Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Такое не прощают». Что в США готовят для Украины Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел Эксперты: почему России невыгоден распад Евросоюза Что будет после Алеппо
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Логика в действиях и диванные революционеры

Как бы банально это не звучало, но в интернете снова кто-то не прав. И я не смогу спокойно жить, пока не расскажу кто и в чём. Шутка, конечно. Но диванные революционеры и борцы за построение Европы в Украине (более-менее здравое требование на фоне следующего) и построение Украины в России таки сильно активизировались, на фоне событий последних недель. Вспомнили, как обычно, о героическом майданном прошлом и сверхспособностях менять власть и курс государства. Начали угрожать правительству, правосекам, бандитам и новым "титушкам", которых теперь зовут "йовбаки". Я, собственно, не против. Интеллектуальный онанизм дело благородное и разрешённое. Просто я попытался немного разобраться в логике построений и возникло ощущение, что люди либо не понмнят своих же собственных призывов и поступков полуторагодичной давности, либо уже перешли на непонятное мне мышление (европейское или национальное, не в курсе)

Начнём, например с титушек-йовбаков. Не прошло и двух лет с тех пор, как титушки были абсолютно бесполезны. Не смотря на наличие у них автоматов и бензопил, которыми они отрезали головы мирным митингующим, те смогли разогнать титушек. Установить авто и пешие патрули и спасти киев от нашествия. Помните, даже гоняли избитых пацанов с изрисованными зелёнкой лбами по кругу позора. А потом ещё и установили блокпосты на трассе и сожгли несколько автобусов с титушками. Вот, такова сила дубины народной войны. Что против неё автоматы и бензопилы, и даже неверные менты? Это же до сих пор преподносится как вершина самоорганизации и революционной сознательности масс. Вам, ватникам не понять. Киевляне отстояли свой город. Европа даже была в шоке от такого проявления самоорганизации и срочно перенимала опыт. И вот снова над Украиной угроза, теперь она зовётся "йовбаки". Имеется в количестве 1 шт. и вооружен одним АК. И вот уже килотонны соплей пролиты в интернете. Призывы остановить новую заразу. И где же самообророна? Там всего один ствол, а только в Киеве десятки тысяч ходили без оружия на автоматы. И ещё сотни тысяч были готовы. менты прикрывают йовбака? Так их вообще никто уже давно не боится. Если кровавое гестапо Януковича было так легко уничтожено, то куда там заштатному горотделу. Меня одного смущает это несоответствие? Где логика? Люди сбросившие кровавого тирана и перемалывавшие титушек пачками не могут ничего кроми постов и хэштэгов?

Кстати, украинский народ на столько добр и человеколюбив, что кровавого тирана сбросил из за побитых студентов. Это я напоминаю, если кто забыл. Мирных студентов. В Мукачево (это так, чтобы не трогать ватные регионы, где живут недочеловеки) убиты (убиты Карл!) люди. Не побиты, а убиты. И что? И ничего, только рассказы в ЖЖ, что что-то пошло не так в стране. Но и сделать то ничего нельзя. И уже совсем позорные для украинского свободолюбивого народа ватные лозунги из серии "нераскачивайте лодку" и "лучше так"...

Со свободой слова тоже всё отлично. Народ, который устроил прошлый Майдан в том числе из за смерти одного журналиста теперь радуется. Это же вам не ватная Россия, где нет свободы. В Украине можно убивать журналистов, а потом другие журналисты могут снимать памятные таблички. А остальным погибшим даже и ставить не будут. Где все борцы за свободу слова, выходили ли за пределы своих бложиков? В едином порыве, как раньше, не боясь вооружённых людей. Ведь дух свободы сильнее автомата, правда?

Боги самоорганизации, которые много месяцев строили и снабжали армию за свои деньги теперь требуют от правительства распустить распоясавшиеся банды? Требуют! От правительства! Зачем, уже доказали ведь, что украинцам правительство по сути вообще не нужно, нация может сама всё...

Ах да, забыл напомнить, о том, что украинцам не нужны команды, чтобы что-то сделать. Достаточно пару постов в сети. И что теперь? Постов много, а дела нет.

Казалось бы, что такие нестыковки должны наводить людей на какие-то сомнения. Ведь совсем не логично мне, если я могу, и уже неоднократно побеждал и более сильного противника прогибаться перед слабым. В такие моменты следовало бы переосмыслить своё прошлое. Может противник был не так силён и жесток? Или переосмыслить свои нынешние действия. Потому что выходит, что раздражители такие же как были. Опасности даже ниже, чем раньше. А поступки "объектов" совсем другие. Где логика?

Но вот такого, пусть и враждебного осмысления событий нет. Никто не говорит "ладно, хотели Европу, но передумали и сделали Сомали". Или там "хотели Германи 2013, а получилась 1933". Мне кажеться, или здоровые, нормальные люди должны мыслить как-то по другому. Даже не столько мыслить, сколько оценивать объективную реальность. Вот и пытаюсь понять кто тут в итоге зомби. Думаю, что всё таки не я.

Если вы слышите меня, то вы и есть сопротивление"
С уважением, Джон Коннор.

Просмотров: 634
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Город, плывущий в космосе - Город Бога Раскол Руси: границы и столица Руси 16 века 2014 год - год Жар-птицы по славянскому календарю Тайны Сибири - загадочное Окунёво Лада - славянская богиня любви и красоты Евпатий Коловрат