Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Свержение Порошенко: Тактику «тысячи мелких порезов» сменяют удары, грозящие нокаутом Украина готовит в Донбассе «майдан» Период полураспада Америки Украина уже аплодирует перевороту, а майдауны прячутся от ответственности
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Кукуев-град идёт в отрыв

По всем признакам, украинскую политическую элиту (специально не буду брать этот оборот в кавычки, поскольку он уже давно имеет сугубо оскорбительный оттенок по отношению к обозначаемым им персонам) в связи с выветриванием новогоднего угара из костного и спинного мозга плющит и закручивает беспредельно и беспрецедентно. Кукуев-град безвозвратно уходит «в отрыв», возвращение из которого неизбежно будет сопряжено с прохождением сквозь строй астральных шпицрутенов и перевалом через эзотерические пороги децимации (как способа дерекрутирования политической элиты). 

Короче говоря, гиднюки, пришедшие к власти в результате переворота своего имени, уже натворившие дел на десяток расстрельных приговоров каждому, сейчас под совокупным воздействием естественной истерики и кураторского давления намереваются довести комплект собственных деяний до некоего совершенства. По всем направлениям. 

Направление первое: устроить на Донбассе такую мясорубку, чтобы довести свой любимый параметр (количество жертв; они ведь по мировоззрению – типичные мясники, у них, если жертвы не перевалили «хотя бы» за полумиллион, то их «недостаточно») до «исторически значимого» уровня. Они её уже устроили: по всем свидетельствам, даже «отвлекающий» обстрел Горловки превосходил все предыдущие. То, что мясорубка не получилась киевской стороне «в плюс» – ну и что? Мясорубкой-то она от этого быть не перестала. 

Ничему иному, кроме как мясорубке, не будут способствовать очередные «волны мобилизации», в которые, судя по «успокоительным» сообщениям Минобороны, будут призывать в основном женщин и стариков. Ничему иному, кроме как мясорубке, не будут способствовать лицемерные «марши за мир», прошедшие вчера чуть ли не по всей Украине. Я не хочу ничего утверждать и делать далеко идущие выводы на сугубо эмоциональном основании, но при просмотре роликов с шествующими дегенератами не получается думать ни о чём, кроме персональной ответственности каждого участника за смерти на Донбассе. Каждого. Не только Порошенко. Не только платных идиотов с табличками о Волновахе и красно-чёрными флагами. Не только шпаны в балаклавах, скандирующей матерные лозунги. Каждого. Потому, что в том же харьковском шествии «Украина понад усэ» и «Слава нации, смэрть ворогам» кричали все. А, значит, никого, кроме национал-фашистов, там не было. 

Как сказал вышеупомянутый Порошенко, «Украина продемонстрировала, что она является миролюбивым европейским государством». С этим трудно спорить – продемонстрировала. Вот как продемонстрировала, так и вести себя надо по отношению к этому «миролюбивому» государству. Правда, степень миролюбия всё-таки лучше определять по отчётам той же Human Rights Watch. Но если что, то сообщения Бирюкова о долбёжке по Донецку «Точками-У» тоже сгодятся. 

Направление второе: завершить формирование на Украине кривого-косого, но всё-таки «полноформатного» национал-фашистского режима. Естественно, идиотизм режима при этом процессе из мерцающего переходит в сплошной. Поэтому, проявляя недюжинное рвение в «защите информационного пространство от оккупации» (то есть привести его в окончательно монофоническое состояние), имбецилы, засевшие в Верховной Раде, фактически дошли до запрета детективов. Понять их можно: детективы могут случайно научить человека компилировать информацию, анализировать её и делать выводы – и тогда он уже органически не сможет верить вранью официальной пропаганды. Хотя… как можно было верить победным реляциям о «подвиге киборгов» в аэропорту Донецка, я не могу понять, даже со скидкой на имбецильское засилье в телевизоре. Видать, неслучайно национал-патриоты уделяют такое внимание «защите информационного пространства». И всё-таки они имбецилы. 

Почему имбецилы? Да потому, что это всё – полумеры: всё равно ведь вы придёте к жёлтым звёздам, концлагерям и уличным виселицам, чего тянуть-то? Вам уже не о пропаганде нужно думать, а о том, как вы будете последний «школьный» призыв организовывать, потому что сегодня только у школьников, исковерканных вашей пропагандой, не хватает ума и инстинктов, чтобы не распространять свой «патриотизм» на военную плоскость. Даже самые закоренелые «патриоты» предпочитают либо патриотствовать перед компьютером, либо (если уж занесло их на поля боёв) где-нибудь в дальних окопах. Как «правосеки» и «коломойцы», которые отказались наступать на Донецкий аэропорт (то, что Бирюков снёс своё сообщение об этом в фейсбуке, только подтверждает его истинность: брехливые посты он оставляет). А школьникам иммунитет убили наглухо. Впрочем, это мелочи, всё равно образование скоро отменят или сделают платным, что практически одно и то же. 

Третье направление: добить экономику. Нет, это я не о требовании Гонтаревой повысить ей зарплату. Это я о её заявлении о запланированном «приросте монетарной базы» почти на треть. То есть официально заявлено о намерении увеличить количество гривен в обращении на 27% (напечатать, значит); можете себе представить, сколько уже напечатано и сколько будет напечатано на самом деле. Они там инфляцию прогнозировали сколько, 17%? Ну, значит, можно смело удваивать, и ожидать выхода Гонтаревой на парламентскую трибуну с табличкой «Же сви экономика Украины». 

Вне зависимости от того, что именно стимулировало кукуевских гиднюков разводить такую кипучую деятельность, можно сказать: достижение «успеха» по любому из этих направлений, и тем более, по всем сразу, ускорит окончательное превращение Украины в место, где невозможно жить ни нацпатриотам, ни нормальным людям. Взятый Кукуев-градом курс фактически исключает вялотекующее загнивание, каковое казалось неизбежным буквально месяц назад. Теперь всё будет гораздо быстрее. Это, безусловно, несёт нормальным людям массу неприятностей и катастроф. Но, судя по всему, этот отрыв грозит стать для Кукуев-града последним. Пожелаем же ему удачи. 

Артём Литовченко

Просмотров: 1887
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Сибирский Стоунхендж. В кузбасской тайге найден древний город Невыгодные изобретения, которых боится мир Ответ запорожских казаков турецкому султану Тохары, или история белой расы в Китае Русы в Узбекистане - люди второго сорта Евпатий Коловрат