Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Мат в Алеппо Сирия как Афганистан Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма Яценюк метит в «фюреры»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

«Лошадей на переправе не меняют»

Есть на Европейском континенте островок стабильности, называемый Республикой Беларусь. В которой, по мнению многих европейских политологов, правит «последний диктатор Европы». В моём государстве судя по новостным лентам, всё хорошо, есть небольшие проблемы, не без этого, конечно. У нас все тихо, вроде бы стабильно и спокойно. Но… Не всё так гладко в датском королевстве. И «шероховатостей» очень много. Да, белорусские новостные порталы пишут, что у нас всё замечательно, что у нас есть посевные, есть уборка урожая, есть предприятия работающие «в поте лица».

Я не хочу описывать все политические, экономические проблемы нашего государства, так сказать не буду выносить сор из избы. Я хочу затронуть один момент, который произойдет в этом году. Это выборы Президента Республики Беларусь. Все прекрасно понимают, что следующим победителем на этих выборах станет Александр Григорьевич Лукашенко (сейчас белорусская оппозиция начнет изрыгать фонтаны фекалий), но это не свершившийся, но все же факт (спасибо стабильности). Вот данный момент я и хочу рассмотреть по-подробнее…

Будет ли майдан в Беларуси который перерастет в полномасштабную гражданскую войну, пока боюсь даже думать, но попытка майдана будет. В день выборов или до них за пару дней, но будет. Оппозиция, какая забитая она бы не была, но она выведет молодежь на площадь. Подпитанная примером соседней Украины попытается совершить то, что произошло на Украине. Но и Лукашенко не дремлет.

В начале украинского кризиса в Республике Беларусь были приняты поправки в закон о военном положении, в котором предусматривается, что в случае явной угрозы жизни сотрудникам силовых ведомств, им разрешено применение табельного оружия и открывать огонь на поражение. Это маленькая толика того что смогла сделать моя страна, дабы не допустить развития украинского сценария. Но… Опять есть но…

С момента начала украинского кризиса на Украине, там побывало очень большое число граждан Беларуси, они были на майдане, они участвовали в том шабаше, который происходил в Киеве и они попробовали вкус крови. Часть из них вернулась обратно в страну, а другая часть поехала воевать против жителей Донбасса.

Там они получили какую-никакую боевую подготовку, боевое слаживание в единых подразделениях. И эти боевики поедут обратно на Родину применять уже полученные навыки, нацеленные уже против граждан Республики Беларусь. Вы сейчас начнете думать: «Да ну, Лукашенко не позволит. Лукашенко не допустит…» Да, Президент является гарантом спокойствия в стране, нравиться он кому-либо или нет. Это дело вкуса. Но нельзя все сваливать на одного человека и его команду. Они не всесильны.

Недавно в СМИ появилась новость о попытках ввоза в страну вооружения с территории Украины. Недавно… А конфликт идет уже давно… Недавно начали укреплять границу с Украиной… А конфликт идет уже давно… Сколько и чего было провезено на территорию Республики Беларусь — не известно. Сколько еще попытаются провести — тоже. Но белорусская оппозиция уже плотно готовиться к предстоящим выборам. Так что в Республике Беларусь будет попытка майдана, но на сколько она получит продолжение, зависти только от решительности властей.

Я очень надеюсь на решительность Лукашенко, я надеюсь что он не станет жевать сопли, как это делал Янукович. Да, ранее в Беларуси пресекались все попытки оранжевой революции, но сейчас другое время… Так же я надеюсь на адекватное восприятие действительности гражданами Республики Беларусь.

Александр Коба

Просмотров: 1349
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Арийские традиции: Луковицеобразные главы храмов дворцов Высказывания Отто Фон Бисмарка о России Посещение Перуном Мидгард-земли Русы в Узбекистане - люди второго сорта Сферические и шлемовидные купола Византийско-древнерусского типа Почему балалайка в США под запретом?