Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Управляемый хаос стал неуправляемым. Первые итоги войны Китая и США Почему на Западе боятся и ненавидят русских Главная проблема российского капитализма Мастер-класс от КНДР: как победить США и еще получить за это бонус от Вашингтона
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Курсы русского языка для иностранцев

Русский язык – один из самых популярных языков, один из самых богатых, корни которого тянутся глубоко в историю, к его древнему прародителю – древнерусскому и санскриту. Он является основным языком в ряде стран: страны бывшего СССР, то есть в России, Украине, в Молдове, Казахстане, Беларуси, Кыргызстане и т.д. Даже в ООН русский язык является одним из рабочих языков. И со временем популярность русского языка растёт. Всё больше иностранцев, туристов хотят понимать и говорить на этом языке. По численности говорящих он занимает пятое место. Так что значение русского языка невозможно переоценить.

Тем не менее, данный язык является довольно сложным для понимания и овладения, поскольку таит в себе много исключений, правил и тонкостей. Сегодня все эти нюансы берут на себя умелые филологи, знатоки русского языка и его тонкостей, которые готовы обучить его основам любого за максимально короткий срок, и не только основам, но и различным тонкостям и исключениям, которые преподают русский язык как иностранный в Москве в крупном образовательном центре Лидер.

Центры по овладению языком предоставляют различные виды услуг:

1) Общие разговорные курсы типа А1 – он рассчитан на тех, кто обладает элементарными знаниями русского языка;
2) Тщательное изучение грамматики;
3) Курс типа А2 – кто нуждается в закреплении полученных знаний и обретении новых, на этом уровне ученик получает всё необходимое, чтобы правильно использовать грамматические конструкции и строить предложения абсолютно грамотно;
4) Курс начального уровня А1, деловой русский – данный курс рассчитан на тех, кто не знает языка вообще, и обучение проводится в направлении определённых понятий: экономика, бизнес, политика, торговля, культура и пр.
5) Подготовительный курс для сдачи ЕГЭ;

Обучение построено таким образом, чтобы максимально доступным и быстрым образом научить человека понимать русскую речь, её обороты, переносное значение и употреблять грамотно красивые фразы, слова, чтобы окружающие понимали. Обучение проводится на основе примеров, различных воображаемых ситуаций и ролевых игр.

Важная составляющая курсов – интенсивная практика. По возможности, конечно, замечательно находится в обществе грамотных по-русски говорящих людей 24/24. Тем более будет проявлен результат.

Существуют также интенсивные длительные курсы в Москве. Первые обычно и есть «деловой русский А1». Такой вариант предназначен для быстрого овладения некоторыми азами для коротких деловых бесед, переговоров, когда длительные курсы предназначены для качественного, полноценного постижения науки русского языка.

 

Просмотров: 1505
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Славянский гороскоп (Часть первая) Древняя карта земного шара составленная при помощи космической техники Былинный герой Илья Муромец Как создать стиль русской избы или русской усадьбы в интерьере своего дома Неизвестная история России Тайны русской косы