Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Мир над пропастью: Опубликованы жесткие прогнозы на 2017 год Догнать и перегнать весь мир Мат в Алеппо Украина и заветы Геббельса
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Лидеры майдана - Аваковщина

Харьковcкая ночь была бесконечно долгой. Хамская, брутальная, заказанная и щедро оплаченная агрессия пророссийских «протестующих» была запредельной. Удерживаемое от атак сепаратистов весь предыдущий день здание ОГА, было подожжено из холла. Солдатов Нацгвардии атакующие забросали светошумовыми гранатами. По охранявшим без оружия подразделениям мвд (используются именно строчные буквы – прим. «ВО») был открыт огонь из травматического оружия.

Сепаратистам и провокаторам – жёсткое реагирование, как и писал раньше, будет НЕОТВРАТИМЫМ. Так, как на фото, что размещу в комментах – будет с каждым врагом Украины! Каждому своё. Каждый выбирает. Мы – новая команда, пришедшая в МВД (уже большими буквами – прим. «ВО») - выбираем стоять на страже целостности и независимости Украины. Слава Украине!

Догадываемся с трёх попыток, кто пишет? Хотя зачем гадать – пишет «самый главный» по внутренним делам Украины господин Аваков, который по совместительству исполняет обязанности ещё и передового украинского блогера, неся свою мысль через Facebook. Именно в этой социальной сети Арсен Борисович, входящий в число богатейших людей Украины (118 строчка в рейтинге Forbes), и поведал миру о том, какие «нелюди» собрались в Харькове и других регионах юго-востока страны, чтобы «пойти против государства».

Вот если бы не знать о том, как господин Аваков оказался в своём нынешнем кресле, то можно было бы подумать, что Арсен Борисович – кристально честный политик, который выступает за конституционный порядок на Украине, за соблюдение и контроль над соблюдением украинского законодательства. Но проблема именно в том, что все прекрасно осведомлены о методе, благодаря которому Аваков и все его нынешние коллеги пришли во власть. Метод, как известно, следующий: хаос, кровь, использование в своих целях радикалов и экстремистов, череда провокаций, информационная война, финансирование, в том числе, и на зарубежные средства, экстремистских групп и перманентно или систематически митингующих.

И теперь господин «министр», демонстрируя свою «конституционную приверженность», называет народ в юго-восточных областях Украины, вышедший на митинг против всей этой аваковщины, турчиновщины, против диктатуры парубков-правосеков, протестующими в кавычках, а также сепаратистами и провокаторами, и обещает всем чуть ли не геенну огненную. Это уже даже не двойные стандарты, это что-то из области психиатрии. Из реальной психиатрии.

То есть захват административных зданий в Киеве, палатки на его центральных площадях, молодые и немолодые люди в масках – это народная революция, которая ведёт Украину к молочным рекам и кисельным берегам, а захват административных зданий в Харькове, Луганске, Донецке, палатки в этих городах, люди в масках здесь – это провокации и экстремизм…

Как же удобно, господин Аваков – не правда ли? В этой связи в Уголовный кодекс Украины впору вносить поправки, которые могут выглядеть следующим образом: если преступление совершается сторонниками киевского майдана, то это не преступление, а всеукраинское благо. Если же кто-либо на Украине имеет мнение, которое идёт в разрез с майданными интересами, то это и есть самое страшное преступление. СЕПАРАТИЗЬМ называется… Вышел на площадь, крикнул, что Аваков и вся киевская власть есть лжецы и самозванцы – всё – уже сепаратист, а призвал местные власти учесть интересы народа – сепаратист в квадрате…

С точки зрения современной психиатрии, такое поведение носит название производной от мыслительной амбивалентности. Человек готов поклоняться или следовать чему-либо сегодня, а завтра ровно то же самое он воспринимает как истинное зло. И у новых «властей» Украины, судя по всему, наблюдается настоящая эпидемия этой самой производной от мыслительной амбивалентности. Киевскому сценарию они действительно поклоняются, а харьковский (донецкий, луганский) сценарий вызывает у них исключительно негативные реакции, хотя процессы с точки зрения использованных методов во многом являются почти-почти «копипастой». Причём в Харькове и Донецке митингующие глаза стражам правопорядка не выкалывали и не жгли людей «коктейлями Молотова», а в Киеве выкалывали и жгли.
Тезис об эпидемии среди новых «всеукраинских» чиновников подтверждают и такие господа как Арсений Яценюк и Александр Турчинов.

Яценюк (на заседании кабинета «министров»):

Я хотел бы обратиться в первую очередь ко всем жителям восточных областей Украины. Всем абсолютно ясно, что происходит реализация антиукраинского, антидонецкого, антилуганского и антихарьковского плана. Плана по дестабилизации ситуации, плана, по которому зарубежные войска перешли бы границу и захватили территорию страны. Мы этого не допустим.

«Дестабилизация»… «Захват»… Да-с? А в Киеве, выходит, ситуацию с помощью арматуры, дубинок и огнестрельного оружия стабилизировали? И войска НАТО для охраны «достижений» майдана вмешаться не призывали? Что ж… Когда человеческий мозг поражён до такой степени, что люди, сами захватившие власть и растоптавшие конституцию государства и интересы, по меньшей мере, половины населения страны, то этих людей от политики нужно держать на расстояние пушечного выстрела. Но в том и беда, что эта «грязь из-под ногтей», называющая себя патриотично настроенными политиками, по головам и трупам пришла во власть, и, как и любая фашистская диктатура, своим ходом оставлять её не собирается.

Вот уж поистине прав был Эрнест Хемингуэй, когда сказал:

Фашизм — это ложь, изрекаемая бандитами.

Ну, а когда фашизм ещё и с такими пикантностями, как на представленном ниже видео, то тут уж может вырваться, разве что: Боже, храни Украину от таких «властей»…
 

Володин Алексей

Просмотров: 1366
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Наши ниндзя круче или как воспитывали казаков-характерников Победа Славян над Китаем и Сотворение Мира 7500 лет назад Что такое кон? К чему приводит изоляция от общества на примере старообрядческой семьи Чем полезен чай из ромашки перед сном? Первый в мире алфавит появился в России