Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение - Новости за 18 августа 2017 (7525) Великобританию и США могут официально признать пособниками террористов Такие «киборги» никогда не возьмут Донбасс Парад на крови, американец велит восстанавливать суверенитет Украины
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Лаконичный обзор „успехов” либерализма на территории СССР

    Армения - нищета, развал, деградация, дичайшая эмиграция.

    Грузия - аналогично. Дело поправили лишь довольно заметные вливания от Запада, но, полагаю, и это временно.

    Азербайджан - краха и развала удалось избежать за счет "сброса" демографических излишков (преимущественно в Россию) и сырьевой "подушки". По сути, республика отдала до четверти своего населения на содержание РФ.

    Прибалтика - экономика усохла наполовину, до трети трудоспособного населения уехало.

    Белоруссия - без экономической и финансовой помощи РФ сдохнет в течение года. От 10 до 15 миллиардов долларов в год обходится она РесФеду.

    Украина - усе ясно, население упало с 1993 года с 53 до 40 миллионов человек, страна вымирает, промышленность деградировала, культурная и социальная сфера редуцированы до уровня Албании и часто Сомали, население массово бежит (до 7 миллионов украинцев на конец 2013 года были гастарбайтерами) из страны.



    Молдавия - половина населения сбежала, экономики - кроме выращивания аграрной продукции, по сути, нет.

    Средняя Азия - существует лишь за счет объемной финансовой помощи РФ и сброса "демографических излишков" в Россию. Если РФ завтра закроет границу для узбеков, киргизов и таджиков, а всех имеющихся в ней вышлют, то в Средней Азии неолит наступит в течение пары лет.

    Так что причина "друзей Сапожника" в России - именно эконом-политическая, а не блеяние либеральных идиотов о "дешевых и трудолюбивых узбеках". Дешевые они лишь потому, что на их родине попросту исчезла экономика, а аграрное перенаселение приняло совершенно порнографические масштабы.

    Казахстан - единственное "государство" бывшего СССР, способное существовать хоть как-то самостоятельно. В основном - за счет той же сырьевой подушки и еще остающихся русских (они обеспечивают среднее звено специалистов).

 

Просмотров: 1086
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Новгородская Русь Суть Старой Веры Энергетические паразиты из невидимого мира Посты у славян Учите русский, он прекрасен! Крест – древнейший сакральный символ Солнца