Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Возвращение Беларуси? Бандеровцы готовятся сорвать День Победы Русский Майдан обойдётся без Ленина и красных флагов К трибуналу Турчинов готов
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Ложь киевских СМИ - картинка для Запада

4 марта в сеть выложили ролик, как снимается массовка в Севастополе. Под покровом ночи, люди, выражающие "настоящее мнение жителей" Севастополя с российским, андреевским и украинским флагами. Само собой, что картинка идет на экспорт, и должна показать всему миру, что на самом деле юго-восток Украины не желает "оккупации" русскими войсками и стремятся всей душой в ЕС.

Ролик снят местными жителями и особо интересны их комментарии, а так же наставление организаторов "митинга", где советуют собравшимся не скандировать провокационных лозунгов, дабы не сорвать прямой эфир (видимо, речь идет о выкриках до этого "Слава Украине! Героям слава!")

Все собравшиеся понимают, что от них ждут, но заранее их предупреждают, что они лишь массовка для "неполживого" сюжета.

После подобных сюжет у жителей Киева, ЕС и США, конечно же должно быть желание помочь жителям юго-востока, потребовать изоляции России, потребовать отвода войск, которые, как были до Майдана, так же там и находятся. То, что они называют захватом, на самом деле исполнение подписанных с официальным Киевом соглашений нахождении Черноморского Флота и контингента российских войск. Пока что, прозападным СМИ не удается убедить весь мир в агрессии, но они очень стараются.

Тем, и опаснее положение, так как по имеющимся данным, группа политтехнологов уже находится в Киеве, что бы вести масштабные фальсификации, делать вбросы, что бы дестабилизировать обстановку. Все киевские СМИ фактически сговорились освещать новости только в определенном ключе, и начали отключать новостные каналы из России (цензура на телевидении, конечно же умалчивается западными СМИ).

На Украине мы можем наблюдать сейчас полномасштабную информационную войну и модель развития революционного сценария, который был весь схож с российским, но который сорвался благодаря своевременным законам и действиям полиции.

Безусловно, в США сделают вводы и постараются обойти наши законы и реализовать смену наших элит, но благодаря активному росту патриотических активистов, с каждым годом это сделать будет все сложнее и сложнее. Но врагов в виде пятой колоны у нас пока еще предостаточно. Сейчас бьется в предсмертных конвульсиях телеканал "Дождь" (что символично, что они "погорели" на теме блокады Ленинграда, грубо говоря прорвать патриотическую блокаду им все же так и не удалось). Но расслабляться еще рано.

Просмотров: 1536
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Николай I и его борьба с ростовщичеством Часть 1 7 тайн продажи Аляски История русов согласно Ведам Мавро Орбини - историк, который писал правду о русах Ё и Е в русском языке Птицы в славянской мифологии