Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Русский язык в вопросах и опросах украинских националистов Порошенко уйдут по схеме Кучмы Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине" Борьба за власть на развалинах Украины
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Либерализм по-русски

Вот уже 23 года, с момента развала СССР, можно наблюдать за попытками российских либералов расчленить и распродать народные богатства. Прикрываясь либеральными ценностями (высшая ценность права и свобода человека, компромисс, толерантность, рыночная экономика, право на собственность, предпринимательство, равенство всех перед законом, право на свободные выборы, в том числе и выбор с кем заключать брак: с женщиной или мужчиной), наши либералы, особенно это было заметно в 90-е, ставили выше других исключительно свои права и свободы. Сегодня, когда идет вопрос о самосохранении русских и других наций в условиях возрождающегося фашизма на Украине, вскормленного США, российские либералы проявляют себя во всей красе. Свои цели они не скрывают и не скрывали, а наоборот, распространяют с помощью доступных им СМИ, в том числе радиостанции "Эхо Москвы".

Известный питерский либерал Даниил Коцубинский 15 октября 2009 года в узком кругу либералов – на очередном семинаре в Европейском Университете в С-Петербурге («вечера в Европейском») утверждал: «Мы утверждаем свободу. Что дальше? Дальше нужно отделять Кавказ. Возможно, далее следует отделять республики Поволжья и Сибири» . А после митингов на Болотной площади и проспекте Сахарова в декабре 2011 года он на радиостанции «Эхо Москвы» 26 декабря публично эту развальную идею на всю Россию, занимался пропагандой развала новой России. Стоит отметить, что в этой радиопередаче «гений» Коцубинский счел словосочетание «целенаправленный развал России» не очень политкорректным и посоветовал впредь заменять его завуалированными выражениями - "децентрализацией власти в России" и "дальнейшей демократизацией России".

Российские либералы-демократы используют самый простой паразитирующий способ: купить – и продать, а ещё лучше урвать из общего пирога, созданного предыдущими поколениями, и продать; понятия "труд", "творение" и "созидание" вытеснила функциональная вторичность: "продажа" и "торговля". Они не ничего не создают, ничего не придумывают. Мало, кто из них говорит о том, чтобы творить, организовать по-новому более благополучное эффективное общество и государство, создавать совершенно новые технологии, заводы, новые продукты, новое оружие для обороны и т.п. Если и говорят, как Михаил Прохоров, например, то ничего у них не получается.

Как правило, либералы в России не отдают своих детей в российские школы. Они воспитывают своих потомков в основном в Англии.

Ребенок Михаила Ходорковского ходит в школу в Швейцарии. Этим он показывает пренебрежение к российскому образованию.

Что не хватает либерально настроенному классу в России? Почему он, как правило, критикует действующую власть? И всегда ли эта критика объективна? естественно, в большинстве случаях либералы критикуют власть необъективно. Они преследуют свои цели. У них есть все, деньги, бизнес, перспективы для развития, они образованы, известны, имеют доступ к СМИ. Но они крайне агрессивны, им не хватает одного - власти. именно поэтому они не могут жить спокойно.

Именно поэтому они никак не могут получать удовольствие от жизни, конструктивно критиковать власть, не могут созидать. Им нужна власть. Сегодня главная икона российских "либерастов" - Михаил Ходорковский. Он уже открыто заявляет, что будет заниматься политикой с августа 2014 года, когда он бы вышел на свободу и без помилования Владимира Путина. Его будут активно поддерживать все либерлы нашей страны, потому что сегодня именно он - единственная их надежда. Он живет в Швейцарии, колесит по Европе со своими лекциями о российской "действительности", "открывает глаза" европейцам, дает как можно больше интервью. Он готовится к борьбе за власть. У него в планах "оранжевая" революция в России.

Анастасия Семенова

Просмотров: 1633
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Значение слова Урод Об Асах, ариях и Расе Великой Русский и арабский языки - историческая связь в фотографиях и цитатах Украденные традиции: купание в проруби Казачий сказ о чакрах Сакральный календарь древних ариев