Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел Почему Россия не пойдет на Киев Сирия как Афганистан Что стоит за фасадом покращень Гройсмана?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Летопись будущего

Рано или поздно, статус Новороссии будет определён, как самостоятельный. Сомнений в этом у меня нет. Не думаю, что произойдёт это очень скоро, но произойдёт, несомненно. Слишком многое разделяет теперь, некогда единую Украину. Ментальное неприятие жителями юго-востока русофобии и откровенно профашистской идеологии, распространившейся по стране и насильственно насаждаемой в обществе, многократно дополняется всё увеличивающейся пропастью, по крутым, обрывистым склонам которой, сотням неиссякаемых ручейков течёт невинно пролитая кровь стариков, женщин, детей…

Отмечу, что речь, давно уже не идёт о какой-то там федерализации и расширенных полномочиях в составе Украины. Нежелание государствообразующих и государствоокормляющих регионов безвозвратно и безответно ссужать блага цивилизации вечно паразитирующим галицким «панам» — это слишком мощная, непреодолимая преграда, не только полностью разрушающая мифическую унитарность, но и ставящая жирный крест на всевозможных вариантах федеративного устройства страны. 

Поверьте, в высказанной мной мысли нет места злорадству. У меня нет ни малейшего желания радоваться той глубочайшей пропасти грехопадения, в которую стремительно пикирует братский для меня народ. Веселиться, наблюдая трагедию родных и близких, могут только существа с повреждённой психикой. Но я не могу не понимать и не осознавать, что корни ужасной трагедии, разыгравшейся в отнюдь, не чужой для меня стране, следует искать внутри, а не вовне. Непрекращающиеся бесплодные, злобные, порой, откровенно глупые попытки возложить всю вину за происходящее на Россию и Путина, на всех тех, кто не желает разделять ненависти, уничтожающей остатки цивилизованности, отторгает потоки беспредельной лжи, смывающие человеческий облик в сточную канаву безвременья, в конце концов, обернутся против самих «идеологов» этого всепоглощающего хаоса. К тому времени, все желающие смогут воочию лицезреть ту самую стену, о которой совсем недавно визжал в исступлении некто Коломойский. Вот только, возвышаться она будет не там, куда определил её воспалённый инородный мозг этого «идейного борца за государственный карман» и, попросту, мерзавца, а с точностью до наоборот: в аккурат между остатками Украины, с одной стороны и республиками Новороссии, с другой. 

И тогда, озлобленное, зомбированное и беспринципное стадо нациствующих молодчиков окажется запертым где-то между Центром и Западом, вместе со своими благодетелями и вдохновителями, ничтоже сумняшеся определившими их в разряд «пушечного мяса» и пославшими на верную погибель во имя своих собственных, щедро окупившихся кровавых идеалов. Не успевшие ретироваться и любыми путями покинуть разодранную и уничтоженную ими страну, подвергнутся скорой и жестокой расправе. Предательство, подлость, жадность и извращенчески отвратная сущность их, будут сполна «вознаграждены» сорвавшимися с цепи псами, которые с готовностью обернут накопившуюся в них дьявольскую агрессию против своих вчерашних хозяев. Все, сохранившиеся внемножестве активы, будут мгновенно разграблены и разрушены. Вакханалия вооружённой толпы станет расти с неимоверной скоростью. Желающих помешать кровавому пиру просто не найдётся. Оно и понятно, ведь вопрос: убивать или нет, попросту перестанет звучать на мелодичной украинской мове. Сомнения в силе – как единственной правде, отпадут окончательно. Преданная, брошенная и деморализованная армия разбежится, частично примкнув к уже существующим бандам, частично создав свои собственные. 

Растащив всё более-менее ценное и обратив в пыль остальное, эта первобытная орда двинется дальше, на Запад. Больше некуда. Дорога на Восток будет наглухо перекрыта. Любые попытки проникнуть за возведённую стену будут жёстко и безжалостно пресекаться. Такие «гости» Новороссии без надобности – опыт имеется достаточный. 

Двигаясь широким фронтом в направлении границ Большой Европы, где-то отставая, где-то опережая друг друга, банды этих продолжателей дела Чингисхана и компании, будут подминать под себя всё новые и новые территории бывшей своей страны, повсеместно сея страх, ужас, смерть и насилие… Стихийное очаговое сопротивление захватчикам, хоть и будет возникать, но в силу разобщенности, отсутствия координации и продолжившегося территориального дробления, будет малоэффективным, бессмысленным и обречённым. Падут под набегами необандеровцев и будут разграблены зажиточные венгерские и русинские сёла в Закарпатье, повсеместно будут обращаться в прах памятники истории и культуры по всем западным областям. Не пощадят разорители и своей материнской «колыбели»: Львовской, Ровенской, Ивано – Франковской, Тернопольской областей. Так, постепенно, щедрая и благодатная когда-то земля, превратится в одно сплошное «гуляй-поле», на котором будут хозяйничать бандитствующие самозваные атаманы и прочий лихой люд, иногда сотрудничающий, но больше, враждующий друг с другом. 

В ходе этой перманентной войны, будет полностью уничтожена некогда самая мощная в Европе газотранспортная система. Впрочем, к тому времени, она уже не будет иметь абсолютно никакого значения ни для Европы, ни для России, поскольку будут построены еще более внушительные обходные пути, исключающие необходимость транзита топлива через территорию канувшей в вечность страны. Попутно, исполнится и «вековечная» мечта «глашатаев с Майдана»: Москва никогда уже не будет вмешиваться в дела Украины, потому как, ни самой Украины, ни её дел, больше не будет. Навсегда будут забыты и похоронены в пыли исторических архивов планы заокеанских «друзей» по захвату и выкачиванию природных богатств из ничейных уже недр, ибо Новороссия для них будет закрыта, а вести рискованные дела в неконтролируемых и одичавших центральных областях, желающих не найдётся. Единственное, что удастся сделать пришлым «вдохновителям» смуты – это перекрыть всякую возможность захвата атомных станций, попросту остановив их из чувства самосохранения. 

Разграбив всё и вся, ощутив в полной мере тесноту и скудость родной, но ненужной уже земли, добившись полного её обнищания, уцелевшие в огне междоусобной бойни разбойничьи шайки рванут, наконец, за кордон – на прибыльные и непаханые просторы Восточной Европы. Ничуть не смущаясь, не комплексуя и не стесняясь, эти варвары, не обученные никаким правилам приличия, продолжат ставшее уже привычным насильничье своё ремесло и в чужом краю. Так, недобитые осколки несуществующей страны, шумно и восторженно вступят в ЕС. Вступят, никого не спрашивая и ничего не подписывая, никому не подчиняясь и насаждая повсюду свои человеконенавистнические дьявольские порядки. Тут-то и раскрывается фатальная ошибка практически всех восточноевропейских режимов, с подобострастной благодарностью принимающих, и продолжающих зазывать в свои искренне наивные объятия войска НАТО, рассчитывая на их защиту, почему-то от России. 

Ничего этого в реальности естественно не произойдет. Альянс будет защищать исключительно, сам себя. Закрывшись на блокпостах и военных базах, ощетинившись оружием, эти «защитники» будут безучастно взирать на разгульное буйство обнаглевших «великоукров», даже не пытаясь заступиться за так радовавшееся их приходу население. Противостоять разнузданности непрошенных гостей простым, незнакомым с военным делом людям придётся самостоятельно. Тогда-то и припомнятся им провидческие, интеллигентно негромкие предостережения «ненавистного» Кремля. Но будет уже слишком поздно: лениво наблюдаемая когда-то по телевизору гражданская война, всей своей омерзительной неприглядностью и беспредельной жестокостью, бесцеремонно вторгнется в их дом, взорвав патриархальную размеренность жизни. 

А лидеры Евросоюза, брезгливо морщась от вынужденного созерцания насилия, конечно, сразу же соберутся где-нибудь в Брюсселе и станут неспешно обсуждать сложившуюся обстановку, предлагать всё новые и новые планы, пресловутые «дорожные карты», прочие, ничего не значащие проекты. Но, с одной лишь целью – обезопасить самих себя! С лёгкостью отдав на растерзание пришлых дикарей, использованную и надоевшую «восточную обузу». 

Вот такая она получилась – летопись будущего… 

А чего вы ожидали, господа? 

Иосиф Чиаев

Просмотров: 2209
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
25 вещей, которые есть только в России! Тайны русской косы Растения живые и чувствуют боль Дьявольский переворот в России Крещение Руси — грандиозный политический обман! Мегалиты в горах Кемеровской области