Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Мат в Алеппо Украина и заветы Геббельса Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел Трибунал по бывшей Украине
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Лидер «Правого сектора»: заберем Кубань вместо Крыма

Вот вроде бы сменилось руководство в националистической организации «Правый сектор», а толку нет. Поменяли шило на мыло, одного идеалиста на другого. Новоизбранный лидер «ПС» Андрей Тарасенко мечтает о распаде России и территориальных приобретениях.

Ну, распад России ожидают с нетерпением многие «кадры» на Украине, скажете Вы, и будете, конечно же, правы. Но дело в том, что Тарасенко размахнулся ни много ни мало на присоединение к Украине нескольких российских регионов: Кубань, часть Белгородской области и Воронежская, а также Стародубщина в Брянской области.

Сожаление у радикала вызывает лишь тот факт, что степень одобрения политического курса Владимира Путина в России держится на рекордно высоком уровне. Но тут же заявил в интервью украинскому изданию Газета.ua, что при радикализации России (усилении правых взглядов среди населения), его прогнозы станут реальностью.



Ну что тут скажешь? Очередной мечтатель и фантазер пришел на смену Ярошу. Надеяться на то, что Татарстан, Чувашия, Удмуртия, Чечня и другие регионы заявят о независимости и создадут свои национальные государства, просто утопия. Что такое национализм и с чем его едят, мы уже увидели на примере Украины…

Преследование по национальному признаку, запрет говорить и учиться на родном языке, зачистки несогласных с политикой Киева, обстрелы мирных жителей на юго-востоке Украины, пытки, грабежи, и прочие прелести украинской действительности нам не нужны.

Именно поэтому население страны поддерживает политику Путина, доверяет своему лидеру, консолидируется вокруг него, стремясь сохранить стабильность в России, и обезопасить жизнь своих детей.

Но, с другой стороны, бред Тарасенко может преследовать и другие цели: сохранение доверия со стороны своих соратников и, конечно же, своего нынешнего положения в организации. Хотелось бы ему напомнить в связи с этим о дележе шкуры неубитого медведя и последствиях подобной глупости. Но радикалы продолжают мечтать, размещая в соцсетях странные картинки.

Правда, это им не поможет. Украинские шакалы могут продолжать лелеять эти бредовые мечты в своем извращенном сознании, но сделать они ничего не могут: кишка тонка. Только сунься они на территорию России, так обратно никто не вернется.

Впрочем, столь желанный распад России и «прикарманивание» ее территорий давно стала навязчивой мечтой украинских радикалов и бандитов во власти. Еще в начале этого года, Ленур Ислямов заявил, что «освобождение» Крыма станет важным шагом на пути к распаду России». И что случилось потом? Блокада полуострова, ставшая анекдотом?

Это просто смешно. Украина сейчас еле держится в своих границах: регион за регионом объявляет о своем желании стать независимым от Киева. Да что там регионы… Сельские жители ударились в новую моду, заявляя о своем разочаровании новой властью и об отделении от Киева.

Тут бы им сохранить то, что имеют, а не пасть на Россию раззявать (пока зубы целы!). Да и надеяться на российских националистов бессмысленно: не получат они такой поддержки, на которую рассчитывают радикалы, в народе.

Так что, Тарасенко, ждет тебя незавидная судьба. Вы уже не радикалы, а маргиналы, живущие рэкетом и бандитизмом. Тюремная камера – вот ваше будущее, а не распад России. Правосеки больше ни на что не влияют. После ухода Яроша накрылось медным тазом и финансирование организации. Остались только громкие заявления…

Zolotoy

 

Просмотров: 1467
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
А сына-то Грозный не убивал! Гедиминовичи-польско-литовские татары В Галиции в 19 веке писали на памятниках на русском языке, потому что не было украинского! Георгий Сидоров: Кто вы господин Скляров? Технология глиночурка Тисульская находка