Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Игорь Ашманов: Цифровая колонизация и закон Старджона Санкции Запада - это приговор Запада российским олигархам Huffington Post: Путин выиграл Третью мировую войну Повышаем управленческую грамотность. Методы управления: структурный и бесструктурные
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Летоисчисление и Календарь русов

7520-й год от С.М.З.Х. на 2011 год. Но это дата не с момента зарождения славяно-арийской цивилизации и даже не дата с момента сотворения мира. Это лишь дата от отправной точки в летоисчислении наших предков. И никакие Указы Петра I -го не перечеркнут наше светлое прошлое. А оно насчитывает сотни тысяч лет. Проснитесь русы! У вас великое прошлое!

Русы фиксировали наиболее значимые события жизни поколений в своём календаре. Он служил каждодневным напоминанием о великом наследии и огромной ответственности за свои текущие мысли и поступки. Наши предки стремились быть достойными свершений своих отцов, и это стремление было необоримой силой, делающей их непобедимыми! Поэтому, одной из важнейших задач врагов нашей Родины было уничтожение хронологии, уничтожение календаря. Это произошло в 1700 году, когда Пётр I, прозападно ориентированный правитель Московской провинции Славяно-Арийской Империи, изменил наш древний календарь на Юлианский.

Смотреть видео: Летоисчисление и Календарь русов онлайн

Просмотров: 1670
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто такие д’Арийцы и откуда они? Словарь устаревших слов средневековой Руси Что мы празднуем на ПАСХУ?! О космических кораблях древних Русов Что такое ведизм? Руский – с двумя «С» неправильно!