Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украинский Нюрнберг Удравший с Украины Яценюк скупил Майами Беня наносит ответный удар Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 01 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Личная ответственность

Нам нельзя сейчас собачиться друг с другом – гражданам России с русскими Новороссии и малороссами бывшей Украины, пытающимися сопротивляться хунте. Нельзя сыпать друг в друга упреками, многие из которых кажутся справедливыми.

Нельзя обвинять жителей Новороссии в нежелании воевать за свои земли и чрезмерных требованиях к России, а саму Россию и ее граждан – в предательстве и черствости.

На этих наших взаимных обидах уже начинают играть провокаторы: одни кричат про коварный план США по заманиванию России в ловушку на Украине (будто сам приход нацистов к власти не есть уже ловушка и удар по России), другие – про то, что на Украине все поголовно скурвились и нельзя воевать за предателей.Цель провокаторов – посеять зерна сомнения и тем самым ослабить духовное единство русских.

Нам всем – и по ту, и по эту сторону осточертевшей границы – необходимо набраться терпения и мужества. И положившись на волю Бога и мудрость верховного главнокомандующего, тем не менее каждому на своем месте делать все возможное для сопротивления нацизму и русофобии на бывшей Украине.

Каждый на своем месте и на своем уровне должен стараться принести максимальную пользу, не упрекая ни в чем собрата и не пытаясь подняться в своих глазах за счет ближнего.

Ополченцам Славянска, Краматорска и Луганска – сражаться с нацистами и поступать так, как велит сердце и воинская смекалка, не обращая внимания на высокую политику и творя историю на земле.

Местным жителям – оказывать им всяческую поддержку, кормить, одевать, прикрывать, информировать, создать максимально агрессивную среду для наемников хунты; боеспособным – записываться в ополчение.

Гражданам России – оказывать всевозможную поддержку сражающимся там соотечественникам: духовную, информационную, народно-дипломатическую (не отмахивайтесь от сошедших с ума украинских родственников и друзей, преодолевайте свою лень и брезгливость и объясняйте им, ищите подходы), материальную, максимально конкретную и необходимую, вплоть до записи в добровольцы.

Активистам Харькова, Одессы, Мариуполя, Николаева и Запорожья (не забываем и о Киеве) – тщательно скоординироваться, организоваться и готовить массовые выступления против хунты. Пытаться откачать местных жителей от того шока и страха, который они испытали после зверств хунты. Поверьте, в тех городах Новороссии все еще только начинается.

Руководителям в Кремле – вести большую битву с Западом на самом высоком уровне, не упуская из виду старания людей на местах и необходимость защитить их в случае геноцида.

Только так, будучи едиными, сплоченными и не поддаваясь закрадывающимся сомнениям, которые не от большого ума, мы продолжим отвоевывание южнорусских земель.

Последние два месяца, безусловно, стали испытанием для нас. Проверка на прочность «русской весны» как активной стадии возрождения русского духа и Российской державы. После триумфа в Крыму показалось, что будет так же легко и аккуратно, практически без затраты сил со стороны каждого.

Положа руку на сердце, за нас сделала работу власть. Она и сейчас ее сделает, но уже вместе с нами. И только в том случае, если мы проявим моральную стойкость и личную ответственность за судьбу страны. А не будем проявлять трусость, гундеть про «слив Украины» и обвинять друг друга в предательстве.

Борьба за остальную Украину будет трудной и куда более затратной, победа в ней зависит от каждого из нас.

Просмотров: 824
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
За что Ломоносова приговорили к смертной казни 2014 год - год Жар-птицы по славянскому календарю Древнерусский язык с азовъ - Андрей Ивашко Евреи украли Звезду Давида у славян Этимология Руси Что мы празднуем на Новый год?