Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Стала известна возможная схема создания Союзного государства Политическое Обозрение: Новости политики за 21 сентября 2020 (7528) Украинские националисты хотят войны и майдана «Проект единства…» Сороса готовит переворот в США
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Ливан отбил атаку глобалистов: "Штаб ливанской революции" пал

1. Ближе к ночи армия вытеснила "мирных протестующих" из захваченного здания Министерства иностранных дел,которое было объявлено "штабом революции" (по нему проходила информация, что лиц захвативших здание координировал отставной ливанский генерал). Армия разгоняла несостоявшихся путчистов дубинками, деревянными палками и прикладами.Судя по активности, отмашка на применение силы была получена, тем более "Хезбалла" предупредила, что если в городе не наведут порядок, то шиитская милиция сама займется этим вопросом.

НАЧАЛО ТУТ: Теперь понятно кто устроил взрыв в Бейруте: Попытка переворота в Ливане

Также армия взяла под контроль ранее захваченные "революционерами" здания министерства энергетики, министерства экономики и здание ассоциации банков. Тем не менее, с наступлением ночи столкновения в Бейруте не прекратились.

2. Посольство США в Бейруте заявило, что "поддерживает право ливанцев на мирный протест" (захват правительственных зданий = мирный протест) и призывает власти Ливана не использовать силу, потому что "народ Ливана заслуживает лучших лидеров". Заказчики переворота как обычно совсем не палятся. Как обычно в таких случаях, "лучших лидеров" определят отнюдь не в атакуемой стране (см. Украину)

colonelcassad


Просмотров: 582
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Татарско-русские названия русско-татарских монет Последний рубеж обороны Тартарии Георгий Сидоров: Кто вы господин Скляров? Скифы и Сарматы - предки славянского народа Что сделал Брежнев для советского народа Россия vs America