Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Бельгийские медики требуют прекратить пропаганду Covid-пандемии Наш ответ НАТО? Русских морпехов заметили в 250 км от штата Аляски "Нас-то за шо?" Лукашенко нанёс по Польше "инфернальный" удар Вся схватка займёт 5-10 минут: Шансы ПВО Грузии "пустить кровь" ВКС РФ
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Литва, Латвия и Польша представили план капитуляции Лукашенко

Литва, Латвия и Польша представили план выхода Белоруссии из кризиса. Точнее, план капитуляции Лукашенко. На Украине Януковичем серьёзные игроки занимались, Германия, Франция и та же Польша. И поначалу они вид делали, что Россия их ещё интересует. Потом перестали. Для Белоруссии Париж с Берлином задействовать не стали. Обойдутся и этими – калибр у неё не тот.

В принципе, понятно. Провоцируете беспорядки, потом правильные слова про гражданское общество говорите, выдвигаете предложение своего посредничества, чтобы протесты силовыми методами не подавлялись, и пожалте с вещами на выход. Или без вещей. Разве что в Белоруссии общественность сразу с “коктейлей Молотова” и баррикад начала, не стала времени на долгую тягомотину майдановскую тратить. Украинский опыт…

Ну, Лукашенко, судя по тому, как он купился на украинско-американский развод с ЧОПовцами, не самый большой гений планеты. Да и не вор, в отличие от Януковича. Авторитарен, да. Но не уголовник. И до такой степени к своей стране, как украинские олигархи, не безразличен. Может и отобьётся. А может, кстати, и нет. Пятьдесят на пятьдесят.

Заставить его что-то умное делать никто не может. Нет таких людей. Заставить наше начальство делать то, что нужно, а не то, что оно полагает достаточным, тоже никто не может. Это как с нашей кадровой и экономической политикой. Не говоря уже о всех прочих направлениях развития (или деградации) страны. Тут не уговаривать и не экспериментировать, сидя на заборе, и стараясь всех, от Семьи до местных авторитетов удовлетворить, тут расстреливать пора. И давно. Да кто ж это делать будет? Мы же демократы…


Просмотров: 584
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Тихое оружие для спокойных войн или Как человек попадает в духовное рабство Невыгодные изобретения, которых боится мир Заметки о дохристианской истории Руси Лики "Русских Богов" в Америке Русский язык в современном мире Как научиться контролировать энергетические потоки