Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Зачем Кремль продолжает содержать режим Порошенко Россия лихорадочно откладывает деньги на черный день Невыполнимый ультиматум: Трамп разносит НАТО Северный морской путь: Быстрый рост и зависть США
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Лепнина из полиуретана Европласт

Этот вид лепнины существует на рынке уже более десяти лет. Но, все же дизайнеры находят все новые и новы решения для того, чтобы сделать рынок более разнообразнее.

Сейчас лепнину из полиуретана используют в самых разнообразных помещениях, начиная от простых городских квартир, загородных домов и заканчивая очень популярными и дорогими гостиницами. Лепнина Европласт Москва всегда придает помещению некий уют, комфорт и стиль.

С помощью полиуретановой лепнины декорируют не только стены, но и потолки, а также фасады целевых помещений.

Использование лепнины может быть выполнено в различных вариациях, как отдельными элементами для декорирования небольших объектов, так и с использованием цельных модулей. Это зависит от того, какую идею преследует дизайнер этого помещения.

Некоторые дизайнеры руководствуясь своим воображением соединяют различные детали лепнины и получают в итоге уникальные композиции, а ведь каждый человек мечтает сделать свой дом индивидуальным. Для таких людей такой вариант является наиболее приемлемым.

Очень интересна история возникновения полиуретановой лепнины. Она была изобретена в Российской Федерации и представляет собой не что иное как синтетический вспененный пластик.

Этот материал необычайно удобен в использовании при декорировании помещений, так как обладает очень небольшим весом и легко покрывается разнообразными лакокрасочными материалами, которые придают лепнине особый шарм. При этом стоимость этого материала достаточно доступна, практически для любого человека, который решил украсить свой дом.

Еще одной положительной чертой лепнины является её устойчивость к разнообразным внешним воздействиям, таким как колебание температуры, она обладает очень высоким уровнем плавления и может долго находится у открытых источников тепла.
 

Просмотров: 1663
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Замалчиваемая империя Русов. Великая Тартария Как историки сочиняли Монгольскую империю Ванга: после Сирии придет спасительная вера Милый сердцу платок Фальсификация «татаро-монгольского ига» Историческим корням Руси - миллионы лет