Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина уже не мечтает о членстве в ЕС, а хочет стать «Китаем для Европы» Политическое Обозрение - Новости за 21 августа 2017 (7525) Августовский путч 1991 года: случайность или закономерность? Москва против «размосквичивания» России
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Ломоносов и Вернадский были ведунами?

В основе современной науки лежит древнее ведическое знание

Говорит Олег Еремеев, руководитель славянской этнической группы "Суроварг". Тема доклада: "Роль Ведической культуры в современной цивилизации"

-Если говорить о науке, и говорить о роде ведической культуры современной цивилизации, то практически вся наука по большому счету, вся наука это и есть продолжение веды. Но, в ведах шло объединение наук естественных, и наук общественных еще того времени, потому что настоящий ведун, настоящий жрец он знал жизнь народа, он знал жизнь общества, знал науку управления, знал как сделать, чтобы было хорошо.

Кстати, один из последних великих образов, которые полностью соответствуют этому пониманию, например, Ломоносов. Вот просто, вот Ломоносов.

Он обычное ведическое мировоззрение предоставил нам о законе о сохранении массы вещества. Что откуда возьмется - там добавиться, к примеру. То, что потом применяется в химии и так далее. То есть такое ощущение, что все постулаты они в народе были известны. Никто не открывал Венеру и атмосферу на ней, по всей видимости, знали и до этого. То есть непосредственно, если говорить о самом Ломоносове. Просто для европейской науки на тот момент, которая прошла про курс инквизиций и заново возвращалась к ведическому мировоззрению, это были чудеса. То есть пришел шаман из России, ударил в нос Ломоносов. И очень много и часто этим занимался – тыкал в нос немецким ученым, за что его практически приговорили, кстати, даже к смертной казни.

Но, тем не менее, таким образом, он пробился, потому что он знал чуть-чуть больше. Как известно, он хотел написать, помимо истории России у него были уже рукописи, касаемые истории России. То есть он хотел писать. Например, в это время он и скончался по разным причинам, но, тем не менее, он сохранился в нашей памяти, как явный, яркий образ человека, имеющего ведическое мировоззрение.

С этих образов всплывают один за другим, разумеется, Вернадский. То есть это уже сабецкий период, когда человек еще раз дал наше древнее, русское мировоззрение, древнее славянское, древнее арийское. То есть естественно мировоззрение дал, сделал доступным людям. Но, в данном случае он смог объединить понимание живой и как бы мертвой материи, неживой материи. То есть он смог показать эволюцию, он смог показать развитие. Хочу сказать, что в Европе тоже, если мы вспомним Пераше Шардена. Он вышел из иезуитов, он великий ученый эволюционист. То есть он тоже продолжил именно те же самые веды.

То есть веды они в любом случае нужны когда? Когда человек становиться перед задачей выживания.

Просмотров: 1418
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Маленькая подлая Европа Как людей разводят на работу? Славяно-Арийские Боги Как осуществляется геноцид русского населения Князь Олег Вещий Дурак - идеал рыночной экономики