Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Такое не прощают». Что в США готовят для Украины Как депутаты переписали Налоговый кодекс: украинцам стоит готовиться к новым ценам Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа Запад пугают ядерным ударом из Крыма
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Лаконичный обзор „успехов” либерализма на территории СССР

    Армения - нищета, развал, деградация, дичайшая эмиграция.

    Грузия - аналогично. Дело поправили лишь довольно заметные вливания от Запада, но, полагаю, и это временно.

    Азербайджан - краха и развала удалось избежать за счет "сброса" демографических излишков (преимущественно в Россию) и сырьевой "подушки". По сути, республика отдала до четверти своего населения на содержание РФ.

    Прибалтика - экономика усохла наполовину, до трети трудоспособного населения уехало.

    Белоруссия - без экономической и финансовой помощи РФ сдохнет в течение года. От 10 до 15 миллиардов долларов в год обходится она РесФеду.

    Украина - усе ясно, население упало с 1993 года с 53 до 40 миллионов человек, страна вымирает, промышленность деградировала, культурная и социальная сфера редуцированы до уровня Албании и часто Сомали, население массово бежит (до 7 миллионов украинцев на конец 2013 года были гастарбайтерами) из страны.



    Молдавия - половина населения сбежала, экономики - кроме выращивания аграрной продукции, по сути, нет.

    Средняя Азия - существует лишь за счет объемной финансовой помощи РФ и сброса "демографических излишков" в Россию. Если РФ завтра закроет границу для узбеков, киргизов и таджиков, а всех имеющихся в ней вышлют, то в Средней Азии неолит наступит в течение пары лет.

    Так что причина "друзей Сапожника" в России - именно эконом-политическая, а не блеяние либеральных идиотов о "дешевых и трудолюбивых узбеках". Дешевые они лишь потому, что на их родине попросту исчезла экономика, а аграрное перенаселение приняло совершенно порнографические масштабы.

    Казахстан - единственное "государство" бывшего СССР, способное существовать хоть как-то самостоятельно. В основном - за счет той же сырьевой подушки и еще остающихся русских (они обеспечивают среднее звено специалистов).

 

Просмотров: 1071
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Былинный герой Илья Муромец Скрываемые артефакты цивилизации русов в Галилее Герб и символы Беловодья Суть Старой Веры Пророчества о Возрождении России Растление - оружие геноцида