Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Экс-глава Франции дал урок истории: "Крым забрали у турок Екатерина II и Потёмкин. Украина ни при чём" Глава форума в Давосе глобалист Клаус Шваб и его планы "упразднить человека" Украина готовит удар по Донбассу? Сценарий силового захвата может обернуться расширением Империи ТОП-6 сценариев свержения Лукашенко: Штаб Тихановской раскрыл карты
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Легенда оккупации Украины НАТО создана

Чем в таком случае ответит Россия? Ну, за исключением нашего сокрушительного оружия в виде глубокой озабоченности Лаврова?

Наши штатные телеполитолухи, увлеченные пропагандой «успехов правительства» и стравливанием между собой украинских и русских православных, не заметили одной стратегической «мелочи».

На Западе вновь актуализирована формулировка «энергетическая безопасность Европы». С чего бы?

Несколько лет назад без лишнего шума для НАТО была поставлена новая боевая задача «Обеспечение энергетической безопасности Европы». Это записано в доктрине. На это почти никто не обратил внимания, а зря!

Американские солдаты на Украине

Американские солдаты на Украине

Теперь складываем 1+1. Для обеспечения энергетической безопасности Европы, НАТО спокойно может ввести «ограниченный контингент» на Украину и под предлогом охраны трубопровода развернуть там свои базы. И всё это будет сделано «по приглашению официального Киева». Ну, как мы в Сирии по приглашению официального Дамаска отжимаем месторождения для Газпрома…

США моделируют идеальную ситуацию: Украина не член НАТО, и альянс за неё не подписывается ни при каких обстоятельствах. А вот военно-морской центр управления (Николаев=Очаков) и пару сухопутных баз развёртывания (наращивания сил и средств), где можно разместить ударные комплексы под прикрытием украинского народа, будут созданы. См. ситуацию в Восточной Европе.

Украинский военный перед американскими автомобилями «Хаммер»

Украинский военный перед американскими автомобилями «Хаммер»

Воюй — не хочу!

Чем мы в таком случае ответим? Ну, за исключением нашего сокрушительного оружия в виде глубокой озабоченности Лаврова?

Александр Жилин


Просмотров: 923
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Птицы в славянской мифологии Карачун – Грозный и неумолимый Бог морозов 7 названий России Скрытые факты Славянской истории Тонкий Мир Супермаркетов Деньги Руси (X – XVI век)