Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 04 декабря 2016 (7525) Порошенко уйдут по схеме Кучмы Генерал Захарченко: Донбасс при Порошенко на Украину не вернется Свержение Порошенко: Тактику «тысячи мелких порезов» сменяют удары, грозящие нокаутом
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Легитимный триппер президента

Буквально на днях, 19 октября, Конституционный суд Украины начал рассмотрение беспрецедентного по своему значению дела: не идиот ли президент Порошенко? Если идиот, то легитимен ли он? Поскольку поднятый вопрос имеет общеполитическое и клиническое значение, то слушание дела об идиотизме Вальцмана проходит в закрытом режиме в форме «письменного обмена мнениями». Никто не может сказать точно, сколько времени займет процесс освидетельствования «лидера нации». Я бы еще проверил его на предмет триппера, но это сугубо мое личное мнение.

Сейчас проржусь и кратко перескажу сочную канву данной «конституционной истории». Итак, в Киеве «вырував евромайдан». Все скакали, требовали кружевных трусов и жрали печеньки Вики Нуланд. 4 февраля 2015 года Верховная Рада поднатужилась и с подачи главного «очка» парламента, известного гея-натурала Олега Ляшко, находящегося до сих пор на содержании экс-главы администрации президента Януковича Сергея Левочкина, приняла «исторический закон» о лишении Федоровича звания президента. Закон, б…ть! Это принципиально важно для диагностики идиотизма Вальцмана. Писали документ пьяные геи при участии Юлии Тимошенко, которые вообще не читали Конституции. Знаете, что произошло? Ни за что не поверите! Оказывается, «президент Украины неконституционным способом самоустранился от осуществления своих конституционных обязанностей». Четаржу. Скачущие «еврооптимисты» на центральной площади Киева, «правосеки» со взрывчаткой, толпы послов, угрожающих «панде», в расчет не принимаются. Просто одним морозным утром, в соответствии с законопроектом, Федорович вышел на балкон своей дачи и на предложение Левочкина попить чайку, который он собственноручно заварил по рецепту тетушки Нуланд, сказал: «Да е...сь оно все конем, надоело! Самоустраняюсь, б...ть, от выполнения своих обязанностей. Так и передай этому Байдену, а еще лучше пошли его к е…ням!». Свидетелями данного монолога случайно стали Олег Ляшко, Юлия Тимошенко, Андрей Тетерук (позднее он загандошил бутылкой по голове соратнице Юлии Владимировны Саше Кужель), Юрий Шухевич (сынок того самого Шухевича, передвигающийся с помощью инвалидного кресла) и еще 15 депутатов, ставших соавторами закона об устранении. В «теле» документа так и записано: «Верховная Рада установила факт досрочного приостановления полномочий».

Затем авторы-хронические имбецилы для демонстрации своего врожденного дебилизма перечисляют нормы Конституции, в соответствии с которыми президент может быть устранен от должности. Это: отставка, невозможность исполнять свои полномочия в связи с состоянием здоровья, устранение в порядке импичмента, смерти.

Разработчики сами (!) вынуждены были констатировать, что они конченные удоды, поскольку ни одна из конституционных норм аж никак не подходит под случай с Януковичем. Поэтому они пишут себе диагноз: «устранение Виктора Федоровича состоялось по другим причинам». Что делать? А надо просто на все забить, в том числе и на Конституцию. Поскольку там нет такого основания, как «самоустранение», то следует вывернуться следующим образом – «действующее законодательство содержит пробелы в части правовых последствий самоустранения президента». И авторы закона чуть ли не своим телом их заполнили. За этот правовой бред проголосовал 281 депутат. То есть был осуществлен коллективный правовой суицид. Но времена тогда были суровые, многие из парламентариев еще боялись грубого европейского анального секса. Это сейчас они немного пообвыкли.

Янукович, когда немного отошел после Ростова, подал в КС представление на тему «Я легитимный». И он в правовом смысле полностью прав, извините за тавтологию. Понятное дело, что на жалобы «бывшего диктатора», который издевался над нацией, удерживал курс гривны на уровне 8 (сегодня 26 грн. за бакс), третировал всех низкими тарифами и высокими зарплатами, никто не обратил внимания. Все ждали безвизового режима и зарплат по 1000 евро.

Спустя два года ситуация несколько изменилась. Нация не то чтобы прозрела, но стала гораздо меньше скакать и интересоваться кружевным бельем. И тут Вальцман начал суетиться. Просто проводят опросы общественного мнения на тему, легитимен ли Янукович. Большинство отвечает: да, легитимен. А президенту обидно. Он же знает английский язык, носит брутальный камуфляж и зачотно визжит про агрессию Путина. Короче, подал и он представление в КС. Не знаю, объяснял ли ему кто, что он выглядит реальным идиотом, или же это и так видно. Короче, цитирую отдельные пункты представления президента Порошенко. Они говорят сами за себя. «Приняв решение об устранении президента, Верховная Рада вышла за рамки своих полномочий», «звание президента сохраняется за тем, кто занимал эту должность». Если бы под этим представлением в Конституционный суд стояла подпись «В.Ф. Янукович», то никаких вопросов вообще не возникло бы. Но документ подмахнул Вальцман-Порошенко. Из текста представления следует буквально следующее:

А) нынешний гарант нации – сферический конь в вакууме, поскольку он считает, что незаконно был избран главой государства в один тур;

Б) сами президентские выборы в 2015 году нельзя было проводить, поскольку Верховная Рада превысила свои полномочия, устранив Януковича с должности главы государства;

В) Конституционный суд должен признать идиотизм Вальцмана, дать ему справку и отправить в дом для сирых и убогих менеджеров концерна «Рошен».

Не, ну а как это еще можно интерпретировать? Но! В любом безумии есть своя логика. Администрация Порошенко сделала следующее разъяснение для прессы: типа Вальцман не сошел с ума, чувствует себя хорошо, участвует в «нормандском формате», практически не пьет и белочек по ночам не ловит. А обращение в КС – это не признак конституционного триппера. Наоборот, речь идет об «умном и продуманном шаге». Ведь в чем заключается гениальность Порошенко? Он подает представление в КС, суд его рассматривает и выносит решение о том, что ВР приняла в феврале 2015 года абсолютно конституционный акт! Все плачут от радости, поздравляют Вальцмана с добытой через суд легитимностью и дарят ему букеты относительно свежих роз.

Не, ну не маразм ли? Президент, оказывается, на сто процентов уверен в решении КС, который считается независимым органом власти. Это раз. Второе – судьям предлагается в срочном порядке заболеть конституционным «триппером» и сойти с ума, поскольку в Конституции нет понятия «самоустранения президента»! Более того, в самом законе, который надо оценить на предмет антиконституционности, черным по белым зафиксировано: в Основном законе нет статьи, по которой сместили Януковича. Подсказка для дебилов, которыми и предлагается стать судьям. Мне просто интересно, как станут выкручиваться люди в мантиях. В том, что они будут крутиться, нет никакого сомнения: почти против всех судей КС возбуждены и не погашены уголовные дела «за участие в конституционном перевороте». Именно они вернули во времена «тирана» действие Основного закона образца 1996 года. Так что мотив вертеться у них есть.

Зачем Вальцману все это? Дело в том, что градус майданной упоротости стал спадать. Более того, появились решения европейских судов, которые восстанавливают в правах «членов преступной панды Януковича». С них официально снимаются санкции ЕС (нет оснований), их удаляют из баз розыска «Интерпола», Украина проигрывает раз за разом дела против «преступников» и даже вынуждена платить компенсацию. Снимаются аресты со счетов и так далее. К примеру, дедушка Азаров зачотно троллит киевские суды, добиваясь восстановления пенсии. Раз за разом он выигрывает дела, и каждый раз вся Генпрокуратура во главе с вечно пьяным Луценко, а также Администрация президента становятся на уши: как?!! Опять?!! Дело ведь не в пенсии, а в том, что украинский суд вынужден констатировать: у власти конченые дебилы, а Николай Янович – украинский гражданин, пользующийся всеми правами, в том числе и на получение пенсии.

Если дело пойдет такими темпами и дальше, то скоро Европейский суд по правам человека примет решение о восстановлении Виктора Януковича президентом Украины. Поэтому Вальцман вынужден сыграть роль дебила, подав вместо Федоровича представление в КС. Главный прикол даже не в этом. Любое (!) решение Конституционного суда по делу Порошенко vs легитимный и законный в документальной форме засвидетельствует простую истину: Порошенко – чистый, совершенный идиот. Вариант первый: КС объявляет закон об устранении Януковича конституционным. В таком случае суд констатирует: Вальцман – идиот, поскольку он пытается восстановить Януковича во власти. Не, он же хотел, чтобы февральский закон был признан антиконституционным? Хотел. Значит, дебил. Не важно, какова будет мотивировочная часть. Ну и в КС тоже работают недалекие люди, которые на колене дописывают Конституцию. Вариант два: КС удовлетворяет требования Порошенко. В таком случае он опять дебил, поскольку через суд добился восстановления Януковича. Как ни крути, а результат один.

Александр Яблоков

Просмотров: 1119
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Свастика на советских деньгах и не только Посещение Перуном Мидгард-земли Межконтинентальные подземные тоннели Славянский гороскоп (Часть первая) Что мы празднуем 23 февраля и 8 марта? О храмах древних славян