Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение: Новости за 20 июля 2018 (7526) Политическое Обозрение: Новости за 19 июля 2018 (7526) К Порошенко летит «ответка» от Путина «Это настоящая катастрофа»: грозит ли Украине нехватка питьевой воды
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Курорты Египта: Макади Бэй и Табу

Если вы предпочитаете спокойный, неспешный отдых вдали от суетливых городов и крупных развлекательных центров, то египетский курорт Макади Бэй создан специально для вас. Находясь недалеко от Хургады, в окружении знойных песков пустыни и ласкового Красного моря, этот относительно молодой курорт выгодно отличается от других своим первоклассным сервисом и благородным достоинством.

Гостиницы, выстроенные в традиционном арабском стиле, гордо простираются на берегу, где кроме пустыни и гор нет ни одного ближайшего поселка. Вся современная инфраструктура находится в гостиничном комплексе. Туристы в этом уединенном местечке могут вдосталь любоваться потрясающими закатами, наблюдать за морским прибоем и погружаться в теплые морские воды. Приобретайте недорогие туры в Макади Бэй в августе – и этот волшебный курорт распахнет для вас свои объятия.

Погода в летние месяцы в Макади бэй, как и во всем Египте, жаркая, воздух прогревается до тридцати шести градусов. Но, благодаря отсутствию влажности, летний зной переносится гораздо легче.

Любителям дайвинга и виндсервинга здешние места покажутся раем: коралловые рифы, таящие в себе неизведанных морских обитателей, прекрасные бухты, защищенные от ветра, затонувшие судна и чистейшие пляжи.

Еще одно размеренное местечко для неторопливого отдыха – курорт Табу. Российские туристы еще мало наслышаны о нем, поэтому здесь редко можно услышать русскую речь и встретить земляков, что несказанно радует большинство туристов. Сам городок живет привычной арабской жизнью, которую можно воочию наблюдать, прогуливаясь по узким улочкам. Довольно неплохого качества и сервиса местные кафе – можно спокойно посидеть за вкуснейшим обедом под звуки восточной музыки. Недорогие туры в Табу в январе позволят избежать изнуряющей жары и насладиться великолепием природы и осмотром достопримечательностей.

Стандартные развлечения можно найти на территории гостиничного комплекса, либо отправиться в увлекательные экскурсии по ближайшим окрестностям Египта: в Цветном Каньоне можно совершить захватывающую поездку на джипах, а на острове Фараона познакомиться с жизнью султана Салладина. Близость к границам сразу трех стран – Иордании, Саудовской Аравии и Израиля, предоставляет уникальную возможность совершить поездки в эти страны. Особенно популярны экскурсии в Израиль к горе Моисея, священному городу в скалах Петра и в монастырь Св. Екатерины.

 

Просмотров: 858
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Артания Великая Тартария и прозападная Московия Родовая память предков и ДНК Почему христианство на Руси запретило Гусли? Неизвестная история России Как русская королева Франции Анна Ярославна французов мыться научила