Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«На Украине идет грызня — за власть, за импичмент, за устранение Порошенко» В Киеве возрождают проект «Новороссия» ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел Сирия как Афганистан
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Лекарство от свидомости: чуваку в Киеве пришла повестка из военкомата

Он пишет: Пришла повестка из военкомата. Простой вопрос самому себе: Почему я должен воевать?

У нас объявлена кому-то война? Нет. Мы воюем с Россией? Нет. У нас с ними необъявленная война? Но, а тогда почему Порошенко жмёт руку Путину? То есть у них там всё пучком, а я с сепаратистами должен выяснить, кто вернётся домой, а кто нет?

Может быть, у нас гражданская война? Но тогда почему об этом не объявлено? Почему тогда не вводится военное или чрезвычайное положение? Потому что МВФ тогда не даст кредиты? Да мне пох*й на эти кредиты! Что они, мне что ли пойдут?! 90% этих новых кредитов – это оплата процентов по ранее взятым долгам! Мне пох*й на них! Может быть, на эти деньги купят газ? Нет! То есть моя семья этой зимой будет мёрзнуть, пока я должен воевать.

И кстати, мне ведь даже не запишут в военный билет, что я участвовал в военных действиях, потому что «АТО» – это, бл*ть, не считается «войной»! А почему тогда в меня будут стрелять?! И, если это не война, то воюйте тогда милицией! А х*ли?!

А за что мне воевать? За Порошенко? Да пошёл он нах*й, этот долбанный олигарх! И Турчинов, и Яценюк, и Кличко, и прочие прихлебатели и бюрократы – туда же! За Донбасс и за Луганск? Да уже 100 раз все сказали, что там больше половины против Украины. И на хрена мне их завоёвывать? Чтобы потом ещё за счёт государства всё там восстанавливать? То есть за МОЙ счёт?! А не пошли бы вы… Впрочем, это уже повтор.

Может быть, родственники и сыновья наших «вождей» воюют? Нет. А они что, с*ка, не патриоты что ли?! А почему тогда я, именно Я, должен на востоке сдохнуть?!

Поэтому, пан военком – идите нах*й! Засуньте себе мою повестку в жопу, и идите нах*й! Или – ещё лучше – идите сами туда, и сдохните, если вам это очень нужно! А мне – пох*й! Поймай меня, если сможешь.

P.S.: А вообще, те, кто замутил майдан и прибрал потом к рукам власть, те пусть и спонсируют войну, нанимают профессиональную армию, оплачивают народу свет и тепло. Где, бл*ть, 1000 гривен в день и миллион страховки?! Где реальная помощь Европы и Америки?! Где, бл*ть, вашу мать?!

Вот кого убил бы добровольно, так это именно этих вот п*д*р*сов и п*зд*болов, которые замутили народ, наобещали и… на*бали.

Ремарка: Я так понимаю, они думать начинают когда, повестка приходит... значит, надо разослать всем повестки.

Просмотров: 10634
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ведизм на Руси был до XVI века Россия vs America Древние сибирские города-призраки – до прихода Ермака Баня по-черному в русской традиции Долина царей пирамиды в центре России 7 тайн продажи Аляски