Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Почему Россия не пойдет на Киев Как либералы продавали Россию: «Крыса съест три зернышка, миллион провоняет» «На Украине идет грызня — за власть, за импичмент, за устранение Порошенко» Сирия как Афганистан
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Лица с синяками в паху

А ведь еще совсем недавно она закатывала глаза и вкрадчивым прерывающимся голосом еле-еле намекала, что еще чуть-чуть и она помрет. За нэньку в страшных тортурах. Но не сломленная. Хотя и с почти сломанным хребтом, на котором вынуждена выдерживать все тяготы и лишения, взваленные «кровавой пандой» и лично диктатором Януковичем на «малэнькых украйинцив». В ее лице. Но она не даст, не допустит, не позволит. Все примет и пронесет по тюремным коридорам в комнатных тапочках на 11-сантиметровых каблуках. Прямо к унитазу, со специальной неумолкающей струйкой…

Ее, струйку, тоже намастырил лично все тот же Янукович, чтобы денно и нощно журчала, сводя ее с ума и отвлекая от мыслей о борьбе с угнетением. Но она и струйку превратила в мощную струю. Можно даже сказать, в поток креатива, при помощи которого она нейтрализовала подслушивающие «жучки» диктатуры и не позволяла слушать и разбирать шепоток, когда она на ушко или рот в рот передавал ценную подпольную информацию своему адвокату Сергею Власенко. Верному и беспредельно мужественному. Рыцарю без страха и упрека. И подле нее других и не бывало, нет сейчас и не будет впредь. Во всяком случае, пока деньги у нее будут…

…Еще холодят кровь эти кадры, когда она колотит каблуком в дверь казематов на шестом этаже харьковской больницы железнодорожников, а на нее буквально несутся, грозясь растоптать, трехметровые сатрапы антинародного режима, хватают, куда-то волокут, повизгивая от садистского удовлетворения, а потом выносят прямо пред телекамеры с оголенным пахом.

По нему всему, по паху, разумеется, зияют огромные синяки желтовато-бледного цвета в старческих прыщиках. Это следы тортур, пыток, издевательств и… просто-напросто некачественного использования антисептика.

Но все равно огроменные маньяки в черных трениках, оказывается, били своими пудовыми кулачищами прямо в пах, желая выведать главное – как же она собирается свергнуть антинародный режим. При помощи Власенко и дочери Жужи, которая в это время рыдала по всем европейским столицам, еле выдавливая сквозь слезы: «Моя мама умирает, но не сдается»…

…А это многолетняя голодовка перед наполненным всякими ништяками и вкусняшками холодильником, опустошаемым по ночам. А эти страстные залипания на ротовой полости адвоката Власенко, которые на самом деле, как мы потом узнали, служили надежнейшим средством передачи информации восставшим собратьям, ждавшим ее слова правды на воле.

Пусть со слюной и следами старческой похоти, но правды, которая была сильнее коварства диктатуры и угнетения, окрыляла, направляла и даже залечивала геморрой и простатит, если была возможность нашептать ее, правду, в соответствующее отверстие в организме страждущего борца…

А потом была коляска, на которой ее вывезли прямо на майдан. Истошно орущий в трубку «Юля! Юля!» херой майдана, один из руководящего переворотом трехчлена Арсений Яценюк, который даже в этот торжественный момент не мог скрыть мертвящего ужаса: она вернулась и отберет то, что удалось с таким трудом «прихватизировать» – партию «Батькивщина», часть соратников, низовую инфраструктуру.

Скачущие рядом сохранившие верность соратники и горькие слезы то ли радости, то ли торжества прямо в коляске. И холодный ушат воды со стороны митингующих и разгоряченных майдаунов, скачущих среди тлеющих покрышек: «Да пошла ты!..»

…Все это было, было, было. Но наконец-то награда почти нашла героя. И книга рекордов Гиннеса уже может готовить страницы, чтобы запечатлеть поистине рекордную чудовищную по размаху и последствиям политическую мистификацию, которая легла в основу насильственной смены власти.

Еще никому не удавалось так водить за нос власти и в таком объеме мобилизовать полезных идиотов на Западе в свою поддержку. Ведь Юлия Тимошенко стала символом смены курса государства и лицом украинской евроинтеграции. С нею в тюрьме о вступлении Украины в НАТО и ЕС в этих организациях и слышать не хотели. А европейскеи политики даже кушать не могли, не справившись, а как там «наша Юля».

Мэм «юляфри» повергал в ужас даже закаленных психиатров. «Нашу Кыцю» даже выдвигали на Нобелевскую премию мира. И делали это не Власенко с Жужей и даже не Яценюк с Сергеем Пашинским и Андреем Парубием, которые ясно и четко могут разъяснить кому угодно что угодно (ораторы от природы). Это на полном серьезе предлагали американский сенатор Джон Маккейн и возможный будущий президент США Хиллари Клинтон…

…Немецкий же журнал «Шпигель» честно, обстоятельно и доказательно рассказал всему миру правду: все, что творила Тимошенко, – это ложь и провокация. То есть поведал то, о чем в Украине даже при «кровавой панде» отваживались честно говорить лишь несколько СМИ и отдельных журналистов, рискующих быть «праведно распятыми» за «жестокосердие и бесчувственность» к «великой страдалице», перед которой даже признанная бирманская нобелиатка Аун Сан Су Чжи казалась жалкой кривлякой, а не жертвой военной диктатуры.

Немецкие журналисты установили, что тюремные «голодовки», «тяжелая болезнь», истязания адвоката Власенко ртом, разбитый вдребезги охранниками позвоночник, журчащий унитаз, искромсанный йодом пах, выход на сцену Майдана в инвалидной коляске – все это грандиозный низкопробный спектакль, устроенный… немецким пиар-агентством. Называется оно German PR and Consulting Group или сокращенно – GPRC. Владел им тогда (а может, еще и сейчас владеет?) Арсен Аваков, тогда тоже страшная жертва кощунственной «кровавой панды», вынужденная спасаться в солнечной Италии.

Короче, пацаны, которых зовут Константин Пановко и Игорь Побережский, заплатили другим пацанам бабло в таком количестве, что его хватило даже на то, чтобы усыпить совесть и перебить клятву Гиппократа врачам немецкой клиники «Шарите». Эскулапы многократно приезжали в Украину, осматривали узницу совести и горестно кивали головами, причмокивая языками и почесывая в паху стетоскопами. Естественно, от безысходности.

Немцы в белых халатах подтверждали: Тимошенко осталось жить минут 15-20 – так ее измочалил лично Янукович, желающий идти в Россию, а не в Европу. Что само по себе уже ужас, а тут еще и избитая немолодая женщина, которая при помощи ботокса, йода и антицеллюлитных кремов все пыжится играть железную дюймовочку антидиктаторского сопротивления. Фирма Авакова Investor Italia перечислила четверть миллиона евро в качестве первого транша на пиар-кампанию «Юлеволю» и предполагала выплатить еще столько же, если сразу все не получится. Немцы уверяют, что хватило и первого транша…

Но не будем считать чужие деньги, это их разбор и бухгалтерия, ставшая, правда, для Украины кровавым прологом. Ну да Бог с ними – раз «кровавая панда» схавала и всосала этот коктейль с пиар-дерьмом и проиграла, значит «вона того варта», как сказали бы сейчас патриоты. Однако важны другие вопросы: а что сделали «Шпигелю» нынешние украинские победители «панды», которые – это в Европе сегодня знает каждый дурак – несут украинцам реформы, демократию, свет цивилизации, торжество общечеловеческих ценностей и немножко денег, чтобы новый голодомор не начался?

Чем не угодили немцам теперь уже Юлия Тимошенко, входящая в правящую в Украине невероятно демократическую и чудовищно проевропейскую коалицию, которая кушать и пить коньяк не может, не вспомнив про европейские ценности?

Кому и чем насолил Арсен Аваков, работающий, как известно, министром внутренних дел «европейской Украины» и страстно, до откровенной ненависти к коррумпированным грузинам, внедряющий европейские стандарты даже в Одессе, где этих коррумпированных грузин – хоть пруд пруди? Что еще должна Европе (или конкретно – Германии) Украина, эта страна, несчастная и одновременно счастливая из-за своего приближения к той же самой Европе?

Точные ответы мы, конечно же, узнаем. Возможно, скоро, возможно, через пару лет, но тайное все равно станет явным. Однако уже сейчас можно сделать несколько предположений.

Во-первых, это результат внутривидовой политической схватки внутри украинского политического же террариума единомышленников, ведущих украинцев к зияющим высотам европейской цивилизации. То ли кто-то хочет приструнить и убрать с политсцены строптивую Тимошенко, которая смогла восстановить некие политические потенции и сейчас донимает Арсения Яценюка и главковерха нации. То ли удар направлен против Авакова, который вообще имел всех в виду и поучает жить даже гаранта нации, напоминая последнему о тех сладостных минутах, которые они провели в ковше экскаватора, штурмующего гнездо «кровавой панды».

Во-вторых, западные кураторы вообще ослабляют украинскую власть, максимально примитивизируя и десакрализируя ее носителей. Низводя их до уровня политических животных. Или, если вам жалко обижать животных таким сравнением, до уровня амеб, беспринципных, жалких, гнусных и на все готовых ради власти и наживы. Западу это нужно, разумеется, для установления еще большего контроля над всем происходящим в Украине. Хотя, казалось бы, куда уж еще больше, и так все под контролем и только дергаются на ниточках, как старые изношенные марионетки с жалкими следами былого великолепия в виде дешевой мишуры.

В-третьих, не исключено, что одно (внутреннее) наложилось на другое (планы Запада), и получилась такая уничижительная синергия, что мама не горюй. Так ведь бывает, когда страной правят по украинскому принципу «нацарював сто рублив и втик». И Запад-то хочет контролировать происходящее в Украине, но уже в полной мере не может это делать.

Запад хочет целенаправленной и продуктивной подконтрольности – чтобы Украина двигалась в заданном направлении и не вякала, рискуя развалиться на куски. Но внутренние противоречия между украинскими вождями так сильны, что они, вожди, уже не могут сдерживаться. И вцепляются в горло друг другу уже даже не фарфоровыми передними зубами за накачанными ботоксными губками, а гнилыми клыками и полустертыми коренными старых жадных хищников. На то и похоже: чудище Виктора Франкенштейна уже гуляет само по себе…

…И сегодня все гадают, чем же закончится былая дружба Тимошенко и Яценюка с Аваковым. Я думаю, что у них все будет хорошо, даже если они друг другу пахи разрисуют йодом или даже зеленкой и украсят это великолепие цветочками в… ну, вы знаете, куда у нас могут воткнуть хризантемки. Но настоящие художники от политики выдержат любые перфомансы и не ударят в грязь лицами. Интересно, правда, выдержит ли все это Украина? Но, в принципе, а куда она денется, если от нее с каждым днем все больше и больше остается одно название…

 Владимир Скачко

Просмотров: 1097
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ученые провели анализ основы русского генофонда Х'Арийская Арифметика Что мы празднуем на ПАСХУ?! Флаг и герб Тартарии Строительство русской избы и ее устройство О Руси, Московии, Тартарии, а также слове „Китай” согласно карте Ортелия 1562 года