Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Чем аукнется Украине призыв перенести «нормандские» переговоры из Минска? Трясись, буржуй! Киев целит в крымский воздушный мост Зачем Коломойский придумал жидобандеровцев?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Ловушка азировщины: Прожекты спасения Украины

Всевозможные комитеты спасателей Украины — проекты, как минимум, бесполезные: весь их «продукт» составляют пустопорожние разговоры, а как максимум, — вредные: генерируемые ими идеи направлены на реванш отстранённых от кормушки олигархов.

При этом все затраты по их исполнению возлагаются целиком и полностью на Россию, а вся власть возвращается донецкому олигархическому клану в лице господ ахметовых, януковичей, колесниковых, клюевых, азировых, которые триумфально возвращаются под фанфары и литавры, да ещё и забирают столицу из Киева к себе в вотчину. Теперь прибавим все те недоимки, которые бедные донецкие олигархи недополучили в период опалы, и можно будет представить зашкаливающий градус всенародной «любви» к Донбассу как гегемону Украины № 2 вкупе с теми местами куда будут «любить».

Второй момент — это Крым и Севастополь: не будем обсуждать правильность их ухода в Россию, но это 2,5 млн. человек, без которых русский Юго-Восток Украины остался в абсолютном меньшинстве. Отметим, что до 2014 года численное большинство населения десяти юго-восточных регионов (против семнадцати центральных и западных областей!) и без того находилось в пределах статистической погрешности: достаточно вспомнить каким «фотофинишем» оканчивались президентские выборы 2004 и 2010 годов.

Получается, что в грядущем украинском (постукраинском) образовании, у которой по идее должны оказаться все рычаги власти, должна будет не просто диктовать волю куда более многочисленному большинству, но и переламывать его в иные моменты истории через колено, ибо пара десятков миллионов русофобствующих личностей — достаточно мощная сила, которую постоянно придётся ставить на место.

Конечно, в такой ситуации можно поступить двояко: например, взять пример с прибалтов и превратить бандеровцев в неграждан. Выход может быть и хороший, но без санкций дядюшки Сэма не будет воспринят мировым сообществом.

Кроме того, неграждане не могут составлять не то, что большинство, но даже превышать треть всех жителей страны. Иначе мы либо будем постоянно получать мятежи, волнения, «майданы» на фоне непрекращающейся бандеровской герильи, либо будем вынуждены договариваться с ними на их условиях.

Есть ещё один путь: постоянно держать российские войска на постукраинской территории. При этом речь идёт не о паре батальонов «отпускников», а о контингенте хотя бы в пару сотен тысяч человек, на штыках которых и будет держаться украинская власть.

Теперь посмотрим как взвыли московские либеразматики, когда Россия отправила в Сирию всего лишь эскадрилью «грачей», подкрепив этот кулак эскадрильей крылатых ракет из акватории Каспия. А тут надо формировать целый экспедиционный корпус, которому предстоит заниматься отнюдь не точечными ударами по главарям бандитов, а регулярными усмирениями простых граждан, недовольных реваншизмом пришедшего к власти клана олигархов!

Авторы прожектов о постпорошенковской Укрваине по-детски наивно верят в то, что после всех кошмаров войны вчерашние враги вдруг чудесным образом помирятся, а бандеровцы, ужаснувшись от содеянного, тут же расстанутся со своим лихим ремеслом. Скажем проще: военное поражение не обязывает побеждённого к смене взглядов, и примеров тому в истории тьма.

Другой пример глупости — вера в великодушие ополченцев Донбасса: пока они на своей земле и сражаются за неё, гуманизм — их оружие. Но никто не сможет заставить людей, переживших столько горя, гуманно относиться к жителям территорий, освобождаемых от бандеровцев: безусловно найдутся и те, у кого будут болеть старые раны, и кто пожелает свести старые счёты.

Все прожекты спасения Украины строятся из представления об истории как о каком-то линейном процессе, где можно в каком-либо виде под интересы олигархов отреставрировать домайданный status quo. Это — ошибочный подход: возврата к «добрым старым временам» после столь серьёзных потрясений быть не может.

К сожалению, большинство жаждущих реванша украинских олигархов не обладает столь глубинным пониманием исторических явлений: о чём может идти речь когда они ещё пару лет назад сами диктовали другим свои правила игры? Как не обладают пониманием и того, что Украина — изначально антирусский проект: бандеровца в свидомом украинце можно либо задобрить подачками, либо загнать в схрон палочными методами, да и то на время.

Восставший против бандеровщины Донбасс Россия должна принять в свой состав: его героический народ своими трудами заслужил это право. Да и сама держава от этого в выигрыше останется: семь миллионов новых граждан, закалённых в горниле сражений — настоящее сокровище.

Что же касается остальных регионов Постукраины, то подход к этому нужен максимально простой: нам не нужны бетонные коробки зданий и заросшие бурьяном пустые пространства между ними, нам нужны люди. Понимаю насколько тяжело отдавать врагу Киев, пусть даже на время, но три миллиона врагов — ноша для нас непосильная.

Политика России по отношению к Украине должна формулироваться как «подтолкни падающего»: поэтому все «спасательные» шарашкины конторы азировых, царёвых и иже с ними нужно разогнать. Мы же должны усвоить одну простую истину: ни о каком спасении Украины речи не должно идти в принципе, иначе в очередной раз пригреем гадюку за пазухой.

Россия не настолько богатая, чтобы жертвовать своим людским потенциалом ради реванша безблагодарных украинских «денежных мешков». Delenda Karthaginem esse!

Александр Дмитриевский

Просмотров: 1583
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Небесные корабли наших богов и предков Татарско-русские названия русско-татарских монет Путь воспитания будущего Воина Мегалиты горной Шории. Экспедиция Сидорова Г.А. Влияние кукол Барби на детей Падение Запада - фильм Галины Царёвой