Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 08 декабря 2016 (7525) Украина собиралась воевать еще при Ющенко Как депутаты переписали Налоговый кодекс: украинцам стоит готовиться к новым ценам
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Ласточки прилетели

Здравствуйте, уважаемые коллеги! 4-е мая — день прилёта первых «ласточек». Если кто-то, прочитав эти строчки, будет удивлён, то его можно понять. Все помнят картину классика русской живописи «Грачи прилетели». Эта прекрасная картина, в которой главными персонажами выступают грачи — птицы, приносящие на своих крыльях весть о приходе весны. Но я упомянул не менее симпатичных и символических русских птичек (ласточек) — как предвестников наступающих изменений. Ведь недаром в русской речи широко применяется выражение «первая ласточка» (выражение о наступающих (положительных!) событиях). Вот об этих милых «ласточках» я и хочу немного упомянуть. Это преамбула, а основное — далее.

Я с болью в сердце (как и многие из вас) читал, смотрел новости и переживал о событиях на Украине. А как можно оставаться равнодушным к тому, что происходит у нас под боком, где терзают наш русский народ, где у многих из нас есть родственники?! И мне понятны чувства и эмоции многих форумчан, задающихся вопросом: «Что делать?» Высказывания — разные, и многие из них можно понять. Не могу понять (и не хочу) только те, которые сеют сомнения в душах наших граждан.

Конкретнее? Навскидку, стандартные и очень часто не искренние: «А что же Путин? Почему молчит?», «И где помощь России и обещание своих не бросать?» и т.д. Но самые провокационные, мерзкие, подлые и злобные — это те, где высказываются предположения о полном бездействии и неспособности что-то изменить со стороны руководства нашей страны. И ведь забрасываются такие сомнения под патриотическим соусом к месту и не к месту. Порой статья, не имеющая отношения к теме по Украине, обязательно «подкрепляется» комментом с обязательным посылом об импотенции нашей власти. Паскудно всё это.

И вы, коллеги, сами в этом можете убедиться, если вернётесь к статье о миллиардере-«кидале» Прохорове или к некоторым статьям об Украине, под которыми следовали грязные полукомментарии, полунамёки в стиле «…будем сидеть на попе ровно…», «…не буду показывать пальцем…» и «…что мы сможем? Да ничего!»

Да бог с ними, с этими «аналитЕГАми»! Факт тот, что вопросы о возможных ответах России на сделанный ей ещё один вызов со стороны псевдодемократов с Запада присутствуют не только на форуме «ВО», но и на других форумах. И это понятно. Но, ребята, давайте учиться набираться терпения и ждать адекватной реакции на события со стороны нашего президента. Ведь не раз и не два он давал нам повод убедиться, что может ответить так, как не может ответить никакой другой президент, и всегда это только укрепляло роль России в мире!

Вот и на этот раз. Желающий и умеющий видеть и анализировать мог заметить, что 2-го мая в сети появился ролик — обращение крымского ополчения к матерям, чьи сыновья служат в укроармии и чьи выродки состоят в бандформировании под названием «Правый сектор».

Взрослые, матёрые, уверенные и спокойные в своей силе мужики сказали примерно следующее: «Матери «Правого сектора»! Уберите своих детей с нашего пути! Мы идём уничтожать и живыми никого не брать!» Если вглядеться в лица этих ВОИНОВ, то мы поймём, что это — профи. Это ребята, воспринимающие войну не как стрелялку и бегалку, а как суровый, тяжёлый, но необходимый труд. Там представлены ребятки всяких воинских сословий — и морпехи, и краповики, и казаки, и просто ветераны, прошедшие через горячие точки и не нюхнувшие пороха, а надышавшиеся им по самое не могу. И им пытались (да, да, пытались!) противостоять прыщавые юнцы из «ПС», напялившие на себя броники, шлемы и возомнившие себя Рембо!

А теперь к «да, да, пытались!» Уходя рано утром на работу, ещё прихватил известия, что защитники Краматорска оттеснены в центр, а славянцы потихоньку стягиваются к центру, оказывая посильное сопротивление (и даже хлопнули иноземца со снайперкой). Тяжело было на сердце, и мысль о крымских ополченцах тоже посетила. Но, придя в 16 часов с работы, врубив Инет, с радостью увидел сообщения, что хунта — ДРАПАЕТ! И драпает так, что переворачивает в спешке БТР вверх тормашками!

Объясните мне, не верующие в ответ России, с какого такого перепугу бравые правосеки рванули с ранее занятых позиций так, что коробки даже не забирают пехоту? И объясните мне, откуда у ополченцев Славянска появились БМДшки? Это при том, что «подаренные» до этого десантурой 25-й бригады были подбиты (из сообщений самого же славянского ополчения) в день атаки вертолётами Украины. Никак в гаражах где-нибудь ополченцы наклепали несколько единиц за эти дни.

А теперь сопоставляйте следующие факты:
1. Путин отмалчивается.
2. Россия гоняет свои войска вдоль границы, наплевав на требования Вашингтона убрать их оттуда.
3. Россия наращивает воинскую группировку на Крымском полуострове.
4. С заявлением выступает глава Чечни Рамзан Кадыров, в котором говорит, что чеченские ребята ждут приказа президента в любой час дня и ночи.
5. С заявлением выступает глава Дагестана Абдулатипов, в котором он обещает, что ребята из Дагестана готовы прийти на помощь своим братьям на Украине.
6. В Одессе происходит бесчеловечная бойня, организованная укронацистами.
7. Песков выступает с заявлением о том, что Россия теперь теряет рычаги влияния на донбасских ополченцев.
8. Поступают сообщения из Славянска, Краматорска и Алексеевки, что укровойска отступили со всех ранее захваченных позиций.
9. В ролике с места событий ополченец спокойно констатирует: «Техника ушла. Пехота отстала. Если где-то найдём — уберём…»

О каком бездействии России и неспособности Путина принимать решения после этого можно талдычить? Решения — приняты! И такие, что с точки международного права всё в шоколаде, а Обама, который ещё вчера радостно и вдохновенно вещал о поддержке укронацистов и санкциях, которыми должна заплатить Россия, скоро опять спадёт с лица — это как пить дать.

С чем всех нас и поздравляю — ЛАСТОЧКИ ПРИЛЕТЕЛИ!

Просмотров: 2149
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как русская королева Франции Анна Ярославна французов мыться научила Россия vs America Виды кружев Евреи украли Звезду Давида у славян Гибель Тартарии Параллельная реальность величайшего физика - Теслы