Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Что стоит за фасадом покращень Гройсмана? В Киеве возрождают проект «Новороссия» Контратака зачисткой: Порошенко и вальцманоиды тупо хотят удержаться у корыта В одном шаге до начала мировой торговой войны
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Лёг над пропастью русский путь

Автор: Илья Балашов

«Лёг над пропастью русский путь, и срывается в бездну даль. Русский, русского не забудь! Русский, русского не предай!..», - писал когда-то замечательный поэт – В. С. Высоцкий. Он, собственно, как и всегда, попал в самую точку, а вот мы почему-то начали забывать эти нехитрые строки.… Да и кому их помнить-то, если в наше время идёт настоящий геноцид против русского народа!.. Нет, вы не ослышались! Россия полностью охвачена антирусскими движениями, и Я сейчас вам всем это докажу!..

Для начала стоит отметить, что единственный народ, который не считают за людей – это русский народ. Даже поганые условия и мизерные зарплаты тут ни при чём! Хотя, безусловно, они намного ухудшают положение, но всё же играют, отнюдь, не главную роль. Приведу простой пример: вспомните, как называют человека во Франции? Верно – француз. А любой предмет, имеющий отношение к Франции, как называют? Правильно – французский. А в Китае? Здесь тоже всё невероятно просто: человек – китаец, предмет – китайский. В Германии: человек – немец, предмет – немецкий. А что в России? И человек – русский, и предмет – русский! Мало того, что все нас ненавидят, так ещё и за людей не считают! А нынешнее название, кстати, нам подарил «цивилизованный запад»! Кто не в курсе, раньше наш человек назывался русом, а сейчас нас нарекли как предметы и хотят поскорее избавиться от такой «бесхозной и ненужной утвари»…

Следующий аспект, который нужно рассмотреть – огромное количество мигрантов в России. Давайте трезво глядеть на вещи – нас же попросту вытесняют с собственных территорий! Более того, мигранты привозят с собой свои обычаи и культуру, недопустимые для русского человека! Зачем нам чужие традиции и обряды, если русский язык можно поставить наравне с семью чудесами света? Для чего в России посторонние религии, если издревле мы исповедуем христианство? А ответ на эти вопросы всё тот же – геноцид! Вы все прекрасно знаете, что случается, когда в доме два хозяина: сплошной хаос вокруг, да и только! А если хозяина, скажем, не два, а три или даже четыре? Утопия в чистой форме, не иначе! Поэтому не надо удивляться тому, что и язык наш хотят уничтожить, и традиции, и культуру! Целые деревни каждый год погибают от насущных мигрантов, а на улицах на нас с презрением смотрят узкоглазые и чернокожие оккупанты! Повсюду звучат незнакомые слова, процветают убийства и болезни! Про межрасовые браки вообще молчу! Настоящая генетическая ублюдочность, извините за выражение! Перечислять можно ещё очень долго, но Я, с вашего позволения, этого делать не буду, а то слёзы на глаза наворачиваются…

Русская армия, к сожалению, тоже попала под вражеский удар! С каждым годом новобранцев становится всё меньше, и происходит это не просто так, между прочим! Тех, кто к службе не годен, в расчёт брать не будем, а поговорим о подростках, которые, выражаясь простым языком, решили «откосить» от армии. Почему они это делают? Они боятся! И боятся не столько дедовщины и одиночества, сколько скотского к ним отношения со стороны государства! Для сравнения и представления общей картины ответьте на один вопрос: чем сейчас отличается армия от тюрьмы? Ответ, на мой взгляд, очевиден: в тюрьме и сроки больше, и ужасный грех на душе! Больше никаких отличий нет! Ведь и там и там бреют налысо, заставляют жить по режиму, одевают в неудобную форму, не предоставляют никакой свободы, а вдобавок ещё и не кормят (эту дрянь в тарелке, которую там подают, язык не повернётся назвать едой!). В конце концов, кому охота добровольно идти в тюрьму, пусть даже с другим названием? Конечно никому! Вот и не хотят наши мальчики Родину защищать! И нечего их за это ругать, презирать и обзывать предателями! Нормальные условия в армии предоставьте, и они к вам толпами повалят, ещё и мест не хватит!

Учебная система в России также бьётся в посмертных конвульсиях… Кому-то, видимо, просто не хочется, чтобы русские дети были умными и образованными. А как иначе, если в техникумах и институтах преподают такие предметы, которые просто далеки от изучаемой специальности?! Пустозвоны твердят, что детям нужно всестороннее развитие, но разве можно выучить такое количество предметов за столь короткое время? Итог всегда один – студент и специальные предметы плохо знает, и дополнительные как следует не усваивает! А потом бардак в стране… Школы, между прочим, тоже недалеко ушли. Равнодушный учитель не будет контролировать действия ребёнка, а тот может и подраться, и пораниться, и покурить за углом или в школьном туалете! Так что если в школе не хватает места для обучения вашего чада (к слову, всё из-за тех же пресловутых мигрантов), сто раз подумайте – может, это и к лучшему? (Дорогие читатели, поймите правильно, здесь Я не призываю совсем ничему не обучать ребёнка! Существует, например, домашнее обучение, репетитор и многое-многое другое!).

Наконец пришло время рассказать об изобретениях, которые были украдены под предлогом «русские ничего не умеют и ничего не сделали!». Представляю вашему вниманию список НАШИХ разработок, которые запатентовали почему-то жители стран запада: автомобиль, паровоз, наркоз, велосипед, робот, радиоприёмник и лампа накаливания. Список далеко не полный, просто Я перечислил самые популярные разработки.

После прочтения всего вышесказанного, думаю, уже вряд ли кто-то усомнится в том, что против русского народа ведётся настоящая война! Факты геноцида день ото дня подкрепляются новыми аргументами, но народ либо их не замечает, либо, что более вероятно, никак не может заметить…. Но мы обязательно их заметим! А когда заметим, непременно наверстаем упущенное! Напоследок хочу поблагодарить всех за внимание и ещё раз призвать к тому, чтобы вы берегли сокровище, которое у нас никогда и никто не отнимет – наш великий язык!

«Пусть гуляет по миру людская молва,
Никого убеждать в правоте не привык...
Но скажу в назиданье простые слова:
Берегите, товарищи, русский язык!..»

С надеждой и верой в светлое будущее, Илья БАЛАШОВ..... 

Просмотров: 798
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Учите русский, он прекрасен! Россия vs America 3 Сороковника 7522 — История Древней Руси Тисульская находка — доказательство древности цивилизации Русов Вилами по воде писать, бить баклуши, воду в ступе толочь Какие русские живут в России?