Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Двоих одним ударом»: Кто может стоять за блокадой Донбасса? Как Джордж Сорос пытается менять мир Украину ждет «твиттерная революция» Что уготовил России серый кардинал США в новом «иудео-христианском мире»?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Кукуев-град идёт в отрыв

По всем признакам, украинскую политическую элиту (специально не буду брать этот оборот в кавычки, поскольку он уже давно имеет сугубо оскорбительный оттенок по отношению к обозначаемым им персонам) в связи с выветриванием новогоднего угара из костного и спинного мозга плющит и закручивает беспредельно и беспрецедентно. Кукуев-град безвозвратно уходит «в отрыв», возвращение из которого неизбежно будет сопряжено с прохождением сквозь строй астральных шпицрутенов и перевалом через эзотерические пороги децимации (как способа дерекрутирования политической элиты). 

Короче говоря, гиднюки, пришедшие к власти в результате переворота своего имени, уже натворившие дел на десяток расстрельных приговоров каждому, сейчас под совокупным воздействием естественной истерики и кураторского давления намереваются довести комплект собственных деяний до некоего совершенства. По всем направлениям. 

Направление первое: устроить на Донбассе такую мясорубку, чтобы довести свой любимый параметр (количество жертв; они ведь по мировоззрению – типичные мясники, у них, если жертвы не перевалили «хотя бы» за полумиллион, то их «недостаточно») до «исторически значимого» уровня. Они её уже устроили: по всем свидетельствам, даже «отвлекающий» обстрел Горловки превосходил все предыдущие. То, что мясорубка не получилась киевской стороне «в плюс» – ну и что? Мясорубкой-то она от этого быть не перестала. 

Ничему иному, кроме как мясорубке, не будут способствовать очередные «волны мобилизации», в которые, судя по «успокоительным» сообщениям Минобороны, будут призывать в основном женщин и стариков. Ничему иному, кроме как мясорубке, не будут способствовать лицемерные «марши за мир», прошедшие вчера чуть ли не по всей Украине. Я не хочу ничего утверждать и делать далеко идущие выводы на сугубо эмоциональном основании, но при просмотре роликов с шествующими дегенератами не получается думать ни о чём, кроме персональной ответственности каждого участника за смерти на Донбассе. Каждого. Не только Порошенко. Не только платных идиотов с табличками о Волновахе и красно-чёрными флагами. Не только шпаны в балаклавах, скандирующей матерные лозунги. Каждого. Потому, что в том же харьковском шествии «Украина понад усэ» и «Слава нации, смэрть ворогам» кричали все. А, значит, никого, кроме национал-фашистов, там не было. 

Как сказал вышеупомянутый Порошенко, «Украина продемонстрировала, что она является миролюбивым европейским государством». С этим трудно спорить – продемонстрировала. Вот как продемонстрировала, так и вести себя надо по отношению к этому «миролюбивому» государству. Правда, степень миролюбия всё-таки лучше определять по отчётам той же Human Rights Watch. Но если что, то сообщения Бирюкова о долбёжке по Донецку «Точками-У» тоже сгодятся. 

Направление второе: завершить формирование на Украине кривого-косого, но всё-таки «полноформатного» национал-фашистского режима. Естественно, идиотизм режима при этом процессе из мерцающего переходит в сплошной. Поэтому, проявляя недюжинное рвение в «защите информационного пространство от оккупации» (то есть привести его в окончательно монофоническое состояние), имбецилы, засевшие в Верховной Раде, фактически дошли до запрета детективов. Понять их можно: детективы могут случайно научить человека компилировать информацию, анализировать её и делать выводы – и тогда он уже органически не сможет верить вранью официальной пропаганды. Хотя… как можно было верить победным реляциям о «подвиге киборгов» в аэропорту Донецка, я не могу понять, даже со скидкой на имбецильское засилье в телевизоре. Видать, неслучайно национал-патриоты уделяют такое внимание «защите информационного пространства». И всё-таки они имбецилы. 

Почему имбецилы? Да потому, что это всё – полумеры: всё равно ведь вы придёте к жёлтым звёздам, концлагерям и уличным виселицам, чего тянуть-то? Вам уже не о пропаганде нужно думать, а о том, как вы будете последний «школьный» призыв организовывать, потому что сегодня только у школьников, исковерканных вашей пропагандой, не хватает ума и инстинктов, чтобы не распространять свой «патриотизм» на военную плоскость. Даже самые закоренелые «патриоты» предпочитают либо патриотствовать перед компьютером, либо (если уж занесло их на поля боёв) где-нибудь в дальних окопах. Как «правосеки» и «коломойцы», которые отказались наступать на Донецкий аэропорт (то, что Бирюков снёс своё сообщение об этом в фейсбуке, только подтверждает его истинность: брехливые посты он оставляет). А школьникам иммунитет убили наглухо. Впрочем, это мелочи, всё равно образование скоро отменят или сделают платным, что практически одно и то же. 

Третье направление: добить экономику. Нет, это я не о требовании Гонтаревой повысить ей зарплату. Это я о её заявлении о запланированном «приросте монетарной базы» почти на треть. То есть официально заявлено о намерении увеличить количество гривен в обращении на 27% (напечатать, значит); можете себе представить, сколько уже напечатано и сколько будет напечатано на самом деле. Они там инфляцию прогнозировали сколько, 17%? Ну, значит, можно смело удваивать, и ожидать выхода Гонтаревой на парламентскую трибуну с табличкой «Же сви экономика Украины». 

Вне зависимости от того, что именно стимулировало кукуевских гиднюков разводить такую кипучую деятельность, можно сказать: достижение «успеха» по любому из этих направлений, и тем более, по всем сразу, ускорит окончательное превращение Украины в место, где невозможно жить ни нацпатриотам, ни нормальным людям. Взятый Кукуев-градом курс фактически исключает вялотекующее загнивание, каковое казалось неизбежным буквально месяц назад. Теперь всё будет гораздо быстрее. Это, безусловно, несёт нормальным людям массу неприятностей и катастроф. Но, судя по всему, этот отрыв грозит стать для Кукуев-града последним. Пожелаем же ему удачи. 

Артём Литовченко

Просмотров: 1890
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Другой взгляд на историю Руси Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия” Один против тысяч или боевая магия витязей Запрещенная победа Военное искусство древних славян Размышления о современной молодежи