Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение: Новости политики от 24 марта 2019 (7527) Крым таки не наш: Евреи не спешат сделать из полуострова Землю обетованную Почему в Белоруссии теперь считается праздником «свобода от России» Порошенко отъедается как на собственных поминках
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Квартирный переезд с помощью мувинговой компании экономит время, деньги и нервы

Переезд на новое местожительство обычно сопровождается множеством переживаний и хлопот. Счастливым новоселам надо собрать и упаковать вещи, найти транспорт, нанять грузчиков. Если пригласить для этой цели случайных людей, не будет никакой гарантии, что мебель не пострадает. В каждой семье имеются тяжелые негабаритные предметы, которые очень трудно переносить. А крупные бытовые приборы, такие как холодильники и стиральные машины, требует особых условий перевозки.

Переселение на новую квартиру без хлопот

Все эти проблемы успешно решаются, если обратиться в мувинговую компанию. Процесс здесь хорошо отработан и происходит по следующей схеме:

  • Клиент делает заказ по телефону.
  • Определяется стоимость услуг, для этого менеджер выезжает по адресу. Возможна и заочная оценка со слов заказчика.
  • Подписывается договор, включающий все виды работ.
  • Имущество готовится к перемещению. Специалисты прибывают в квартиру и помогают производить упаковку. Все они обучены обращаться с ценными и хрупкими предметами. При необходимости демонтируется корпусная или мягкая мебель.
  • Перевозка осуществляется на машине, принадлежащей фирме. Грузчики аккуратно выносят коробки, грамотно размещают их в кузове. Домашняя техника транспортируется в строгом соответствии с рекомендуемыми правилами. Автомобиль отправляется по новому адрес, где происходит подъем всех вещей в квартиру.
  • Заканчивается квартирный переезд распаковкой ящиков, сборкой и размещением всех предметов по местам. Сотрудники устанавливают осветительные приборы, развешивают картины, вывозят использованную тару.

Оперативная работа и ответственное отношение к имуществу

Стоимость услуги определяется количеством и видом обстановки, числом задействованных рабочих, машин и упаковочных материалов. На нее также влияет необходимость демонтажа и сборки мебели и бытовых приборов, наличие или отсутствие лифта. Если перемещение происходит за пределы Москвы, цена зависит от расстояния между прежним и новым местом.

Компания предлагает переезд под ключ, принимая на себя все заботы. Такой подход избавляет людей от стресса и делает переселение радостным событием. Экономятся не только нервы и время, но и финансовые средства. Тарифы на услуги одни из самых выгодных в столице.

Все работы выполняются качественно и быстро, в течение нескольких часов упаковываются вещи, осуществляется транспортировка и сборка мебели и техники. Попытка проделать все это самостоятельно приведет к тому, что процесс растянется на неопределенное время и может привести к порче имущества.

Просмотров: 128
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Наказания для воров и разбойников на Руси Откуда у Елизаветы II диадема русской императрицы? Мегалиты в горах Кемеровской области О технологии убийства души, или как человека превратить в выродка Один против тысяч или боевая магия витязей Милый сердцу платок