Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Почему в Германии нацистские символы запрещены, а в США - нет? Армия Украины: В бой идут одни алкаши Европа должна отстегивать Цэ Эвропе € 5 млрд. в год С чем пришла Украина к очередной годовщине независимости?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Лечение наркомании или как вернуться к нормальной жизни?

Особенность наркозависимости в том, что от неё чаще всего страдают окружающие люди. Находящийся «под кайфом» человек попросту не понимает всей своей разрушительной силы. Ему кажется, что таким же радужным и прекрасным мир становится для всех людей вокруг. Выпадая на несколько часов из реальности, он может забыть о том, какой день и год, что нужно забрать ребёнка из садика или другие бытовые мелочи. Если вы обеспокоены судьбой своего родного и близкого, начните лечение наркомании дорогого вам человека прямо сейчас. Проконсультируйтесь с опытными специалистами по телефону, и они вам подскажут лучший выход из сложившейся ситуации.

Почему невозможно бросить наркотики самостоятельно?

Сколько раз наркоман клялся в том, что бросит свою пагубную привычку навсегда? Ровно столько же раз он срывался и начинал заново нюхать кокс, употреблять таблетки или колоть свои истерзанные вены. Ради нескольких часов эйфории зависимые пойдут на всё. Тем более, что при резком отказе у них развивается абстинентный синдром, сопровождающийся следующими негативными факторами:

  • Депрессия и суицидальные мысли
  • Расстройства ЖКТ
  • Повышенная раздражительность и агрессия
  • Тревожность и паранойя
  • Резкие скачки давления
  • Усиливающаяся тяга к психотропному веществу

Как правило, выдержать подобный прессинг им не под силу.

Верить на слово, что употребляющий снижает дозу и пытается выйти из «системы» более лёгким путём, не стоит. Малое количество психотропного вещества не даёт ему испытать качественный «трип». Взамен ожидаемых чувств радости и счастья приходят обычные серые будни. Психологический дискомфорт настолько силён, что наркоман подсознательно возвращается к предыдущей дозировке или даже увеличивает её.

Шаги к новой жизни

По-настоящему свободным от наркотиков человек станет только в том случае, когда у него исчезнет психологическая потребность в дополнительных стимуляторах. Оставаясь в том же окружении и той же обстановке сложно что-то менять в своей жизни. Постоянные искушения будут сопутствовать весь период отказа, вплоть до очередного срыва.

Обратившись в Центр реабилитации, человек найдёт всестороннюю поддержку на каждой из 12-ти ступеней широкомасштабной программы. Профессиональные психологи и наркологи будут проводить групповые и индивидуальные занятия со всеми подопечными. По окончании реабилитационного курса из стен пансионата выйдет абсолютно новая и полноценная личность, способная жить без наркотиков в современном мире.

Просмотров: 28
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Учите русский язык, он прекрасен! Как научиться контролировать энергетические потоки Банный домовой Птицы в славянской мифологии Что великие люди говорили о России Получено официальное подтверждение сотрудничества с внеземным разумом