Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение: Новости от 19 января 2019 (7527) Ради чего на самом деле США ведут «торговую войну» с Китаем? Как и о чем "Народный фронт" договаривается с Юлией Тимошенко Великая Отечественная информационная война
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Летоисчисление Тартарии

Ролик, в котором приводится доказательство существования другого, настоящего русского календаря на территории нашей Родины, которая в то время всем миром называлась Великая Тартария...

Примерно в конце 18 века, после того, как Великая Тартария потерпела поражение в Мировой Войне, известной нам из курса школьной истории, как «Восстание Пугачёва» 1773-1775 гг., это название на картах стало постепенно заменяться на Российскую империю, однако Независимая и Китайская Тартарии всё ещё отображались вплоть до начала XIX века. После этого времени слово Тартария пропадает с карт вообще и заменяется другими названиями.

Однако, кое-что всё-таки осталось и наконец дошло до широких масс. Одной из самых значительных работ являются книги и карты выдающегося русского картографа и летописца Сибири Семёна Ремезова.

Просмотров: 4092
Загрузка...

Рекомендуем почитать

Загрузка...

Новости Партнеров



Популярное на сайте
Россия vs America Следы тысячелетней войны Что такое Алатырь? Межконтинентальные подземные тоннели Другой взгляд на историю Руси Фальсификация «татаро-монгольского ига»