Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Америка vs Россия: допинговые войны Интифада в США или победа Трампа над болотом? Политическое Обозрение - Новости за 13 декабря 2017 (7526) Владимир Путин готовит «глобальное газовое доминирование»
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Курсы русского языка для иностранцев

Русский язык – один из самых популярных языков, один из самых богатых, корни которого тянутся глубоко в историю, к его древнему прародителю – древнерусскому и санскриту. Он является основным языком в ряде стран: страны бывшего СССР, то есть в России, Украине, в Молдове, Казахстане, Беларуси, Кыргызстане и т.д. Даже в ООН русский язык является одним из рабочих языков. И со временем популярность русского языка растёт. Всё больше иностранцев, туристов хотят понимать и говорить на этом языке. По численности говорящих он занимает пятое место. Так что значение русского языка невозможно переоценить.

Тем не менее, данный язык является довольно сложным для понимания и овладения, поскольку таит в себе много исключений, правил и тонкостей. Сегодня все эти нюансы берут на себя умелые филологи, знатоки русского языка и его тонкостей, которые готовы обучить его основам любого за максимально короткий срок, и не только основам, но и различным тонкостям и исключениям, которые преподают русский язык как иностранный в Москве в крупном образовательном центре Лидер.

Центры по овладению языком предоставляют различные виды услуг:

1) Общие разговорные курсы типа А1 – он рассчитан на тех, кто обладает элементарными знаниями русского языка;
2) Тщательное изучение грамматики;
3) Курс типа А2 – кто нуждается в закреплении полученных знаний и обретении новых, на этом уровне ученик получает всё необходимое, чтобы правильно использовать грамматические конструкции и строить предложения абсолютно грамотно;
4) Курс начального уровня А1, деловой русский – данный курс рассчитан на тех, кто не знает языка вообще, и обучение проводится в направлении определённых понятий: экономика, бизнес, политика, торговля, культура и пр.
5) Подготовительный курс для сдачи ЕГЭ;

Обучение построено таким образом, чтобы максимально доступным и быстрым образом научить человека понимать русскую речь, её обороты, переносное значение и употреблять грамотно красивые фразы, слова, чтобы окружающие понимали. Обучение проводится на основе примеров, различных воображаемых ситуаций и ролевых игр.

Важная составляющая курсов – интенсивная практика. По возможности, конечно, замечательно находится в обществе грамотных по-русски говорящих людей 24/24. Тем более будет проявлен результат.

Существуют также интенсивные длительные курсы в Москве. Первые обычно и есть «деловой русский А1». Такой вариант предназначен для быстрого овладения некоторыми азами для коротких деловых бесед, переговоров, когда длительные курсы предназначены для качественного, полноценного постижения науки русского языка.

 

Просмотров: 1433
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
О технологии убийства души, или как человека превратить в выродка Тонкий Мир Супермаркетов Русская изба - обитель гармонии и счастья Как воспитывали воинов на Руси Волхвы-воины - предки казаков Святой вечер — древнеславянский праздник встречи нового Кола Творца