Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

В годовщину Майдана опубликованы его честные и страшные итоги Вашингтонский обком идёт на войну: Чертова дюжина Мюллера в деталях Свергнутый гегемон. Война в Сирии стала для Вашингтона роковой Мягкая национализация: как Россия выкупает бизнес олигархов
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Культ предков

Культ предков был развит у всех народов. И это не случайно совпадающая традиция у огромного количества этносов. Предыдущие поколения являются мощной источником жизненной силы для своих потомков. Как разные родники и ручьи сливаются в одну реку, делая ее полноводной и стремительной, так и представители разных родов, сливаются в семьи, выстраивая единое «Древо Рода». И у этого «Древа Рода» есть Душа, мудрая энергия, которая соединяет и хранит всех, кто кровно или эмоционально причастен к родовой системе. Все, кто жил раньше, и мы, живущие ныне, представляем единое целое, которое Хеллингер называет «семейным полем» или «семейной душой». Именно эта сила сотворяет особого рода связь между предками, потомками, родственниками – как тончайшая и чувствительная паутинка взаимоотношений в Роду. И все участники семейной системы чувствуют происходящие события в их Роду, и не важно, случилось ли это сейчас или много лет назад.

И как в живой природе на пути ручья могут возникать препятствия (упавшее дерево, запруда, большие валуны, где-то под землю вода уйдет), так и в реальной жизни «реки Рода» случались события, которые влияли на течение потоков жизненной энергии (смерти, болезни, войны, тяжелые события).

Чаще всего мы забываем, что наши предки были такими же живыми обычными людьми со своими человеческими слабостями и достижениями, как и мы сами. Но раз в них столько силы и влияния на нашу судьбу, нам хочется их представлять несколько «легендарно и героически» (в «плохом» или «хорошем» смысле этих слов).

И в их жизнях происходили события, которым не удалось завершиться должным образом. И именно такое «наследство» оказывает влияние на нашу жизнь. Часто бывает, что мы наследуем от предков ценности и правила отношений с деньгами, мужчинами, женщинами, детьми, с чувством вины и долга, и многим другим. Так бывает, что бессознательно мы стараемся в своей жизни восполнить вину и разрешить несчастье родителей, или предков из предшествующих эпох. Это стремление возникает из большой внутренней любви к своему Роду. Поэтому люди живут порой не той жизнью, которую выбирают сами, и чувствуют себя чужими самим себе, а некоторые даже испытывают стремление к преждевременной смерти.

Просмотров: 809
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Антлань, Атлантида - термоядерная война 13 тысяч лет назад Небесные корабли наших богов и предков Предсказания о будущем России О технологии убийства души, или как человека превратить в выродка Деньги Руси (X – XVI век) Кто такая Кикимора?