Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение - Новости за 21 августа 2017 (7525) Как денацифицировать Украину Пять лет в капкане ВТО: Россия бросает вызов глобалистам Американский «Бешеный пес» едет в Киев принимать парад
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Ликвидировать стариков и продать землю: МВФ не даст денег, пока Украина не устроит геноцид пенсионеров

МВФ больше не хочет кредитовать Украину. Видимо, Кристина Лагард что-то заподозрила, изучив декларации украинских депутатов и чиновников, которые вполне могли бы сами давать транши Международному валютному фонду.

Поэтому миссия уехала из Киева даже не попрощавшись, а глава НБУ и кума Порошенко по совместительству, заявила, что Международный Валютный фонд (МВФ) может приостановить сотрудничество с Украиной в рамках расширенной программы финансирования EFF из-за нежелания Верховной Рады принимать законы, предусмотренные меморандумом с МВФ.

«Есть риски, что нам не удастся получить очередной транш в этом году», – заламывала руки Гонтарева. Причиной этого, по ее словам, является нежелание народных депутатов голосовать за законопроекты, которые предусматривают проведение ряда ключевых реформ в рамках меморандума о сотрудничестве с МВФ. В частности, речь идет о пенсионной реформе и введении рынка земель сельхозназначения. Проще говоря, доноры требуют от Украины жесткой геноцидной политики по отношению к «пенсам», которые буквально «воруют» из Пенсионного фонда, продолжая влачить свое жалкое, никому не нужное существование. Конечно, уже много сделано режимом Порошенко для уменьшения нагрузки на почву. Тут и ликвидация доступной медпомощи, и голодомор, и заоблачные цены на лекарства и вымораживание квартир, где живут старики, а «пенсов» все еще много. Хотя, конечно, пару миллионов стариков Донбасса вычеркнуть из списков получателей госпайка, удалось. Еще одно требование МВФ - разрешить продажу земли – президент и ВР заблокировали, тем самым лишив международных кредиторов возможности отбирать землю за копейки. Поля под рапс и рабы для его сбора еще недостаточно подготовлены… Кроме того, депутаты понимают, что еще МВФ «дожмет» правительство, то социального бунта и переворота не избежать. Украинцы и так уже на грани от новых заоблачных тарифов, а если еще поднять пенсионную планку и продать землю, то можно перегнуть палку.

Напомню, что в новой редакции меморандума Международного валютного фонда (МВФ) содержится требование к Украине провести земельную реформу. Документ также предусматривает принятие украинским парламентом закона о постепенном повышении пенсионного возраста граждан. Так что винницкий базарный барыга Гройсман, еще недавно «рисовавший крест на пузе» и уверявший, что МВФ ничего такого не хочет, а просто по доброте душевной выдают Украине кредитные «ярды», элементарно развел «кабачков». МВФ сажает Украину на голодный паек и будет наблюдать за агонией майдаунов до тех пор, пока в США не утвердят нового хозяина независимой Украины. А так как карта ляжет…

Ольга Талова

Просмотров: 1279
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Эффект сотой обезьяны Что такое ведизм? Пётр I и его двойник Как в старину делали теплый пол Кто построил Змиевы валы? Американец рассказывает, как воевали Русские