Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение: Новости политики за 29 марта 2020 (7528) Шойгу откровенно: в России действует НАТОвская «пятая колонна» Maruv в шоке от работы украинских дипломатов: «Это самое конченное, самое невежественное консульство» Хазин: Вместо прогноза на 2020 год
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Лучшая детская одежда для сна

Новорожденным малышам и деткам постарше непременно нужно покупать белье, в котором дети будут спать. Специалисты не рекомендуют укладывать детей спать в обычных футболках или шортах. Малыши должны спать спокойно и комфортно. От того, в какой одежде будет ребенок во время отдыха, во многом зависит и полноценность восстановления сил.

Для сна нужно покупать специальные вещи. Следует помнить о некоторых принципиальных особенностях детского белья.

Одежда не должна мешать детям развиваться. Все изделия шьются из натуральных тканей, материалы выбираются мягкие. Особенно это актуально для ночного белья детей. Оно должно соответствовать следующим требованиями:

  • - не вызывать аллергию;
  • - на раздражать кожу;
  • - легко поддаваться очистке;
  • - детское ночное белье не должно менять цвет после стирки и деформироваться;
  • - нельзя покупать белье с пуговицами, замками, металлическими заклепками;
  • - белье должно быть свободным, но не сильно большим для ребенка.

Ночное белье для детей следует подбирать по сезону, то есть нельзя заставлять ребенка спать зимой в тонкой пижаме, а летом - в теплой байковой ночнушке.

Для мальчиков и девочек существуют разнообразные варианты пижам и ночных сорочек. Для новорожденных деток производители предлагают слипы – ночные комбинезоны для самых маленьких.

Требования к пижамам и ночнушкам предъявляются точно такие же, как и ко всему детскому ночному белью. Ночные рубашки нужно подбирать по размеру плюс один размер. В таком белье ребенок не будет путаться ночью, спать ему будет комфортно.

Для слипов требования немного жестче. Новорожденные дети не могут сказать, что им неудобно. О сне малыша должны позаботиться родители. Слип следует выбирать следующим образом. Комбинезон должен быть немного больше, чем нужно малышу. Иначе все его движения будут сковываться, белье будет жать, малыш будет плакать, спать беспокойно. Летом слип должен быть пошит с короткими рукавами и из тонкой ткани, зимой - с длинным и более плотной материи.

Непременно полотно нужно выбирать мягкое.
Лучше выбирать слип с заклепками между ножек. Так ребенку будет удобно, ничего не будет его беспокоить. Горловина пусть будет широкой, это позволит легко надеть и снять слип. Дети не любят, когда им что-то надевают через голову. Широкая горловина упростит это неприятное для малыша занятие.

Дети развиваются не только через игрушки и различные предметы. Тактильные ощущения и визуальное восприятие всех вещей без исключения имеет большое значение. Ночное белье нужно выбирать приятных постельных тонов. Дети должны понимать, что спокойные цвета - это залог хорошего сна.

Просмотров: 23
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Сенсационную находку сделали в сарматских курганах под Оренбургом Что мы знаем о сарматских женщинах? Путь Дурака - Сакральный Смысл Образа Дурака в Русских Сказках Ученые прочитали геном русского человека Что будет с Россией если и дальше будет происходить уничтожение русского народа Былинный герой Илья Муромец