Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости от 24 октября 2021 (7530) Похоже, что США и Россия «сливают» НАТО? Украина между молотом Запада и российской наковальней Baijiahao: удар российскими ракетами «Сармат» превратит Японию в груду камней
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Квартиры мечты в центре Санкт-Петербурга: что выбрать?

В историческом центре мегаполиса, укрывшись в зелени местных парков от городской суеты расположился респектабельный жилой комплекс «Новый Лесснер». В ЖК продается жилье бизнес-класса: в настоящий момент можно купить квартиру в первой очереди, которая сдается к IV квартале 2021 года.

Удачное местоположение

Одно из главных достоинств комплекса — удачное местоположение. Удачное, поскольку в районе хорошо развито транспортное сообщение (выше среднего показателя по городу), ЖК окружен зелеными зонами, поблизости множество достопримечательностей и развитая деловая среда. Петроградка рядом (достаточно пересечь Неву). А до центра города всего 10 минут на машине.

Выезды, дороги и магистрали

Быстро и без пробок можно попасть на основные автомагистрали Санкт-Петербурга и Ленобласти: ЗСД, КАД. В 250 метрах располагается Выборгская набережная. Рукой подать до Большого Сампсониевского проспекта, Лесного проспекта, Кантемировского моста. По Сампсониевскому проспекту можно выехать на Выборгское шоссе. Через Кантемировскую улицу — на КАД. Набережная переходит в Приморский проспект, по которому можно выехать за черту города.

Проектом предусмотрено три удобных выезда с территории, позволяющие направиться в разные стороны. Всего 5 минут потребуется, чтобы перебраться с Выборгской на Петроградскую сторону (с Выборгского в Петроградский район города).

Общественный транспорт

Станция метро «Лесная» и остановки общественного транспорта («ул. А.Морозова», «Б.Сампсониевский пр.») — в 10 минутах ходьбы.

Экология и окружение

Благоустроенная набережная всего в 250 метрах. В окружении ЖК несколько парков и садов: ботанический (Полюстровский), Вяземский, Строгановский, А.Матросова, Сампсониевский. Такое окружение обеспечивает комфортный уровень тишины и приятное ощущение уюта.

Район с хорошей инфраструктурой

В пешей доступности: гимназии и школы, детская поликлиника, стоматология, крупные торговые комплексы и пр. Не говоря уже о том, в составлен ЖК «Новый Лесснер» откроются своя школа и детский сад, медцентр, супермаркет, пекарни, кафе, аптеки, магазины фермерских пррдуктов и пр.

Неоспоримые преимущества

Респектабельный ЖК «Новый Лесснер» отличается характерными преимуществами:

  • пешеходная близость метро;

  • собственная инфраструктура (школа, детский сад, рестораны, магазины, офисы, медицинский центр);

  • многоуровневый и подземный паркинги с большим количеством машиномест;

  • видовые квартиры (из окон открываются живописные виды на Ботанический сад, телебашню и захватывающую панораму исторического центра города);

  • безопасность (видеонаблюдение по всему периметру и на территории);

  • впечатляющая архитектура — статные, величественные фасады в стиле неоклассика гармонично вписались в окружающую застройку, стали ее украшением;

  • холлы, оформленные по авторскому дизайну (в теплых цветах, с применением качественных материалов);

  • достойный выбор планировок.

Дома и квартиры

Дома — с навесным вентилируемым фасадом. Отделка натуральной терракотой и светлым искусственным камнем придает домам величавый статусный вид.

На территории ЖК «Новый Лесснер» по данной технологии возводятся 12-ти этажные корпуса. Готовность — 78%. Дома I очереди строительства расположились вдоль улицы Александра Матросова. Ещё есть возможность купить одну из видовых квартир: все выше 9-го этажа — видовые. Предлагаются одно-, двух-, трехкомнатные квартиры классической и евро планировки. В стоимость входит предчистовая отделка. В квартирах просторные кухни, гардеробные, остекленные лоджии. Можно предпочесть один из вариантов расположения окон (угловые квартиры, с окнами на одной или по разным сторонам).

ЖК «Новый Лесснер» — это целый городской квартал, в котором есть всё необходимое для благополучной жизни: безопасность, уют, презентабельный вид и хорошее окружение. Узнать больше и даже приобрести квартиру онлайн вы сможете на официальном сайте проекта — newlessner.ru.

Просмотров: 30
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Что великие люди говорили о России Надпись на древнерусском языке на южной стене притвора внутри пирамиды Унаса Старинная традиционная русская одежда XVIII-XIX вв Правила поведения на природе Краткий список достижений славянской ведической цивилизации Александр Македонский и Древняя Русь