Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

В чем уличили Зеленского: «Майдан» в Белоруссии организовали в Киеве? Политическое Обозрение: Новости политики за 21 сентября 2020 (7528) «Покупайте патроны»… Названа дата начала гражданской войны в США Вся схватка займёт 5-10 минут: Шансы ПВО Грузии "пустить кровь" ВКС РФ
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Личный опыт сотрудничества с компанией Интернешнл бизнес

В октябре 2017 года в компанию Интернешнл обратился житель Украины, Петр Салтыков (его имя и фамилия изменены, в соответствии с политикой конфиденциальности компании). Его целью явилось получение европейского гражданства в одной из стран Европейского союза.

Так, Петр был осведомлен, что в Европе можно получить довольно хорошую и перспективную работу, иметь возможность свободно перемещаться между странами и жить довольно хорошо. Его много хороших друзей уже устроились и обосновались в Европе, поэтому, Петр, не долго думая, обратился к сотрудникам компании International expert отзывы о которой говорили о профессионализме компании.

Так, когда Петр рассказывал свою историю и предоставлял личные данные, то было выяснено, что он отлично владеет польским языком. В результате, эксперты компании предложили ему получить паспорт Польши, оформляя Карту поляка. Подобная возможность позволит получить европейское гражданство не более, чем через полтора года после обращения в Правительство.

Что было сделано

Юристами компании Интернешнл удалось восстановить архивные бумаги, которые подтверждают польские корни Петра. Именно благодаря ним и слаженной работе сотрудников компании получилось правильно и довольно корректно заполнить анкету-заявление и записаться на собеседование в посольство Польши, которое находится в Киеве.

Петр посетил в назначенный срок посольство Польши и предоставил все необходимые бумаги. Общение с представителем страны происходило исключительно на польском языке. Время- не более 15 минут. Когда происходило собеседование, то задавались классические вопросы. Петр был подготовлен, поэтому труда не должно было возникнуть. В ходе собеседования Петру предложили подписать декларацию о том, что он принадлежит к польскому народу. Через три месяца с момента обращения в Посольство Польши ему выдали карту поляка.

Границу с Польшей Петр пересекал с использованием национальной визы (категория D). Ее можно было получить абсолютно на бесплатных основаниях, правда, если вы имеете карту поляка. Петр довольно быстро нашел работу в городе Гданьск и арендовал в нем апартаменты.

Какие возможности открылись у Петра?

За счет того, что Петру удалось получить карту поляка с помощью компании Интернешенл бизнес, то у него появилось ряд преимуществ и возможностей. В частности:

  • Он мог на официальных условиях устроиться на любую работу, при этом не получая дополнительного разрешения на осуществление трудовой деятельности;
  • Можно было находиться в Польше на законных основаниях;
  • Возможность получить медицинскую неотложную помощь;
  • Получение государственных гарантий, а также скидки на проезд в общественном транспорте.

После года проживания на территории Польши, Петру удалось получить гражданство этой страны. Стоимость оформления европейского паспорта была не более 140 злотых.

За счет того, что Петр получил гражданство Польши, то для него были открыты все европейские границы. Так, он начал довольно часто путешествовать по Европе, а оформлять визы не приходится. В одной из поездок он познакомился с девушкой, с которой завел романтические отношения. В результате, компания Интернешнел бизнес позволила создать новую семью.

Когда Петр попал в Бельгию в одном из путешествий, то он начал задумываться над получением дополнительного образования. Друзья советовали в обязательном порядке получить европейское образование, чтобы в будущем иметь возможность поступить на перспективную работу. В результате, Петр поступил в Брюссельский свободный университет, где стоимость обучения не слишком высока в сравнении с другими европейскими вузами.

Просмотров: 19
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Только в русском из трёх букв можно составить... настоящее предложение! Куда делись русские имена? О технологии убийства души, или как человека превратить в выродка День Сварога и Семаргла Радость от созидания Сенсационную находку сделали в сарматских курганах под Оренбургом