Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина и заветы Геббельса В одном шаге до начала мировой торговой войны Мат в Алеппо Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Логика по-украински

За последние полтора года мы немало удивлялись и много посмеивались над ставшим очень специфическим украинским мировосприятием. С одной стороны, имеет место мощнейшая пропаганда, физическое давление на инакомыслящих, яркие националистические идеи и тд., и тп.. Все это есть, а отрицать серьезное влияние всех этих факторов на людей-глупость несусветная. На Украине промывают мозг весьма качественно и эффективно. Достаточно почитать комментарии на украинских ресурсах, практически на любую новость. Мир перешел для них в стадию двуцветья, когда есть только черная «зрада» и белая «перемога». Но с другой стороны, мы можем видеть и определенную работу мысли, ведь не отупели же еще до животного состояния люди! Хотя эта «другая сторона» все больше напоминает призрак, когда вся задача мозга-это выбрать и вставить нужный штампик. Понятно, что немало на Украине вполне вменяемых людей, которые просто не могут сейчас громко что-то заявить. Их спокойно могут не просто осмеять или оскорбить, а арестовать или даже убить. Это тоже нужно учитывать.

Поэтому, чаще всего, мы имеем дело в сети либо с проплаченными троллями, либо со «свидомыми». И не надо думать, что термин «проплаченные» подразумевает выплату каждому в долларах или печенюшках. Уровень истерии достиг того уровня, когда молодежь (да и не только) готова массово записаться в своеобразный «диванный фольксштурм». Нужно просто их организовать. Вот пожаловался один человек, довольно плодовитый и в меру талантливый автор, платили раньше по 129 долларов в месяц за антироссийские статьи, а сейчас перестали. Опуская комментарий по поводу «за недорого же ты хлопец, Батькивщину продавал», отметим, что просто сейчас платить не надо, этих статей вам отсыплют полное лукошко. Ведь очень удобно, сидеть за клавиатурой, а потом вспоминать с друзьями, попивая пивко, как «уделывал вату и пидорашиков за свободу, целостность и независимость Украины». Ведь такая форма «борьбы» безопасна, а уровень патриотизма человеку поднимает куда выше ужасов войны в окопе. Ну ладно, кого-то проплатили-уговорили-заставили писать бред, ладно на него первоначально повелись другие. Но вот прошло время, «горячка» новости остыла, всплыли новые факты или опровержения. Обидно, что очередная «перемога» оказалась с изрядным «душком». Но люди продолжают писать комментарии так, как-будто им за каждый пост коммунальные платежи снизят.

Недавно арестовали российские счета в Бельгии. Ооо, да это просто всеукраинский праздник какой-то начался… Суть большинства комментариев: «Наконец-то рашку поставили на место. Скоро придется заплатить триллионы за Крым и Донбасс. Готовьтесь стать пожизненными рабами Украины на многие поколения.», это цензурный и наиболее адекватный вариант, остальные куда хуже. Я задавал пару простых вопросов, первый звучал так: «Если вы считаете Россию наглым и явным агрессором, почему вы думаете, что эти агрессоры согласятся платить Украине многие годы некую контрибуцию и если Россия не признает решение ЕПСЧ сейчас, то почему она признает его по Украине?». Разумных ответов по существу я не получил, самый распространенный вариант «у кацапа пукан порвало» в качестве разумного не учитываю. Второй мой вопрос был такой: «А в какие суды или организации подала иск Украина, на основании каких законов, каков максимальный размер ее претензий за аннексию и терроризм со стороны России?». Тут уже больше пошло упражнение по теме больших цифр. Характерно, что основная цифра крутилась вокруг слова «триллион», десятки-сотни-тысячи-десятки тысяч. Видимо счет выше в украинских школах не проходят (слова «миллион триллионов будет вам мало» -особенно порадовали), но ладно.

Почему-то никто из украинцев не задумался о таких простых вещах:

1. Почему Россия будет платить Украине.

2. А каковы официальные претензии и где их выставили.

Особо подискутировать не дали нигде, за такие неудобные вопросы сразу банят, а комментарий удаляют, но ход мысли можно было проследить. Абсурдность просто невообразима. А ведь в реальности не существует никаких международных законов, по которым можно заставить Россию заплатить хоть рубль, за референдум среди жителей украинского региона. Ввиду этого, никаких исков от Украины никуда не поступало. Совсем! Это лишь маленький пример «особой логики». Ну ладно, проклятые москали оттяпали исконные украинские земли и они должны заплатить за это. Но почему никто из патриотов не требует от власти-да выставите уже поганым кацапам счет на триллион триллионов! Нееет, они живут ожиданием, когда эта вонючая рашка, населенная нищими алкашами и тунеядцами, с развалившейся экономикой и вымирающим народом, начнет выплачивать триллионы (это все в одном комментарии!), которые, очевидно, станут равными долями отдавать оскорбленным патриотам Украины. Когнитивный диссонанс просто, абсолютно логичный для украинцев. Нет, конечно понятно, что если больной считает себя Буденным, то главврач для него будет Сталиным, а дежурная медсестра-лошадью Ворошилова, тут для него все логично. Однако у украинской логики имеется еще один аспект, уже совершенно не смешной, поскольку касается он человеческой жизни.

Речь идет о Донбассе. На одних и тех же ресурсах, в одних и тех же программах телевидения, мы видим две взаимоисключающие точки зрения. Согласно одной, территорию Украины оккупировала русская шайка и нужно освобождать жителей. А по другой выходит, что твари-сепаратисты недостойны жалости и их можно спокойно «удалять». И вот здесь становится уже страшно. Потому что «патриоты» начинают делить людей на украинцев и «неукраинцев». В последнее время появилось множество фактов просто бесчеловечных издевательств. Про обычные убийства, изнасилования и грабежи уже и заявлять как-то неловко. И все это под соусом «идет борьба с сепаратизмом»… Получается, если человек против единой Украины, так его и изнасиловать не грех! Да что там, можно и башку отрезать, кожу содрать, позвоночник сломать. Он же сепар, не человек. Можно убить за антиукраинские высказывания, враг Украины же, чего ему жить? Фашизма же и бандеровцев нет в европейской демократической стране!

Более того, если посмотреть на высказывания жителей Донбасса, они согласны на мир, только не убивайте. А если взглянуть на мнение «единой Украины», то «мы будем воевать до последнего сепаратиста». Надо так понимать, до последнего жителя Донбасса, подлежащего «освобождению». Мне часто говорят, что не нужно равнять всю Украину под одних нацистов. Я не ровняю, я констатирую факт, что кроме нацистов я практически никого не вижу. А они не видят людей ни во мне, ни в других жителях России, ни в своих бывших согражданах. Только тот, кто выкрикивает нацисткое приветствие-достоин права называться человеком. Правда к себе они требуют уважения независимо ни от чего, а слова из старого анекдота «а меня то за шо?» уже просто лейтмотив любого украинского ответа на тему войны. Да и бегут они от реальной «защиты Нэньки» столь же резво, сколь постят патриотические призывы «защитить любой ценой»… Зачем же мне их хотя бы пытаться понять?!

Вот арестовали подонка, который был пять раз судим, но получил от государства оружие. Арестовали за бесчеловечные издевательства, которые уже невозможно было скрывать. И даже тени вопроса-а может в других «батальонах» все так же, не возникает. Есть несколько человек, запятнавших и тд.. Интересно, а где были раньше «незапятнанные бойцы»? Почему молчали? Почему не проводятся проверки в других частях? Как попали в войска МВД преступники? Это я эти вопросы не задаю, эти вопросы должны были задать себе и своему правительству украинцы, но постеснялись наверное. Тем более, что ответы известны давно… А сегодня пришла еще одна омерзительная новость. В 4 часа утра 22 июня был обстрелян Донецк. Наверное, среди бойцов «освободительных батальонов» карателей, это выглядело очень смешно или пафосно. «Поздравили колорадов с праздником». Так и написали в соцсетях и на форумах. Уже нечего стесняться с «самообстрелами». Вообще-то это не праздник, трагический день, когда на территорию Украины упали первые немецкие бомбы, а не «День вызволенная вiд росiйсько-большевиських загарбникiв». Но украинцам все равно, они же освобождают свою территорию. Освобождают от чего, от населения? Но нормального ответа на этот вопрос от украинцев вы не добьетесь, точнее вам пояснят, что сепары-большевики и украинцы-это разные вещи. С их точки зрения, все логично. Только не пора-ли мнимого Буденного к койке привязать и начать уколы делать?!

Просмотров: 926
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что делать если вы применили нож для самообороны? Сенсационную находку сделали в сарматских курганах под Оренбургом Новолетие – Славяно-Арийский Новый Год Японцы о русских Ремезовская летопись О Руси, Московии, Тартарии, а также слове „Китай” согласно карте Ортелия 1562 года