Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Зачем глобалистам биологическая война? Как в СССР отреагировали бы на вызов коронавируса Россия побеждает: Госдеп США в панике и требует вернуть все назад Хазин: Клиническая смерть мировой экономики
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Лавров озвучил "диагноз" грузинским журналисткам: "Девочки, вы больные"

В женевском офисе ООН журналистки грузинских телеканалов с настойчивость пытались задать вопросы министру иностранных дел России Сергею Лаврову, однако излишняя назойливость представителей СМИ вывела из себя главу МИД и он назвал их «больными девочками».

Корреспонденты пытались выяснить, приедет ли Лавров на заседание комитета министров Совета Европы, который должен пройти в Тбилиси в мае 2020 года. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала, как грузинские журналистки набросились на делегацию России в отделении ООН в Женеве.

Дипломат отметила, что зрелище было жалкое: “Стиль “Саакашвили, падающий под обстрелом российской авиации”.

«Грузинские журналистки (а это уже мем) в отделении ООН в Женеве набросились на российскую делегацию. Идти было невозможно. Кричали, пихались, толкались, пытаясь пробиться к министру. Приходилось отодвигать потерявших всякое достоинство женщин, чтобы пройти вперед. И знаете, что нужно было? Поверить невозможно! Один вопрос: приедет ли Лавров в Тбилиси? Это уже помрачение разума какое-то», — написала у себя в Facebook Захарова.

Представитель МИД указала, что ей и ещё одному коллеге досталось, но Лавров не пострадал. При этом журналистки выкрикивали министру вопросы на русском и в то же время кричали на английском “Don’t touch mе” (“Не трогайте меня”. – Ред.).

“Стиль “Саакашвили, падающий на землю под обстрелом российской авиации”, – пошутила Захарова.

Дипломат назвала такое поведение и зависимость от приезда или не приезда представителя другой страны просто помрачением разума.

Ранее политолог Сергей Михеев высказался по поводу скандала, связанного с гимном СССР в грузинском парламенте, который во время заседания попытались включить оппозиционеры. По его словам, “какая страна, такие и способы реализации политического процесса”.

«Лавров оскорбил грузинских журналисток, назвав их больными!» – сообщают

Просмотров: 576
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Как Кабарда пошла воевать, да не управилась с казацкими бабами Славянский «Новый Год» – Новолетие Энциклопедист Дидро: 287 статей, упоминающих Тартарию Русская Гиперборея Снимая маски с монголо-татар… Замалчиваемая история