поехать в свадебное путешествие?

После свадебного переполоха наступает самая прекрасная пора супружества – медовый месяц. Большинство пар стремятся совместить его со свадебным путешествием, и они абсолютно правы.

Чем дольше продлятся идиллические настроения, чем глубже погружение в мир ласки и нежности, тем сильнее сплотиться молодая ячейка общества перед лицом бытовых неурядиц и серой обыденности.

Чтобы свадебное путешествие от www.wedding-planet.ru наполнилось приятными эмоциями, необходимо заранее обсудить со своей половинкой, какой тип отдыха наиболее предпочтителен.

1. Активное путешествие. Предпочитают молодые пары, влюблённые не только друг в друга, но и в естественные выбросы адреналина. Таким непоседам подойдёт сплав по горной реке, рафтинг, пеший переход по таёжным местам или морские путешествия с примеркой аквалангов.

2. Путешествие по городским достопримечательностям. Здесь главное не ошибиться с выбором обследуемого объекта. Любителям заграничной экзотики могут понравиться, римская архитектура, горячность Мадрида, таинственные улочки Праги или каналы Венеции. Подобный отдых в России может предложить белые ночи Санкт-Петербурга, кремлёвскую монументальность Москвы, Казани и Нижнего Новгорода или тур по Золотому Кольцу с посещением различных храмовых комплексов.

3. Экологический отдых на лоне природы. Прежде чем делать выбор конкретной точки на земном шаре, стоит определиться насчёт климатических условий. Кому-то больше подходит умеренный климат Европы, а кому-то захочется окунуться в тропическую экзотику Индии или Тайланда.

4. Релакс на берегу моря. Самый стандартный вид отдыха, в простонародье именуемый «тюленьим». От молодожёнов потребуется минимум активности даже на стадии планирования. Достаточно обратиться в туристическую фирму и зарезервировать себе небольшой кусочек тёплого побережья с необходимым набором туристического сервиса.

Наличие крупной денежной суммы не является гарантом удачного свадебного путешествия, иногда из скромных уединённых мест молодожёны приезжают более счастливыми, чем те, которые отправились на престижный курорт в дорогие апартаменты.
 

Просмотров: 981
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Угланов Александр - замечательный русский художник Откуда пришла новогодняя ёлка? По следам тайны - невероятные артефакты Русские головные уборы: кокошник, кичка, шапка, косынка Лживая письменная история Традиция смерти у славян