Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Период полураспада Америки Опасный обман по имени «президент Трамп» Ричард Спенсер: Трамп - начало глобальной консервативной революции Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 05 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Ложь и провокации на украинском канале «1+1» - норма украинской журналистики

Как врут профессионалы

Почему при освещении "мирных акций протеста украинцев", на которых свезенные в Киев галицкие гастарбайтеры, получающие конкретную материальную составляющую своего патриотизма, фашисты лупасят "Беркут" цепями с привязанными булыжниками,, по каналу "1+1" освещаются реально извращенно? Новостные вруны. Почему о приезжающих поддержать Януковича в Киев жителях Востока Украины говорят - "их свозят". Свозят, как известно, недвижимое имущество или скот. А о жителях трех самых дотационных областей Украины областей Галиции — они едут (типа сами), по велению души? Берут больничные, которые будут оплачиваться из фонда Соцстраха, бюджета.

Как показали вчера в выпуске новостей в 19:30, дословно - пришедших покушать на Майдан с митинга в поддержку Президента видно сразу - сидят-едят на корточках И тут же картинка - бомжеватые мужики, сидя на корточках, едят из пластиковых тарелок пластиковыми вилками кашу. Ну где б-дь, журналиЗды, ваша объективность? Почему свинарник в Киевсовете - это штаб революции, а автобусы с Востока - это дикари, разве что руками не хватающими свидомую кашу?

Почему в репортажах "журналистов" митинги русскоязычного большинства, выбравшего Януковича, с Востока Украины показывают какие-то трешевые моменты: бегают в переходы метро за водкой, пьют, говорят по-русски, матерятся, кто-то лежит на мостовой, посылают (и правильно!) журналистов туда, куда им место за сование носа во все анналы. На Майден ж - как у Сосюры - "Возле бани революция идет" - Песни, вареники (за чей счет!?) борщи-каши, пение под рояль, Шопен в исполнении ученицы львовской консерватории (талант - это вне политики, это свыше, девочка молодец) на разъе?нном майдановском рояле на улице, братание и любовь под песни некотирующейся уже нигде Русланы? Видать, нет заказов на корпоративы, так хоть попрыгаю и напомню о себе на Майдане. Я еще хочу увидеть ее самосожжение, о котором она ляпала раньше.

То рассказы, что из Николаева на автобусах привезли бомжей, собранных по всему городу милицией, свезенных под конвоем в Киев и которых не выпускали из автобусов. П-ц. За что любить такую "украинскую журналистику"? Жители Западной Украины, которых вывозят на Киев автобусами (за чей счет?!) — позитивные рыцари, орда рагулей-дикарей, орудующая в Киеве, идущие защищать что-то свое.

Восток - это реально промышленная, интеллектуальная, научная, медицинская элита Украины. Эти журналисты 1+1 и иже с ними "каналы честных новын" - настоящие раскольники украинского общества. Запретить бы их! Нах-р. Всех. Врут, перевирают, выдают свое частное мнение за мнение большинства и при этом кичатся своей "оперативностью" поливания людей поллюциями своих комплексов. Кернес молодец - хорошо распластал мэра Тернополя.

Уже почти месяц страна живет с этими майданными страстями, а задавались вопросом на Западной Украине - откуда они получают субвенции? Откуда эти деньги попадают в госбюджет деньги берутся из тумбочки, который им перечисляет все это время средства для пенсий, социалки, поддержания инфраструктуры. Немытый Восток, быдло, пьянь их содержит?

Источник: http://belvol.livejournal.com/449310.html

Все последние новости с евромайдана читайте ЗДЕСЬ.

Просмотров: 1264
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Посты у славян Куда делись русские имена? Откуда на Мидгард-Земле появились люди? Змей-Горыныч - Мифы или реальность? Сравнительная история зверств Запада и России История русов согласно Ведам