Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как умирала украинская армия Если завтра война: Россия сотрет армию Украины с лица земли Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 06 декабря 2016 (7525) Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Лыцари победившего майдана

Хотя кровавое шоу «Онижедети шалят и проказничают» в Мукачево еще, кажется, не закончено, можно с уверенностью утверждать, что мечта свидомитов стать частью Европейского Сообщества стала еще «ближе» к осуществлению.

Можно себе представить, какой буйный «восторг» пальба, устроенная делящими контрабандные доходы борцами за территориальную целостность Руины и ее правоохранителями, вызвала у европейских соседей.

Правосеки размахом своей истинно европейской толерантности и цивилизованности просто превзошли самих себя.

Из соображений объективности воспользуемся информацией со свидомой стороны: представитель МВД Артем Шевченко сообщил УНИАН, что двое бойцов «Правого сектора», которые скрываются в лесу вблизи Мукачево, взяли в заложники 6-летнего ребенка, которого потом отпустили.

«Двое подозреваемых, которые идентифицированы как бойцы из этой группы, попали в поле зрения милиции, когда заходили в магазин. Когда приехала совместная группа МВД и СБУ, они заметили наблюдение за собой и взяли ребенка 6 лет и под прикрытием этого ребенка пошли в лес, там ребенка они отпустили. Сейчас продолжается их преследование», - сказал Шевченко».

Затем выяснилось, что в плен к боевикам попал 10-летний заложник, но сути это не меняет.

Вот они, истинные герои, можно сказать, лыцари руинские, верные заветам Бандеры и Шухевича!

Как сообщают в руинской прессе, правосеки, резвившиеся в Мукачево, прошли «школу жизни» в АТО, некоторые аж по 4 ходки в Донбасс сделали. Сколько они там детей поубивали — кто может точно сказать?

Вот и в Мукачево, едва только запахло неприятностями — кинулись шестилетнего малыша в заложника брать. Ярош должен быть доволен своими скотами, сала хероям. И наплевать им было, что малыш вовсе не донецкий маленький «ватник», а обитатель Закарпатья. Когда речь идет о спасении драгоценной задницы бандертальца, он не делит детей по национальному признаку. Ребенку очень повезло, что его не «герои АТО» из банды «Торнадо» захватили. Эти любители европейского пути Руины на растлении малолетних специализируются.

Интересно, двуногие крысы-юмористы из «Вечернего квартала», весело издевавшиеся над трагедией детей Донбасса, будут так же жизнерадостно хохмить по поводу малыша, взятого в заложники? Может, о своем потомстве, которое тоже может правосеков или торнадовцев, «героев АТО», не в добрый час повстречать, задумаются?

Так или иначе, а способность «защитников европейских ценностей» воевать с детьми не только в Донбассе, но и на западе Руины теперь всем очевидна.

Какой же пражанин или мюнхенец не захочет видеть у себя дома безвизовые оравы толерантных руинцев? Там и без них сомалийцы с руандийцами вносят струю оживления в размеренную жизнь аборигенов, еще и руинцы веселья добавят.

Забавное чудо природы — свидомит пуштунского разлива Мустафа Найем написал на своей странице в Facebook, что в Мукачеве все дело — в «крышевании» контрабанды сигарет, к которой в Закарпатской «области причастны все стороны… конфликта», ибо «фура сигарет, выехавшая из Украины и доехавшая до Италии, приносит €470 тыс. чистыми, т.е. за вычетом взяток на всех таможнях», а «причиной вооруженного противостояния стало банальное нежелание одной из сторон платить дань».

Врет, конечно, Мустафа, как сивый мерин, на фоне переправки наркотиков или нелегальных мигрантов сигаретный бизнес — детский лепет. Но про причину эпической битвы протоукров — отказ дань платить он врать не стал. Дай свидомопитекам возможность, они ЕС покажут, как надо разборки из-за контрабандных доходов устраивать, и что следует с детьми делать. Лишь бы им для этого безвизовый режим дали…

Максим Купинов

Просмотров: 756
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кодекс космических законов белых цивилизаций На территории Ирана найдена гробница мага Яромира, возрастом 12 000 лет! Дверь в царство Чуди Змей-Горыныч - Мифы или реальность? Приметы наших предков Свастика - обережный символ славян