Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Волкер и Меркель осадили Порошенко с подачи России и США? Раскол РПЦ: Сценарий был написан не в Киеве, а в Днепре Антигосударственный переворот Пашиняна обречён на провал "Подло и вероломно". Почему Константинополь хочет раскола
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Летоисчисление Тартарии

Ролик, в котором приводится доказательство существования другого, настоящего русского календаря на территории нашей Родины, которая в то время всем миром называлась Великая Тартария...

Примерно в конце 18 века, после того, как Великая Тартария потерпела поражение в Мировой Войне, известной нам из курса школьной истории, как «Восстание Пугачёва» 1773-1775 гг., это название на картах стало постепенно заменяться на Российскую империю, однако Независимая и Китайская Тартарии всё ещё отображались вплоть до начала XIX века. После этого времени слово Тартария пропадает с карт вообще и заменяется другими названиями.

Однако, кое-что всё-таки осталось и наконец дошло до широких масс. Одной из самых значительных работ являются книги и карты выдающегося русского картографа и летописца Сибири Семёна Ремезова.

Просмотров: 4061
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ученые разрушили русофобские мифы Милый сердцу платок Традиция смерти у славян Славянская азбука Невыгодные изобретения, которых боится мир Как иностранцы искажают русский язык на примере слова "ночь"