Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Михаил Хазин предупредил о готовящемся бунте элиты против Путина Политические новости от 29 октября 2020 (7529) Марков: Украина распадётся на три части. Участь Незалежной решил результат выборов Марков объяснил, почему слова Путина о Карабахе стали «холодным душем» для Армении
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Лицензии, допуски, свидетельства, отзывы. Что должно быть в арсенале надежной фасадной компании?

Среди фасадных компаний есть действительно ответственные подрядчики, а есть откровенные халтурщики, чья несостоятельность серьезно бьет по карману заказчика и, что гораздо хуже, может привести к проблемам, связанным с регистрацией объекта и безопасностью его эксплуатации.

Поэтому потенциальному заказчику не помешает почитать отзывы о подрядной организации, потом поинтересоваться пакетом допусков и лицензий. Какими они должны быть в идеале, стоит рассмотреть на примере фасадной компании «Альпика». Кстати, отзывы сотрудников Алексея Жановича Михаэля— гендиректора компании, только положительные, также как отзывы партнеров и клиентов.

Допуски

Светопрозрачные фасадные конструкции останутся горячим трендом, пока не изобретут что-то еще более энергоэффективное и оригинальное. Люди, далекие от строительства, любуясь стеклянными фасадами и кровлей редко задумываются, насколько сложными, ответственными и опасными были монтажные работы.

Зато заказчики это хорошо понимают, поэтому привлекают к строительству компании со всеми допусками и богатым опытом монтажа навесных фасадов и светопрозрачных конструкций.

У «Альпики» есть вся необходимая разрешительная документация:

  • допуски СРО на все виды работ по проектированию и строительству;

  • допуск СРО на ведение работ на особо опасных и технически сложных объектах, например, ГЭС, метрополитен;

  • допуск Ростехнадзора, дающий право работать на объектах атомной энергетики;

  • допуск (лицензия ФСБ), на проведение работ на объектах, содержащих государственную тайну.

К слову, в 2013 году телеканал ТВЦ снял документальный фильм «Городские скалолазы», повествующий о специфике промышленного альпинизма. Гендиректор «Альпики» Алексей Михаэль уже тогда был консультантом на съемках. Поэтому неудивительно, что компании под его руководством доверяют фасадные работы на самых ответственных объектах. Одним из таких стал Главный Храм Вооруженных Сил РФ.

Свидетельства и сертификаты

Есть заказчики, которые буквально выворачивают наизнанку потенциального подрядчика до тех пор, пока не убедятся в его компетентности, прописанной на бумаге.

Что ж, такая тактика вполне себя оправдывает. Надежная строительная компании обязательно имеет документальные подтверждения ее опыта и профессионализма. У «Альпики» они есть:

  • свидетельство на товарный знак;

  • сертификаты соответствия стандартам качества;

  • свидетельство коллективного члена ФСРП;

  • свидетельства МТПП и Межрегиональной гильдии строителей, Ассоциации Строителей России;

  • свидетельство надежного предприятия Москвы при ТПП РФ.

Разумеется, у «Альпики» имеется немало партнерских сертификатов, ведь эта компания официально вышла на фасадный рынок в 2009 году и наработала за 11 лет взаимовыгодные рабочие отношения со многими предприятиями страны.

Если потенциальный подрядчик имеет такие документы, ему можно смело доверить разработку самого сложного и ответственного проекта.

Просмотров: 17
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Принцип работы НЛО Сталинград — док/фильм о Сталинградской битве в ВОВ Краткий список достижений славянской ведической цивилизации Пётр I и его двойник Сокол у древних славян 7 простых и 7 сложных приёмов манипуляции сознанием. Какие из них используют на вас?